Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Ну и ?Съёмная квартира?
Ну и ?Съёмная квартира?
влучне попадання Ермолаевский трейд марк ложил на существующих абонентов, ибо терпелы и ещё потерпят.то в тп невозможно дозвониться.
влучне попадання Ермолаевский трейд марк ложил на существующих абонентов, ибо терпелы и ещё потерпят.
Как вариант: https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-...eksnogo-rishennya-vse-razom-4g-iz-4g-routeromВот думал насчет LTE, но... У КС нет норм тарифа
Спасибо, а как же политика честного пользования? И скорость у КС не очень - как у ЛС +- с вечными перегрузами днёмКак вариант: https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-...eksnogo-rishennya-vse-razom-4g-iz-4g-routeromВот думал насчет LTE, но... У КС нет норм тарифа
а как же политика честного пользования?
С фрегатом у меня все ок, уже 7 год на нем, все время плачу за 2 года по услуге ультра, проблем нет почти никогда, живу на победе-6. А вот у нескольких коллег в центре были постоянные траблы, прям день через день, перешли на трайфл, довольны. Думаю тут зависит от конкретного места и как там построена сеть. Я такие трассы-гирлянды из мыльниц-свитчей по 100 грн видал у них, что не дай Бог, там один повесился и все что за ним сразу в аут.У меня фрегат часто днем пропадает, в последнее время проседает до 5-7 мегабит иногда. Вообщем, не сладко. Альтернативы нет кроме - никто не заведен в дом. Многие, кстати, хвалят трайфл...
У меня в доме еще сеть, которую строил "Мегалинк"...С фрегатом у меня все ок, уже 7 год на нем, все время плачу за 2 года по услуге ультра, проблем нет почти никогда, живу на победе-6. А вот у нескольких коллег в центре были постоянные траблы, прям день через день, перешли на трайфл, довольны. Думаю тут зависит от конкретного места и как там построена сеть. Я такие трассы-гирлянды из мыльниц-свитчей по 100 грн видал у них, что не дай Бог, там один повесился и все что за ним сразу в аут.У меня фрегат часто днем пропадает, в последнее время проседает до 5-7 мегабит иногда. Вообщем, не сладко. Альтернативы нет кроме - никто не заведен в дом. Многие, кстати, хвалят трайфл...
А откуда дровишки? Я думаю даже если и будет такое, то всех на ультре за борт. У нас вообще кроме триолана я не встречал провайдеров чтоб давали в квартиры гигабит.подготовкой к гигабитным включениям...
Та она у Ермолаева (собственник провайдера) не заканчивалась, дружба на века.У даний момент у Фрегата без впн відкриваються заборонені кацапські соцмережі.
Епоха дружби почалася?