Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
Вот такой вот ни хрена не ограниченный:

Единственный положительный момент - это отсутствие разрывов. С 1 апреля ни одного не было, а раньше на U'net рвало стабильно до 10 раз в день. Но при такой скорости это не сильно радует.

Vladik Pol

Заблокирован
Місто
Киев
А как это: "беспроводной инет... должен таким быть безпроводным"

вот именно ))) гениально сказано!
и уважаемому Lidery надо определиться - у него беСпроводной или беЗпроводной интрнет

Останнє редагування:
Місто
Кировоград
Телефон
Сони Эрикссон W810
вот именно ))) гениально сказано!
и уважаемому Lidery надо определиться - у него беСпроводной или беЗпроводной интрнет
А Вам уважаемый нивчем не надо определится?Писать правильно по русски на 100% не умею, так как сам говорю полностью на украинском языке.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
У меня такая фишка тяну модем к одному окну, скорость г... страницы не открываются и т.д. и т.п. , тяну к другому(окна на противоположные стороны дома выходят), все отлично торрен по 90 кб/сек тянет серфинг комфортный... Причем уровень сигнала и там и там не фонтан -90 dBm... Вот думаю неужели он к разным БСкам конектится... феномен однако)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Вот думаю неужели он к разным БСкам конектится... феномен однако)
Да.
Я сам, когда нахожусь дома, всегда сажу телефон на одну и туже БС. Т.к. на ней всегда нормальная скорость. Если замечаю, что скорость упала, значит, телефон перепрыгнул на другую БС. Заставляю его вернуться на первоначальную БС.
Когда же юзаю непосредственно со смарта, этот фокус уже не проходит.

Місто
Борисполь
Безлимит 256. Борисполь. Полный ноль. Спидтест до конца не доходит. Страницы не грузит.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
цікаво а є якась така програмка на пк щоб керувати модемом та вибирати бс ?:)

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
У меня тоже юмоб 256 спидтест очень плохо работает, однако серфит супер, все грузится любым браузером, закачивальщиками, и торрентом на макс скорости.

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 27 минут
youhim, А может все дело в том, что у тебя на счете долг, в виде минуса??? Система может ограничивать приоритет должникам, а ты голову ломаешь, чего оно не работает..... :helpme:

Останнє редагування:

zimogor

продаватель книг
Місто
львов
вот так во сейчас на б-60 грузит файл, скорость ни какая, загрузило 37 % скорость упала до 0 и дальше ни в какую. Такая хрень началась 1 июня и каждый день одно и тоже.

Місто
Одесса
Телефон
S75i, N73, ZTE MF100 (ОГО!256)

С утра до вечера скорость держится стабильно, но примерно после 20.00 наблюдаются очень сильные скачки скорости(заметно и во время серфинга и на закачке). Но всеравно Б-60 работает намного лучше чем Б-120.

Місто
Кировоград
Телефон
Сони Эрикссон W810

Добавлено через 29 минут

Добавлено через 35 минут
В мережі Київстар (роумінг)

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
А может все дело в том, что у тебя на счете долг, в виде минуса??? Система может ограничивать приоритет должникам, а ты голову ломаешь, чего оно не работает..... :helpme:

За такой интернет раньше 20-го числа рука не подымается платить.

flynet

Заблокирован
Місто
Киев
За такой интернет раньше 20-го числа рука не подымается платить.

у меня на счете щас 12 гривен и все нормально Скорость даже лучше чем была 2 дня быстрее:apl:

Теперь за 5 минут скачиваю аж целых 5-6 мегабайт Ептец

Місто
Харьков(Карачевка)
Телефон
ZTE mf112 + ОГО необмеженний

вот такие пироги. Серферить не очень удобно все равно.

Зверху