Я на все звонки отвечаю. На частых стоит отдельная мелодия.Но при этом же не видно кто звонит. Правильно?
Я на все звонки отвечаю. На частых стоит отдельная мелодия.Но при этом же не видно кто звонит. Правильно?
Да,читал много печальных фактов понял, что никак не застрахуешься, поэтому склоняюсь к следующему варианту - брать дешевого китайца(таки 5" ) + клипкейс(бампер) + пленка.kloloek, пример из сети, сейчас просто не найду, но вроде на 4пда читал: защищённый смарт, весть фарш. Падает с высоты стола на пол, своим прорезиненным защищённым корпусом отпрыгивает в металлическую ножку компьютерного стола, бамц, и трескается экран.
Но шанс могут дать. Мне даже кажется, что мягкий бампер смягчает удар и предпочтительнее металлического.Телефон - обычная вещь, она быстрее устаревает, чем изнашивается. Ни пленки, ни бампера не спасут от падения плашмя на асфальт или бордюр
Но шанс могут дать. Мне даже кажется, что мягкий бампер смягчает удар и предпочтительнее металлического.
= чесслово не ожидал такого от человека в идеале владеющего гуглом ... сейчас в каждом областном центре есть как минимум одно тело с богатым набором благородных, а в Киеве десятки ... набирается номер и сообщается заинтересованность в ассорти = покупать то не обязательно ... если ожидался ответ с адресом, то на витринах это обычно не выставляют ... Из "официальной" скудной части = Алло и другие сети ...А кто-то знает, где можно подержать в руках "благородных" китайцев, типа леново?
Если горит и есть лишняя монета = ТЫЦО, или еще такой вопрос - можно ли где-то купить Алькатель\ТСЛ hero? От прочих китайцев отличается хорошим китайским брендом и дизайном
Я понимаю, что твоя мораль позволяет тебе врать и тратить время других людей ради праздного интереса, то не надо хотя бы этого советовать.сейчас в каждом областном центре есть как минимум одно тело с богатым набором благородных, а в Киеве десятки ... набирается номер и сообщается заинтересованность в ассорти = покупать то не обязательно
Если б еще прочитал, про какой телефон я спрашивал..Если горит и есть лишняя монета = ТЫЦ
Если есть время и желание сэкономить (500 грн. как миниум), то например = ТЫЦ
plebis,у вышеуказанного фирм. магазина даже сайт естьУ Леново в дримтауне есть фирменый магазин, там я как раз к900 и смотрела.
Надо заскочить попробовать. Когда видишь в работе брендовый тач и китайский понимаешь зачем платить больше и почему такая разница в цифрах. Но надо отчетливо понимать, что там дешевле не тоже самое. Хотя многих устоит.У Леново в дримтауне есть фирменый магазин, там я как раз к900 и смотрела.
если я соврал по поводу того, что в каждом областном центре есть как минимум один человек с ассорти моделей Lenovo и т.д., то без комментариев = я не хочу\не буду что либо доказывать\сообщать человеку, который этого изначально не приемлит\отрицает ... думаю Андрей ([MENTION=10]BeePlus[/MENTION]) это подтвердит ... Этот контакт в лёгкую профессионал гугла находит на Аукро, Сландо, Хотлайне и Яндексе ...Я понимаю, что твоя мораль позволяет тебе врать и тратить время других людей ради праздного интереса, то не надо хотя бы этого советовать.
сорри, заработался, но моя мысль имеет место вне зависимости от модели = за вопрос продавцу Идола в Украине или узкоглазым на Али никто бить не будет ...Если б еще прочитал, про какой телефон я спрашивал..
те же модели, что и в Алло и других сетях ... но только фирменный и в Дримтауне ... стоит ли тратить время на проезд к нему ...У Леново в дримтауне есть фирменый магазин, там я как раз к900 и смотрела.
С чего решил, потому-что массово появятся новые процы МТК, удешевленные матрицы или предновогодние скидки? Сам в поиске кита и думаю подождать НГ или наоборот взять в межсезонье, пока почта не перегружена и межсезонные скидки? Тем более я в принципе определился...Изучил, в общем рынок. Вывод - рано еще туда лезть, уже через пару месяцев будет интереснее..