Ухудшения life за 2010 год

Какое теперь ваше отношение к life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Цікава картина-був Простий life 50 коп./хв,потім 25,потім знову 35,потім 15,зараз буде 50.
Може,вони це зробили,щоб ввести якийсь Простий-10 або Простий-5 (щось нижче Простий-15)? А потім після цього 60 коп./хв,як в Комунікаторі.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
25% проголосовавших форумчан, которые пользуются life, в ближайшее будущее собираются уйти с life.

Интересно, это были все ухудшения или ещё будут?

hess, будут в ближайшие полмесяца-месяц ещё ухудшения на life?

Добавлено через 22 минуты
Кстати, модераторы, пожалуйста, прикрепите первое сообщение, чтобы всегда ухудшения были на виду и не приходилось возвращаться каждый раз к первой теме. Спасибо.

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Ушел сегодня с Лайфа на Киевстар. Никогда до этого не пользовался этим опсосом.
Пока всем доволен, качество связи хорошее, система "мой киевстар" на порядок лучше лайфовской. Услуга "комфортный переход" работает на ура.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Я сегодня тоже карточку КС активирую.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Ушел сегодня с Лайфа на Киевстар. Никогда до этого не пользовался этим опсосом.
Пока всем доволен, качество связи хорошее, система "мой киевстар" на порядок лучше лайфовской. Услуга "комфортный переход" работает на ура.
Ось на це і розраховував КС, ввівши ЄЦ+50%! А на що розраховує Лайф, піднявши тарифи? Чи не на купівлю УТК? Або на швидке проведення конкурсу із продажу частот 3G? :-?

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Это последняя капля- поминутка.СЛ-30 будет работать на вход,звонить на внешку с Юмобильного, за 0,55 грн. с посекундной тарификацией !

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
А на що розраховує Лайф, піднявши тарифи?
От не рассчитывает, он подсчитывает убытки. За все время своего существования Лайф прибыли еще не видел. Вполне вероятно, что акционер(ы) поставили вопрос ребром ;)

Місто
Одесса
Телефон
gnusmaS i710
За все время своего существования Лайф прибыли еще не видел. Вполне вероятно, что акционер(ы) поставили вопрос ребром
Не думаю что за 4 года лайф не видел прибыли. Возможно, по отношению к инвестициям, он сейчас и находится в некотором минусе, но вот так вот гнать своих абонентов на другие операторы не дело... У Лайфа очень мало таких закоренелых абонентов как у Киевстара или МТС, в основном до сих пор сидят студенты, а им сменить оператора не представляет собой большого труда. имхо

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
До негативних змін я б ще відніс відсутність можливості змінювати Рідні номери. Про це писали у відповідній темі форуму.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Думаю в свой подписи сделать СЛ50 - все реже, КС ЕЦ -50% - все чаще... Сам себе удивляюсь... Время покажет!

Был бы еще у КС ТП типа: внутри колхоза 3 коп, враги 75 коп, без ОЕП и ПЗС... А еще если бы инет 100 стоил 40 грн, я бы точно махнул местами карточки. Мечтатель блин:D. В Днепре инет от КС работает в пять раз лучше лайфвоского. В остальном же, особых различий не заметил. Сегодня тестил КС, похрюкивало и несколько раз рвало соединение, потом работало без проблем. Как у всех собственно.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Persona, Є рідкісний тариф Раціональний, у якому 5 коп. на КС, на інших - 85коп., але є ПЗЗ - 25коп. Може десь знайдеш( напр. у маркеті).

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Historiker, номер КС менять не хочу, хоть его никто и не знает толком. Он хорошо смотрится вместе с лайфовским (учитываю этот факт на перспективу, вдруг действительно буду юзать оба номера), посим предпочитаю оставить все как есть. Да и в рациональном самое большое зло - ПЗС! Так что это не вариант, но за совет спасибо.:)

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Не думаю что за 4 года лайф не видел прибыли.

Думаете неправильно.

Украинскому life:) исполнилось 5 лет: 12 миллионов абонентов, ни одного прибыльного квартала
...

Стоит, однако, отметить, что компания не сумела получить прибыль ни в одном из 20 кварталов, в течение которых она присутствует на рынке.

http://www.onliner.ru/news/25.01.2010/14.54/

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
ряд введенных и планирующихся изменений в тарифных планах Life:
13 апреля 2010 года представлен обновленный ТП "Свободный life", в котором возможно совершать звонки внутри сети без ПЗС и отправлять SMS при пополнении счета на сумму от 10 грн. на срок, соответствующий сумме пополнения (см. детали тарифа ниже).
Начиная с 22 апреля 2010 года для всех абонентов ТП "Простой life" стоимость звонков на все направления по Украине будет составлять 0,50 грн без ПЗС, без лимита минут и без обязательного пополнения (ранее - 0,35 грн)
Начиная с 29 апреля 2010 года для всех абонентов ТП "Супер life 30" устанавливается единица тарификации 1 минута. Для всех абонентов ТП "Супер life 50" тарификация звонков на другие сети по Украине будет составлять 0,50 грн без ПЗС (ранее - 0,35 грн).
Начиная с 29 апреля 2010 года для всех корпоративных абонентов ТП "Супер BUSINESS life 50", "Супер BUSINESS life 100", "BUSINESS life 50 Післяоплата", "Cуnep BUSINESS life 100 Післяоплата" тарификация звонков на другие сети по Украине будет составлять 0,50 грн (ранее - 0,35).
Для всех корпоративных абонентов ТП "Cупер BUSINESS life 10", "Супер BUSINESS life 30", "Супер BUSINESS life 50", "Супер BUSINESS life 100", "BUSINESS life 30 Післяоплата", "BUSINESS life 50 Післяоплага", "Супер BUSINESS life 100 Післяоплата", "Безмежний BUSINESS life- 300", "Безмежний BUSINESS life 500", "Безмежний BUSINESS life 300 Післяоплата", "Безмежний BUSINESS life 500 Післяоплага" стоимость GPRS Internet будет составлять 0,004 грн за 1 Кб (ранее - 0,001 грн за 1 Кб).
Тарифы указаны в гривнах с учетом ПДВ и без ПФ.

Зверху