Чтобы развеять все сомнения по данной вакансии, работа заключается в следующем - основной вектор не пациенты (с процентами), а врачи, которые направляя пациентов в ЛИССОД, будут получать свои проценты от потраченной суммы. А медпредставитель - зарплату (по поводу бонусов и плана - не знаю )). По клинике - солидная клиника с иностранными инвестициями, аналогов по центральной и восточной Европе несколько. Консультируют не только отечественные светилы науки, но и забугорные приезжают. Есть один недостаток - жадные)), и маркетинг-отдел в некоторых направлениях некомпетентен и недалек.
Если не могут лечить - пусть дают направление в другие мед. учреждения
Они послали нас домой колоться морфием и умирать... Лиссод я сам нашел и обратился.Таки думаю сделать там гистологию и узнать что это и как лечить,а лечиться уж лучше наверное в институте рака,я даже не знаю,по деньгам тяжеловато в лисод наверное будет...Я что-то вообще не врубаюсь. Тернопольский онкодиспансер направил вас прямиком в лиссод?
http://bolotov.in.ua/Lechenie-zabolevaniy/Lechenie-raka-zlokachestvennyih-opuholey.-Onkologiya.htmlДействительно, многочисленные сообщения раковых больных в третьей и четвертой стадиях удостоверяли, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимало боли при раке печени, а перед этим больной употреблял наркотики для обезболивания. Поскольку этот факт имел место во многих случаях, автор рекомендует при острых и всяких болях употреблять вовнутрь старое бочоночное вино, в котором содержатся и уксус, и пировиноградная кислота, и пептиды, и мукополисахариды. Такое вино употребляют вначале по 40-60 граммов до 10 раз в день, пока не исчезнут боли, а потом дозы снижают до 3 раз в день.
Поэтому я Вам и советовал после обследования в Лиссоде обращаться в НИР. Тяжеловато по деньгам в Лиссоде это не то слово. Деньги кончаться в момент. Постарайтесь точно определить грань, после которой надо уехать из Лиссода. Трезво оценивайте их предложения и стоимость этих предложений. Не поддавайтесь эмоциям. Дай Вам Бог все преодолеть....я даже не знаю,по деньгам тяжеловато в лисод наверное будет...
Спасибо, Русик! Я даже не раздумывал, оставалось на карте сто с чем-то гривен, сто отправил тебе. Еще раз повторюсь, прошел через весь этот ужас, хоть и не сравнить с твоим, но все же... Держись!!!Спасибо за финансовую и моральную помощь ребята,храни Вас Господь от Всех бед