Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Харьков(Карачевка)
Телефон
ZTE mf112 + ОГО необмеженний
Инет работает паршиво. Скорость серфинга 40 кбит/с.
А на необмеженом торрент вечером проседает или скорость держит, при нормальном количестве сидов?

Місто
Киев
Телефон
Xperia IV
День второй, Луганск, ого256, Е219

--- ya.ru ping statistics ---
42 packets transmitted, 32 received, 23% packet loss, time 127907ms
rtt min/avg/max/mdev = 367.999/605.128/1952.180/428.725 ms, pipe 2

Місто
Киев
в киеве на неограниченом при большом количестве сидов не просидает, разве что немного до 90 кб

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
щось геть все погано . навіть з ранку нема той швидкості що була раніше:( чи то та повінь діє чи навантаження колосальне ...

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
А через тиждень тут всі будуть мірятись своїми мегабітами )))

Місто
Днепропетровск
скачано за сутки торрентом + немного полазил по сети вечером

в целом жить можно, но скорость упала:(
ЗЫ именно за сутки и 20 минут, прога не умеет считать больше суток наверно

Місто
Донецк
Телефон
Samsung (i740 - D900i), Huawei E1550
"З 1.07.2010 вводиться оптимізація швидкості для абонентів безлімітних пакетів «ОГО!Мобільний» з метою зменшення навантаження на мережу та підвищення якості послуг мобільного Інтернету.

З 1 липня 2010 року у абонентів, що користуються тарифним планом «ОГО!Мобільний 256» після прийому/передачі 5 Гбайт трафіку за місяць та 10 Гбайт трафіку за місяць для абонентів «ОГО!Мобільний Необмежений» швидкість буде складати до 64 Кбіт/сек на прийом та до 32 Кбіт/сек на передачу даних. При цьому, абонент отримує й надалі безлімітний доступ до кінця місяця без жодних додаткових платежів."

Мда.... хотелось большего:(

http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=101607

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
"З 1.07.2010 вводиться оптимізація швидкості для абонентів безлімітних пакетів «ОГО!Мобільний» з метою зменшення навантаження на мережу та підвищення якості послуг мобільного Інтернету.

З 1 липня 2010 року у абонентів, що користуються тарифним планом «ОГО!Мобільний 256» після прийому/передачі 5 Гбайт трафіку за місяць та 10 Гбайт трафіку за місяць для абонентів «ОГО!Мобільний Необмежений» швидкість буде складати до 64 Кбіт/сек на прийом та до 32 Кбіт/сек на передачу даних. При цьому, абонент отримує й надалі безлімітний доступ до кінця місяця без жодних додаткових платежів."

Мда.... хотелось большего:(

http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=101607

Получается после скачанных 10 гигов скорость на Неограниченном будет до 64 кб/сек (512 кб/сек) на приём. Маловато это. Хотя бы 1 мег. сделали. И опять настораживает это дурацкое "до",лучше бы написали какая скорость будет "от". А то опять будет как сейчас скорость 0,1 кб/сек(это ведь тоже "до").Причем я не понял,что скорость и для "256-го" и для "Неограниченного" будет одинаковая до 64 кб/сек? Тогда зачем платить больше? Из-за несчастных лишних 5 гигов?

Місто
Горловка Сити
Получается после скачанных 10 гигов скорость на Неограниченном будет до 64 кб/сек (512 кб/сек) на приём.
я так понял скорость будет 8 килобайт в секунду,а не 64.Лично я прощаюсь с ютелом!

Добавлено через 9 минут
Причем я не понял,что скорость и для "256-го" и для "Неограниченного" будет одинаковая до 64 кб/сек? Тогда зачем платить больше? Из-за несчастных лишних 5 гигов?

да

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Блин,а я подумал,что 512кб/сек,но если 64кб/сек-- это общая скорость,то тогда 8 кб/сек. И тогда точно надо с Утела валить. Позвонил оператору в Контакт-центр. Действительно,после 5 гигов на 256 и 10--на Неограниченном скорость будет до 8 кб/сек. Оно мне надо за такие деньги. Ничего не скачать, не передать,онлайн не посмотреть,не поиграть,только серфить,да и то с оглядкой(сколько уже трафика использовал),но посерфить я лучше карточку пополню. Жаль что за июль уже заплатил. Поторопился. Так что до 1 августа иду разрывать контракт. Вот тебе и Неограниченный с ограничением 10 гигов!

Останнє редагування:
Місто
Борисполь
Брал необмэженый для того, чтобы не считать ничего, а тут оп-па и на тебе! теперь считать еще больше надо.

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
8кб/сек--это издевательство. С такой скоростью даже страницу нельзя нормально открыть. Так что следить за трафиком тем кто не сбежит с 256-го и Неограниченного придётся очень пристально. А как там на Ютрае? Условия не поменяют? Скорость та же останется?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime
вернуть бы вам всем unet70, где только гиг дают, ато зажрались товарищи

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
вернуть бы вам всем unet70, где только гиг дают, ато зажрались товарищи

Ага,а ещё вернуть скоростя 10 летней давности! На проводах уже давно скорости заоблачные за сравнительно небольшие деньги. Прогресс не стоит на месте. Хотя у нас в стране любой прикол возможен.

Зверху