У всех сейчас полный штиль в торговле или только у меня?

Статус
Закрита.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Виктор В, прекращай судить людей. У тебя неправильный пример. Вот смотри - когда они тяжко дались, то там и ради той 1000 можно стоять очередь, к тому же где гарантия что тот дедок не умрет завтра. А ты предлагаешь просто два невзрачных халявных франклина, кидаешь их на землю, и чтобы допустим я прошел мимо и не поднял - так ? Я так понял у тебя их много, а ты разве не смог бы пройти мимо $200 ? Ну так почему другие не могут .
[бесит] а меня бесит что у народа есть деньги, и вместо помощи нищему, вы их тратите зря, да еще пытаетесь развести кого-то, мавроди недо.... Повбывав бы. (.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Я верю что у нас все врут. Сестра задолжала брату денег. Он ей продай почку, иди на панель, но деньги отдай. Две сестры близняжки делят квартиру. Одна другой говорит, я в свою комнату поселю циган, они тебя быстро выкурят. .

Я обычно в такие дискуссии стараюсь не вмешиваться - бесполезно, но ты это - меняй круг знакомых

• Like
Реакції: Wox

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а меня бесит что у народа есть деньги, и вместо помощи нищему, вы их тратите зря, да еще пытаетесь развести кого-то, мавроди недо.... Повбывав бы. (.

А я готов убить того кто подаёт нищим. Серьёзно. Считаю это тяжким грехом.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
а собакам ? Кстати ты попробуй - он еще и откажется. Достаю 5ку - он - не надо :eek:. Не так просто дать. А вы две сотни две сотни, Виктор завтра выйди , найди бомжа и убедись что деньги ему не нужны. Надеюсь что-то у тебя в голове изменится. Да, понятно он должен быть не на работе, не просящим, не переодетым.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
ПотапаПапа, ти занадто жорский.
все тече і міняється. імперії падали, а ти вважаєш, що будеш вічно зверху.

не наживай ворогів де можна не нажити і набувай друзів, де можеш набути.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Wox, ты реально больной :(

Добавлено через 47 секунд
ПотапаПапа, ти занадто жорский.
все тебе і міняється. імперії падали, а ти вважаєш, що будеш вічно зверху.

не наживай ворогів де можна не нажити і набувай друзів, де можеш набути.

Ок, в реале так и делаю. Но это ВИРТУАЛ

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Я обычно в такие дискуссии стараюсь не вмешиваться - бесполезно, но ты это - меняй круг знакомых
Да мои знакомые нормальные люди. Но это встречается везде и всюду. Сидит человек за рюмкой чая и рассказывает как ему не важны деньги. Уходить рассчитываться у его собеседника не оказалось денег. Лицо аж перекосилось. Да примеров масса. Но дело не в этом. Просто каждый не должен врать себе и окружающим что деньги не важны. Важны они. Очень важны. Читайте в ФБ Балашова. Многое очень правильное и правдивое можно подчеркнуть.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
и вместо помощи нищему, вы их тратите зря, да еще пытаетесь развести кого-то, мавроди недо.... Повбывав бы. (.
А ты хотел бы что б ничего не делать и кто то на шару тебе помогал? Нет шара давно кончилась и это хорошо.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
-Идёт толпа, видят лежит на дороге 100 баксов, один говорит:давайте поднимим, а главный: мы похуисты,нам похуй...
-Идут через 200 метров, лежит тысяча баксов, и таже картина...
-Шли они шли пока на пути им не попалась куча баксов, один говорит: а нам похуй:eek: мы похуисты, а толпа крикнула: а нам похуй что ты похуист, и айда набивать карманы.

Нищета она в голове, а не в кармане. Кто не в курсе,тут вопрос о спаде продаж,а не у кого писька длиннее.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Здесь есть поклонники социализма и коммунизма. За что я этот бред не любил и не люблю за то же вранье. На собрании рассказывали о моральном облике коммуниста и тут же после собрания мчались по кабакам и бабам. И экономическая модель была построена на вранье. Не жизнеспособна она, не жизнеспособна. Там где вранье нет экономики. А сейчас всего лишь кризис. Он неизбежен в рыночной экономике. Его просто надо пережить. И отучиваться врать.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
И экономическая модель была построена на вранье. Не жизнеспособна она, не жизнеспособна.
ну так расскажи, правдивый, откуда брался бензин по 5-7 коп.литр, хлеб по 16-24 коп..квартплата 10 руб.в месяц, если все кругом врали и не работали ? любовь и нелюбовь к социализму тут не при чем - есть факты, против них не попрешь

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
ну так расскажи, правдивый, откуда брался бензин по 5-7 коп.литр, хлеб по 16-24 коп..квартплата 10 руб.в месяц, если все кругом врали и не работали ? любовь и нелюбовь к социализму тут не при чем - есть факты, против них не попрешь
Стесняюсь спросить ты застал бензин по 5-7 коп? Или как всегда. Не читал, но поддерживаю?

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
это о таких как ты демагогах...я если говорю, то за слова отвечаю
Сколько ж тебе лет? Я уж не молод, но такой цены на бензин не помню. Давай лучше не будем про демагогию. Не ставь себя в глупое положение.

Добавлено через 9 минут
Расскажу от куда брались. Да бензин был относительно дешев. Правда мало кто на нем ездил. Помню сосед как то выиграл в лотерею запорожец. Это гремело на весь район. На него пальцем показывали. Заправок было днем с огнем не сыщешь. В основном бензин воровали там где работали. На нем и ездили. Да и вообще машина это было чуть ли не джек-пот по сегодняшним меркам. Потом бензин пропал вообще. Достать его было большой удачей. Помню вез канистру бензина с тернопольской области. Солдаты понасливали. И всего лишь что бы несколько км прокататься. Деньги да в принципе у всех были. Только вот купить не было что на них. Дефиситы доставали через завсклад, директор магазин. Слово блат было самое ходовое в то время. Работа да была для всех. Даже за тунеядство привлекали. Ну толку о той работы? Все доставать надо было все равно. Ценились больше не деньги, а связи.

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
...... откуда брался бензин по 5-7 коп.литр, хлеб по 16-24 коп..квартплата 10 руб.в месяц, если все кругом врали и не работали ? любовь и нелюбовь к социализму тут не при чем - есть факты, против них не попрешь
Зарплата тогдашняя 150руб равна сегодняшней 2500-3000грн, если брать одну и ту же профессию.Мой отец получал именно 150.Т.е. ему,чтобы купить Жигули,нужно было работать 50 месяцев.Сейчас достаточно поработать 20-25месяцев,чтобы взять такой же отечественный Сенс.По этому примеру получается,что жить сейчас стало вдвое лучше?А какой пример можно привести по поводу аудиотехники!Тогда ширпотребовский двухкассетник стоил более 100руб(т.е. человек на зарплату мог купить их 1-2шт)?А сейчас целую тачку нагрузить этим фуфелом можно за зарплату.Джинсы-100руб(2штуки на зарплату не купишь)
Ну почему ты сравниваешь советскую цену товаров,которые дотировались,с нынешней рыночной?

Статус
Закрита.
Зверху