У мамы обнаружен рак...

• Автор теми Tori
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Сбросил немного! Скорейшего поправления твоей Маме! Дай Бог, ей сил и долгих лет жизни!

com

Заблокирован
Місто
Львів
Я что-то вообще не врубаюсь. Тернопольский онкодиспансер направил вас прямиком в лиссод? Если не могут лечить - пусть дают направление в другие мед. учреждения - где могут - в институт рака, институт урологии...

Добавлено через 13 минут
Вот ссылка - как это работает сейчас.
http://medpred.co.ua/forum/topic_1007
Чтобы развеять все сомнения по данной вакансии, работа заключается в следующем - основной вектор не пациенты (с процентами), а врачи, которые направляя пациентов в ЛИССОД, будут получать свои проценты от потраченной суммы. А медпредставитель - зарплату (по поводу бонусов и плана - не знаю )). По клинике - солидная клиника с иностранными инвестициями, аналогов по центральной и восточной Европе несколько. Консультируют не только отечественные светилы науки, но и забугорные приезжают. Есть один недостаток - жадные)), и маркетинг-отдел в некоторых направлениях некомпетентен и недалек.

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
com, там я выше ссылочку давал, как они работают. За каждое слово и консультацию нового "специалиста" будут требовать тысячами деньги. И тянуться это будет, пока не кончатся деньги. Дай то бог Тори не прогадать и сориентироваться.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Если не могут лечить - пусть дают направление в другие мед. учреждения

гражданин Украины не обязан называть причину, почему именно это заведение (гос.) он выбрал для получения мед. помощи, в регистратуре обязаны завести карточку и не имеют права спрашивать почему не по месту.

Еще показывали сюжет даже на 4й стадии, когда достаточно только обезбаливающих, из семьи медики вытянули 250 000 гр на лекарства, хотя уже было ясно что это зря, причина - % от лекарств.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Я что-то вообще не врубаюсь. Тернопольский онкодиспансер направил вас прямиком в лиссод?
Они послали нас домой колоться морфием и умирать... Лиссод я сам нашел и обратился.Таки думаю сделать там гистологию и узнать что это и как лечить,а лечиться уж лучше наверное в институте рака,я даже не знаю,по деньгам тяжеловато в лисод наверное будет...

com

Заблокирован
Місто
Львів
Институтов, оказывается, два. Национальный институт рака. http://www.unci.org.ua/
с клиникой онкоурологии http://www.urology.net.ua/

и институт рака - кибер клиника Спиженка.
http://cyberclinika.com/clinic-of-spizhenko-ua.html

Действительно, многочисленные сообщения раковых больных в третьей и четвертой стадиях удостоверяли, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимало боли при раке печени, а перед этим больной употреблял наркотики для обезболивания. Поскольку этот факт имел место во многих случаях, автор рекомендует при острых и всяких болях употреблять вовнутрь старое бочоночное вино, в котором содержатся и уксус, и пировиноградная кислота, и пептиды, и мукополисахариды. Такое вино употребляют вначале по 40-60 граммов до 10 раз в день, пока не исчезнут боли, а потом дозы снижают до 3 раз в день.
http://bolotov.in.ua/Lechenie-zabolevaniy/Lechenie-raka-zlokachestvennyih-opuholey.-Onkologiya.html

Останнє редагування:

repin

Сам себе координатор.
Місто
Киев
Телефон
iPhone4S
...я даже не знаю,по деньгам тяжеловато в лисод наверное будет...
Поэтому я Вам и советовал после обследования в Лиссоде обращаться в НИР. Тяжеловато по деньгам в Лиссоде это не то слово. Деньги кончаться в момент. Постарайтесь точно определить грань, после которой надо уехать из Лиссода. Трезво оценивайте их предложения и стоимость этих предложений. Не поддавайтесь эмоциям. Дай Вам Бог все преодолеть.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020
Закинув трохи грошей, на другий тиждень зможу закинути ще щось.
Рекомендую взяти проби і відвезти їх як мінімум в 2 місця на аналіз.
Нехай поставлять точний діагноз в Лісод, а далі лікуватися там, де дозволяють фінанси.
Головне в лікуванні - точний діагноз і щоб нормально зробили операцію, якщо вона потрібна. А ковтати пігулки можна і вдома IMHO.
Тверезо оцініть свої можливості - вище голови не стрибнеш. Крім того необхідно врахувати весь термін лікування, адже лікування довготривале і затратне протягом всього періоду.
Нехай Вам щастить, здоров'я Вашій мамі.

P.S. Сам можна сказати не вірю, але бачив як молитва допомагає.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Переказав трохи грошей на карту. Нехай ваша мати одужує. Вірте і не здавайтесь.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Спасибо за финансовую и моральную помощь ребята,храни Вас Господь от Всех бед
Спасибо, Русик! Я даже не раздумывал, оставалось на карте сто с чем-то гривен, сто отправил тебе. Еще раз повторюсь, прошел через весь этот ужас, хоть и не сравнить с твоим, но все же... Держись!!!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Платіж проведено. Приєднуюсь до форумчан. Буду молитись за вас...

• Like
Реакції: Aleg

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Завтра поедем в г.Ровно, в онкодиспансер на дополнительное обследывание + онкомаркеры,не знаю как мама перенесет эту дорогу но это нужно сделать.Я говорил ей,что мне ребята с красного интернет форума пожертвовали уже более 3000 грн,передавала всем БОЛЬШОЕ спасибо, и будет молится за каждого из Вас.
От себя так же благодарю,никогда не думал что кто то откликнется в беде.
Спасибо дорогие мои,я никогда не забуду Вам Ваше добро,со своей выписки в приват 24 я запишу каждую фамилию и имя,подам за Вас о здравии в Почаевской Лавре (17км от меня).Когда будут результаты онкомаркеров отправлю их в Лиссод.
Сегодня хотел в местной поликлинике забрать мамину медицинскую карту завтра в Ровно,так мне местный онколог выдал: "Зачем ты ее куда то везеш? Дай ей спокойно умереть". Меня аж подкинуло,говорю: "А вы бы хотели спокойно умереть в 49 лет?"
Извините,но он какой то неадекват,все время меня останавливает и говорит что я делаю все это зря.
Она мне как то говорила о том что очень хочет жить... Не против женить внука и внучку (у меня двое детей),как бы я этого хотел..
Спасибо за помощь ребята.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Платеж в обработке, должен пройти завтра. Держитесь.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Перевел.
Желаю твоей маме скорейшего выздоровления.

com

Заблокирован
Місто
Львів
Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Wox
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Тоже перевел
Это горе и врагу не пожелаешь и сейчас наверное не найти такого человека кто не сталкивался с раком... Держись

Статус
Закрита.
Зверху