Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Удивили, конечно, но валидола в игре хоть отбавляй... Ярмоленко впервые в карьере сделал что-то стоящее и впервые по-настоящему мастерски! Может НЕ всё так плохо с ним, как думал всё время... Может ещё толк будет.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Да, Ярмола красава!!! Такую ляльку положил, а-ля Роналду))) Не зря ж его Милан хочет купить, прогрессирует парень, уже не такой деревянный, как пару лет назад.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Javier, деревянность ещё та, а "Милан" я НЕ знаю куда смотрит... там бабок некуда девать... Как он Барса Чигринского купила я был в а..уе:) Думаю, во ахметы развели на 25 лямов $ за такого преведа патлатого:)

Добавлено через 1 минуту
Днепр как обычно обсырается даже на такой стадии, НЕ удержать преимущество +2 мяча... Рамоса на х..й уже давно пора гнать вместе с его испанским кодлом, а точнее нахлебниками...

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, теперь не забудь 29 августа, в среду.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
D. Shmurge, ответный через неделю, вроде... 30-го августа ?

Добавлено через 2 минуты
паралитики в Спорт-Экспрессе написали... в другом источнике внатуре 29-ое указано... ну если 29-ое, то НЕ увижу точно, на Боруссию хочу сходить...

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, начало будет в 23-30. 29 августа. В среду. Это точно.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Предлагаю на футболках ДК вместо Приватбанка писать просто - ВАЛИДОЛ.:mad:
Геи проклятые.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Прошли, и слава Богу. Игры как не было, так и нет. Во втором тайме вообще встали, чуть не доигрались.

Теперь надеюсь на хорошую жеребьевку. Из первой корзины нам надо Порту или Арсенал, из третьей НЕ НАДО Юве, из четвертой НЕ НАДО Боруссию.

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte
Группа А: "Порту" (Португалия), "Динамо" (Киев, Украина), ПСЖ (Франция), "Динамо" (Загреб, Хорватия)

Группа B: "Арсенал" (Англия), "Шальке" (Германия), "Олимпиакос" (Греция), "Монпелье" (Франция)

Группа С: "Милан" (Италия), "Зенит" (Россия), "Андерлехтом" (Бельгия), "Малагой" (Испания).

Группа D: "Реал" (Испания), "Манчестер Сити" (Англия), "Аякс" (Голландия), "Боруссия" (Дортмунд, Германия)

Группа E: "Челси" (Англия), "Шахтер" (Украина), "Ювентус" (Италия), "Нордшелланд" (Дания)

Группа F: "Бавария" (Германия), "Валенсия" (Испания), "Лилль" (Франция), БАТЭ (Белоруссия)

Группа G: "Барселона" (Испания), "Бенфикой" (Португалия), "Спартак" (Россия), "Селтиком" (Шотландия)

Группа H: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Брага" (Португалия), "Галатасарай" (Турция), ЧФР (Румыния)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Металлист Чемпион :ua: приятно было смотреть и Валидол не понадобился

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Повезло динамовцам с группой!!)))) надо проходить.
А Шахтеру будет непросто, но датчан должны дважды обыграть.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Что-то мне подсказывает, что будет как всегда, динамо окажутся на 3м месте в своей шаровой группе, а шахтер скрипя зубами пройдет дальше со 2го.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
В прошлом году уже прошел)))
Посмотрим, думаю, что Юве будет первым, а Челси вторым. Хотя, посмотрим что там за датский чемпион.

Зверху