ПотапаПапа
ОстапаПапа
Виктор В, это называется лицемерие. реально бесит, да.
Я верю что у нас все врут. Сестра задолжала брату денег. Он ей продай почку, иди на панель, но деньги отдай. Две сестры близняжки делят квартиру. Одна другой говорит, я в свою комнату поселю циган, они тебя быстро выкурят. .
а меня бесит что у народа есть деньги, и вместо помощи нищему, вы их тратите зря, да еще пытаетесь развести кого-то, мавроди недо.... Повбывав бы. (.
ПотапаПапа, ти занадто жорский.
все тебе і міняється. імперії падали, а ти вважаєш, що будеш вічно зверху.
не наживай ворогів де можна не нажити і набувай друзів, де можеш набути.
так ты оказывается виртуальный владелец заводов, газет, пароходов, квартир, счетов во всех банках и т.д и т.п ?Но это ВИРТУАЛ
Да мои знакомые нормальные люди. Но это встречается везде и всюду. Сидит человек за рюмкой чая и рассказывает как ему не важны деньги. Уходить рассчитываться у его собеседника не оказалось денег. Лицо аж перекосилось. Да примеров масса. Но дело не в этом. Просто каждый не должен врать себе и окружающим что деньги не важны. Важны они. Очень важны. Читайте в ФБ Балашова. Многое очень правильное и правдивое можно подчеркнуть.Я обычно в такие дискуссии стараюсь не вмешиваться - бесполезно, но ты это - меняй круг знакомых
так ты оказывается виртуальный владелец заводов, газет, пароходов, квартир, счетов во всех банках и т.д и т.п ?
А ты хотел бы что б ничего не делать и кто то на шару тебе помогал? Нет шара давно кончилась и это хорошо.и вместо помощи нищему, вы их тратите зря, да еще пытаетесь развести кого-то, мавроди недо.... Повбывав бы. (.
а я думал, ночей не спал , почему такой магнат - миллионер прозябает в Горловке, трясётся на суперкарах по колдо..бинам...А ты думал
ну так расскажи, правдивый, откуда брался бензин по 5-7 коп.литр, хлеб по 16-24 коп..квартплата 10 руб.в месяц, если все кругом врали и не работали ? любовь и нелюбовь к социализму тут не при чем - есть факты, против них не попрешьИ экономическая модель была построена на вранье. Не жизнеспособна она, не жизнеспособна.
Стесняюсь спросить ты застал бензин по 5-7 коп? Или как всегда. Не читал, но поддерживаю?ну так расскажи, правдивый, откуда брался бензин по 5-7 коп.литр, хлеб по 16-24 коп..квартплата 10 руб.в месяц, если все кругом врали и не работали ? любовь и нелюбовь к социализму тут не при чем - есть факты, против них не попрешь
это о таких как ты демагогах...я если говорю, то за слова отвечаюНе читал, но поддерживаю?
Сколько ж тебе лет? Я уж не молод, но такой цены на бензин не помню. Давай лучше не будем про демагогию. Не ставь себя в глупое положение.это о таких как ты демагогах...я если говорю, то за слова отвечаю
Зарплата тогдашняя 150руб равна сегодняшней 2500-3000грн, если брать одну и ту же профессию.Мой отец получал именно 150.Т.е. ему,чтобы купить Жигули,нужно было работать 50 месяцев.Сейчас достаточно поработать 20-25месяцев,чтобы взять такой же отечественный Сенс.По этому примеру получается,что жить сейчас стало вдвое лучше?А какой пример можно привести по поводу аудиотехники!Тогда ширпотребовский двухкассетник стоил более 100руб(т.е. человек на зарплату мог купить их 1-2шт)?А сейчас целую тачку нагрузить этим фуфелом можно за зарплату.Джинсы-100руб(2штуки на зарплату не купишь)...... откуда брался бензин по 5-7 коп.литр, хлеб по 16-24 коп..квартплата 10 руб.в месяц, если все кругом врали и не работали ? любовь и нелюбовь к социализму тут не при чем - есть факты, против них не попрешь