Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Харьков(Карачевка)
Телефон
ZTE mf112 + ОГО необмеженний
Мне тоже скорость порезали. СМС пришла 14 июля, а скорость обрезали только сегодня в восемь утра.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
все, ютел мене переміг - мій вінт вже повний.
смс з обмеження прийшла у п'ятницю але швидкість ще й досі не хоче обмежуватися. куди це люди кожен день по 3 гіга дівають не розумію.

Місто
Крым

Місто
Uzhgorod UA, Prague CZ
Телефон
Dell Venue 8 Pro
Ужгород, БАМ. Шейп на мегабите так и не сняли. Тариф - Неограниченный 120.
[URL=http://www.speedtest.net] [/URL]

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
я думаю было б неплохо ввести ещё ночной безлим (без ограничений по трафику и скорости) - ведь даже в "тяжёлые времена" интернет поздней ночью хорошо работал ;)

Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
что за х... использовал четыре гига!!!(и юменеджер и еще две софтины показывают), а они уже СМС прислали что я пять гигов использовал(((

Місто
Кировоград
Телефон
нарешті відрізали я думав що забули про мене :)

приємна несподіванка це відтворення онлайн радіо з швидкоокістю 16кб/с :) грає вже час без затиків .

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
За последний месяц при том, что скорость на спидтеста близка к предыдущим месяцам т.е. ок 200-250 днем и 150-200 вечером возросло количество обрывов и залипов, буквально каждые 10 мин :( Так что никакого улучшения в своем регионе не наблюдаю,несмотря на лето, отпуска и пляжи. Появилась возможность подвести кабель и надеюсь забыть об мобильном интернете как страшном сне...

Місто
Кировоград
Телефон
С первого числа на киевстаре ( роуминге ) скорость стабильно 256кбит! Серф - одно удовольствие, только сигнал почему то стал слабее чем раньше, не везде есть связь где раньше была!

Andri4ik

Заблокирован
Місто
Луганск
Короче с следующего месяца буду постоянно звонить оператору пусть правят как хотят Какого хера днем до 10 гигов у меня скорость 200 кб\с Я такую наглость терпеть не собираюсь

написано 1 мб\с так пусть будет круглые сутки 1 мб\с

Місто
Кировоград
Телефон

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Зашейпили инет сегодня в 10:40 и мне... (разорвали соединение ) :(
С карты ОГО 256 скорость обрезана и в роуминге, и в родной сетке. А вот на карте Юмобильный, которой доступен трафик с мастера, роуминг пашет без шейпера :)

удивил аплоад, он может и не 20 кб/с, как показано в спидтесте, но работает отлично, лучше, чем в родной сетке :)

Добавлено через 1 минуту

з.ы. в еже такого аплоада ещё не видел :skuter:

Останнє редагування:
Місто
Кировоград
Телефон
Vanwa, в роуминге у тебя то 64кбита!
шейп там і там , ? з 1 серпня кажеш буде і в роумінгу без обмежень, подивимось.
мене ще цікавить як вони це у ручну усе роблять ? трафік рахує Укртелеком а коли вичерпав ліміт дзвонять кс щоб теж обмежували ? чи як ?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Зверху