Это "Ди Джингл"!!!!"Проблемы с языком по номеру 465";
У меня припейд и без "*" не работает!У меня припейд. Тариф "Классический". Работает и 455, и *455, но информация ж на английском.
Это называется :"Не хочешь *рать-не мучай *опу!"(с)Если звонить раз в год - то да.
Извиняюсь, очепятка. Имел в виду, конечно, 455.Это "Ди Джингл"!!!!
У меня старый номер, сеструха давно ещё дала его мне. У него 45 месяцев стаж. Думаю, из-за этого и имею возможность звонить на 455 и *455, хотя оба номера ж на английском.У меня припейд и без "*" не работает!
На самом деле, конечно, у меня срок действия месяцев через 11,5 истекает, но суть не в этом. Суть в том, что невозможно узнать срок действия номера - неуж-то качество Киевстар пошатнулось?Это называется :"Не хочешь *рать-не мучай *опу!"(с)
Зачем тогда номер КС? Для коллекции?
Не понимаю таких людей!
По номеру 444 я как раз и пытался менять язык (слушая английский текст), робобаба строго возмущается, низзя менять.Вообще-то язык меняется по номеру *444(444) потом надо нажать 4. Но сейчас там тоже не работает, робобаба говорит: "изините, 4 не используется" хотя перед этим предлагает: "для изенения языка нажмите "4"".
PRADA, попробуй через несколько часов, любят киевстаровцы подобную гадость в меню делать.
А теперь по-русски.Странно. У меня по номеру *111# показывает срок действия номера. Тарифы ТП и ЗК.
Кто на что училсяНа том же Билайне или life операторам платят меньше и пахают они как угорелые, что голова пухнет.
Исключено. Как ты мог так подумать. Это во-первых. Во-вторых, оператор подтвердил, что язык сейчас изменить нельзя, над этим работают специалисты.PRADA, видать, как настроил первоначально, так теперь и отображается.
У меня, кстати, аналогичная картина. ТП "Плюс"У меня по *111# пишет "другие балансы *112#, *118#, *119#" и реклама коротких номеров.
Есть. Теперь я понял, что есть. Пока не столкнёшься с проблемой, вряд ли признаешь её.Не во всё вникал, но у меня срок действия номера отображается при наборе *111#
А вот жаловаться на качество обслуживания абонентов это конечно.... Нет лучшего оператора, где бы лучше обращались с абонентами.
Ну не МТС тоже. Остаются три. На Билайне часто лапшу вешают и грубы с абонентами. На Utel... На life в принципе неплохие, если не считать иногдашней тупости. Получается, на life и на Utel.Может конечно и да, но если есть, то что же это за оператор?
Странно. У меня по номеру *111# показывает срок действия номера. Тарифы ТП и ЗК.