У всех сейчас полный штиль в торговле или только у меня?

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Я верю что у нас все врут. Сестра задолжала брату денег. Он ей продай почку, иди на панель, но деньги отдай. Две сестры близняжки делят квартиру. Одна другой говорит, я в свою комнату поселю циган, они тебя быстро выкурят. А как в разговоре, то ни для кого деньги не главное. Товарищи прекращайте врать.
Вот кстати +1000. Причем, чем больше человек говорит о том, что ему деньги не нужны - тем более он жаден на самом деле.
Поэтому стараюсь держаться подальше от идейных.

Добавлено через 2 минуты
ну так расскажи, правдивый, откуда брался бензин по 5-7 коп.литр, хлеб по 16-24 коп..квартплата 10 руб.в месяц, если все кругом врали и не работали ? любовь и нелюбовь к социализму тут не при чем - есть факты, против них не попрешь
Бензин был дешевый из-за дотаций государства. Но экономику не обмануть - продуктов не было. А на рынке - всегда были по реальной цене.
Рано или поздно экономика е выдерживает издевательств над ней.

Добавлено через 4 минуты
Главный аргумент ностальгтрующих по СССР - все было бесплатно. Ну неужели вы не понимаете, что это невозможно? За все надо платить.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Такие дискуссии почему-то всегда собирают самых безграмотных, не могу на это смотреть

Статус
Закрита.
Зверху