vein
Заблокирован
Tsa, когда продажи упадут еще раза в два -тогда уже обкакаться придется
Не хочу никого обидеть, но уж больно многие советуют или планируют "заняться свои делом", подразумевая под этим обычную куплю/продажу. Можно сказать, что в данном случае просто происходит перенасыщение рынка продавцами.Господа,занимающееся посредническим бизнесом в чистом виде, пора вам переосмыслить действительность-прошло ваше время..
Я например на рознице уже давно ничего из такой темы не покупаю = скорее всего это имелось ввиду = многие переходят на инет-магазины и наложенные платежиКакое отношение имеет то, что народ начал думать к падению продаж мобильно-компьютерного товара?
А стимулов менять компьютеры сейчас меньше. Меня на 99% устраивает собранный где-то в 2009 комп, а вот лет 10 назад через 2 года уже считался бы устаревшим.Какое отношение имеет то, что народ начал думать к падению продаж мобильно-компьютерного товара?
Например, такое, что теперь уже нет принципиальной разницы между телефонами, например, двухгодичной давности и современными. Пропал смысл постоянно обновлять модели даже для совсем уж фанатов гаджетов, а простым людям так и вовсе.Какое отношение имеет то, что народ начал думать к падению продаж мобильно-компьютерного товара?
А некоторые даже на китайские инет-магазины.многие переходят на инет-магазины и наложенные платежи
Tsa, когда продажи упадут еще раза в два -тогда уже обкакаться придется
а, так речь о магазинах за наличку - так вы давно проиграли всяким технополисам, которые например продают 4040 за 1111 грн в кредит, против вашего 1250 под заказ. Угадайте с первого раза, куда я скорее побегу ?
Господа,занимающееся посредническим бизнесом в чистом виде, пора вам переосмыслить действительность-прошло ваше время..
Всё слишком быстро меняется в современном мире.
Если вы украинский производитель-то начнете сокращать издержки,повышать производительность и начнете наконец производить качественный и конкурентоспособный товар. Корпорацию Интел,конечно,за пояс заткнуть не выйдет, а вот создать реальный ассортимент годных продуктов питания-вполне.
Так как не увидел ответ на вопрос Вам выше = советы на форумах давать не мешки таскать так сказать
да есть такое - например, раньше я обновлял телефон, потому что в новом было больше памяти, цветной экран, добавился вайфай, жпс, и прочее. а сейчас мой телефон умеет все, и мне нет смысла менять его на последнюю модель - ну экран стал больше, ну мощность проца больше, и что? для этого есть планшет. с компом то же самое, игрушки он тянет, все норм.Например, такое, что теперь уже нет принципиальной разницы между телефонами, например, двухгодичной давности и современными. Пропал смысл постоянно обновлять модели даже для совсем уж фанатов гаджетов, а простым людям так и вовсе.
Вообще украинскому производителю,бизнесмену,аграрию мешают четыре объективные причины,как -то:весна,лето,зима и осень.
Ericsson, знаем мы это Украинское производство. В Лучшем случае отверточная сборка тут, в реале в Китае шлепает с Укр лейблами.
lav, ответил в личку.
если других задеваешь - то отвечай в теме для всех, а не в личкуlav, ответил в личку.