У мамы обнаружен рак...

• Автор теми Tori
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
alpinfo, походу да,но мне сказали что пережат всего лишь мочеиспускательный канал,я не знаю точно,но боли адские.Спасибо Вам всем за помощь,храни Вас Господь за Ваше добро

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Tori, коли матимеш на руках діагноз, документи про потрібне лікування та відомості про вартість лікування, я тобі підкажу одну ідею і допоможу оформити.
власне, ідею я тобі й зараз скажу.

віруючі протестантських церков вважають, що попадуть в рай. але я їм на пальцях поясню / напишу , щоб без любові до ближнього усі їх зусилля нічого не варті і раю їм не бачити.
думаю, там ще зможеш зібрати енну суму.

мама нехай одужує. кріпіться.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Irop, дякую Ігоре, я навіть не знаю з чого такий варіант почати і куди піти,я православний,і до віруючих протестантських церков ніколи не ходив

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Tori, вони мають любити всіх. ти збери докази необхідності конкретної суми грошей

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Tori, свози ее в институт урологии, ул.Коцюбинского, 9-А, это ст.метро Лукьяновская, и пару остановок троллейбусом. Пусть там посмотрят, может почку удастся сохранить, а если и нет, это далеко не приговор.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Скинул на приват и свою маленькую помощь, думаю она вам поможет хоть чем-то. Пусть выздоравливает твоя мама, это пожелание от будуйщего доктора (педиатра).:)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Реквизиты для помощи:
ПриватБанк номер карты 4627087847897446
Это номер карты для пополнения непосредственно в Приват, добавь след. реквизиты:
http://privatbank.ua/html/5_4_15_5r.html

Получатель ФИО
Банк получателя "ПРИВАТБАНК"
МФО 305299
Код ОКПО 14360570
Счет получателя в банке 2625 * ** **** ***
Назначение платежа "Перевод личных средств для пополнения карты N__________, ФИО, ИНН получателя"

Bee

Місто
Луцк
Немного Вам перевела. Маме Вашей - выздоровления, а Вам - стойкости и силы!

com

Заблокирован
Місто
Львів
в клинику "Инновация" и в "Лиссод"
http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/512094.html
ин-те нейрохирургии, киевском онкоцентре и в донецком противоопухолевом центре стоят линейные ускорители. В Кибер-клинике - кибер-нож. На линейном ускорителе лечение проходит за 20-30 сеансов (приблизительно, расчет индивидуальный) , на кибер-ноже за 4-5 сеансов ( он нечто среднее между линейником и гамма-ножом). Очень многое зависит от размеров и количества вторичных очагов. В кибер-клинике и в Донецке можно проконсультироваться заочно, надо только иметь снимки в электронном варианте, заключения и выписки.
То, что уже потрачено 1245 гривен за онлайн консультацию в Лиссоде, не значит, что нужно отбросить другие варианты лечения.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Tori, свози ее в институт урологии, ул.Коцюбинского, 9-А, это ст.метро Лукьяновская, и пару остановок троллейбусом. Пусть там посмотрят, может почку удастся сохранить, а если и нет, это далеко не приговор.
она в туалет не может сама пойти,сил нету + морфий свое дает,возить ее куда то это крайняя мера.Спасибо за совет,гидронефроз второй степени,о удалении пока речи не идет,хочу ей для начала в почку катетер поставить что бы высвободить хоть на время.
Сегодня в 14,30 имел скайп конференцию из Лиссод,предварительно диагноз "остеогенна саркома клубової кістки" был опровергнут,а "злоякісна фіброзна гістіоцитома"предварительно заменен на "лимфома".Еще одна из версий что это аденокарценома правого яичника (гинекологическая операция была сделана в 2008 году,успешно), но видать все таки НЕ успешно,так как видимо она выросла опять.Как можно скорее надо сделать анализ крови, так называемый "онкомаркер", РЭА, и по-моему (точно не могу сказать так как записи сейчас в машине) СА 125 и СА 19-09.
Разговаривал с профессором Бернштейном или как его там,такой в возрасте и лысый. Грамотный человек.
Вот где мне этот проклятый катетер поставить так что бы не ждать и бить лбом стены, я не знаю. В Тернополе на нас крест поставили,в моем Кременце это невозможно технически,остается или в Ровно ехать искать лабораторию где возьмут эти маркеры и поставят катетер,или же ехать прямо в Лиссод и сделать там все одним махом, имеется в виду сдать кровь на онкомаркеры,поставить катетер,взять пункцию из опухоли?
Гистологию этой пункции они на месте не делают (сам анализ),а отправляют в Германию,надо ждать 5-7 дней на результат.
Но не знаю как перенесет эту дорогу моя мама..

com

Заблокирован
Місто
Львів
Tori, у вас сейчас может просто банально не хватить денег на полный курс лечения в лиссод, разве что срочно продать машину. Почему не институт рака? В крайнем случае, можно взять кредит, но не на лиссод.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Tori, анализы на эти онкомаркеры можно сдать в Ровно в лаборатории Дила. Жаль, что нет у вас в Тернополе. Ну а с катетером непонятно, его то почему не хотят ставить.
з.ы. Нашел,Тернополь, лаборатория Синево, б-р Петлюры, 2 или ул. Мира, 3-А.

Статус
Закрита.
Зверху