Учим английский вместе с 455!

com

Заблокований
Місто
Львів
На все конкретные вопросы на форуме я получил ответы.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
"Проблемы с языком по номеру 465";
Это "Ди Джингл"!!!!

Добавлено через 7 минут
У меня припейд. Тариф "Классический". Работает и 455, и *455, но информация ж на английском.
У меня припейд и без "*" не работает!

Если звонить раз в год - то да.
Это называется :"Не хочешь *рать-не мучай *опу!"(с)
Зачем тогда номер КС? Для коллекции?
Не понимаю таких людей!

Останнє редагування:

com

Заблокований
Місто
Львів
У меня на припейде 455 без "*" работает на украинском.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Вообще-то язык меняется по номеру *444(444) потом надо нажать 4. Но сейчас там тоже не работает, робобаба говорит: "изините, 4 не используется" хотя перед этим предлагает: "для изенения языка нажмите "4"".
PRADA, попробуй через несколько часов, любят киевстаровцы подобную гадость в меню делать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Извиняюсь, очепятка. Имел в виду, конечно, 455.

У меня припейд и без "*" не работает!
У меня старый номер, сеструха давно ещё дала его мне. У него 45 месяцев стаж. Думаю, из-за этого и имею возможность звонить на 455 и *455, хотя оба номера ж на английском.

Это называется :"Не хочешь *рать-не мучай *опу!"(с)
Зачем тогда номер КС? Для коллекции?
Не понимаю таких людей!
На самом деле, конечно, у меня срок действия месяцев через 11,5 истекает, но суть не в этом. Суть в том, что невозможно узнать срок действия номера - неуж-то качество Киевстар пошатнулось?

Вообще-то язык меняется по номеру *444(444) потом надо нажать 4. Но сейчас там тоже не работает, робобаба говорит: "изините, 4 не используется" хотя перед этим предлагает: "для изенения языка нажмите "4"".
PRADA, попробуй через несколько часов, любят киевстаровцы подобную гадость в меню делать.
По номеру 444 я как раз и пытался менять язык (слушая английский текст), робобаба строго возмущается, низзя менять.

Несколько часов? Если бы. Уже полмесяца пробовал. Сказали, вот, ещё до 31 марта ждать.

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Сегодня через 455 проверил 15 припейд-номеров, в т.ч. и Ди-Джус.Везде сообщали срок действия-где по-русски, где по-украински, но сообщали.
Все равно, раньше через *111# удобнее было.

Star

Заблокований
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Странно. У меня по номеру *111# показывает срок действия номера. Тарифы ТП и ЗК.

Місто
Винница
Телефон
Странно. У меня по номеру *111# показывает срок действия номера. Тарифы ТП и ЗК.
А теперь по-русски.

У меня по *111# пишет "другие балансы *112#, *118#, *119#" и реклама коротких номеров.

Місто
Винница
Телефон
PRADA, видать, как настроил первоначально, так теперь и отображается.
Исключено. Как ты мог так подумать. Это во-первых. Во-вторых, оператор подтвердил, что язык сейчас изменить нельзя, над этим работают специалисты.

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Не во всё вникал, но у меня срок действия номера отображается при наборе *111#
А вот жаловаться на качество обслуживания абонентов это конечно.... Нет лучшего оператора, где бы лучше обращались с абонентами.

Місто
Винница
Телефон
Не во всё вникал, но у меня срок действия номера отображается при наборе *111#
А вот жаловаться на качество обслуживания абонентов это конечно.... Нет лучшего оператора, где бы лучше обращались с абонентами.
Есть. Теперь я понял, что есть. Пока не столкнёшься с проблемой, вряд ли признаешь её.

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Может конечно и да, но если есть, то что же это за оператор?

Місто
Винница
Телефон
Может конечно и да, но если есть, то что же это за оператор?
Ну не МТС тоже. Остаются три. На Билайне часто лапшу вешают и грубы с абонентами. На Utel... На life в принципе неплохие, если не считать иногдашней тупости. Получается, на life и на Utel.

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон

Когда сегодня делал ревизию пакетов, обратил внимание, что через 111 пишет срок действия для старых ТП, которые были до Классического.Те, что новее- через 455.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
THORN, ни фига. у меня "Наилучший" и там тоже 112, 119 и "полезный совет"

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Odessa, да я ничего и не утверждал, просто озвучил свои наблюдения.У меня кроме Классического были День и Ночь,Донбасс новогодний, ТП Диджус- на них показывало срок действия, на классическом-нет.

Місто
Odessa
ТП Плюс.
Срок действия не показывает. Вместо этого рекомендують позвонить в корисну пораду, где заманивая пакетом дешевых СМС, рекомендують перейти на Класичний...

Зверху