Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Валидольно-трамадольное Динамо и Порту с ПСЖ наестся, а Шахтёр пусть рвёт и мечет коль цели высокие ставит перед собой.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Давненько не было Лиги Чемпионов. Жду с нетерпением.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Нафиг уже этого Семина выгнать!!! Игорь Михайлович, сжальтесь уже над болельщиками!!!!

В этот раз проиграли абсолютно по делу, судьи не феерили:(.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Самое удивительное, что в интервью Семин чешет, что была " равная,напряженная игра".
Не знаю, я лично болел за Шахтер и напрягался только в одном:думая- будет ли крупный счет?:rolleyes:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну а что ему остается еще говорить? Игра была нифига не равная, к сожалению. Вот в прошлый раз, когда негодяй-Вакс удалил ни за что, там да, была равная игра, там жалко было, а тут - без претензий. Первый гол защита сама себе привезла, второй - Тайво, а вот третий... тут вопросы есть, но и без него победа была бы за Шахтером.

Меня больше всего в этом матче удивил красивый удар деревяхи-Адриано.... оказывается, может иногда....

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Неужели кто-то думает, что новый тренер прямо всё вот так возьмёт и изменит? Может тогда реальную кандидатуру подскажете?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
D. Shmurge, из украинских мне нравился Протасов, всегда строил умную игру. До сих пор не понимаю, нах его выперли из Днепра.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Любой иностранный тренер подойдет. Который привык играть от нападения. Надоела эта трусливая тактика.
Динамо Киев должно нападать и забивать. А не сидеть в защите, что никогда особо не получалось.
Я бы не так расстроился, если бы мы проиграли 5-4 например.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Успехи были удовлетворительные. Полуфинал и четверьфинал ЛЧ, после которых последовал упадок. Играть в защиту стоит таким командам, как Днепр или Ворскла.
Но уж не Динамо с такими исполнителями, как Ярмоленко, Идейе, Кранчар, Гусев..

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Все серьезные успехи ДК, середины-, конца 90-х, были построены на этом.

Да нифига подобного, не играли наши так акцентировано в защите, как сейчас. В Чемпионате между первым и вторым местом был огромный отрыв, о том чтобы в чемпионате играть в такой трусливый футбол никто и не думал!!! Так играли против Реала, Юве и т.п. Но при этом были постоянные контр-атаки, чего сейчас нет вообще. Против Барсы, Баварии, Арсенала наши играли ОТ ОБОРОНЫ, а не В ГЛУХОЙ ОБОРОНЕ. Разница в том, что тогда наши бежали вперед, как только была возможность, а сейчас - закидывают на одинокого форварда, которого окружают 2-3 защитника, в надежде, что тот зацепится за мяч.

Місто
Николаев
Телефон
Успехи были удовлетворительные. Полуфинал и четверьфинал ЛЧ
об этих "удовлетворительных" результатах сейчас и думать не приходится :)
о нем речи и не было, шахтер был далеко, а остальные еще далече..
сейчас - закидывают на одинокого форварда, которого окружают 2-3 защитника, в надежде, что тот зацепится за мяч
не один десяток матчей вспоминаю с одиноким шевой впереди...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
о нем речи и не было, шахтер был далеко, а остальные еще далече..

Был разговор о игре вцелом. Динамо так играет и в чемпионате и в ЛЧ. Даже с более слабыми командами. Шева вообще-то не стоял одиноко в чужой штрафной 90 минут и не ждал когда ему мяч на голову накинут. Он постоянно отходил назад, разгонял атаку. Плюс были еще Белькевич, Ребров, Косовский, которые тоже бежали вперед при случае. Сейчас же, кроме Ярмолы, Брауну просто никто не помогает. Это не наша игра, мы так не играли НИКОГДА раньше. Даже при Газзаеве было совсем не так.

п.с. Зенит купил Халка и Витцеля за 100 лемонов!!!! Я просто в шоке!!!!

Місто
Николаев
Телефон
Был разговор о игре вцелом
ты ж сам процитировал мой пост, в котором указано "серьезные успехи"...
Шева вообще-то не стоял одиноко в чужой штрафной 90 минут
не один десяток матчей
это далеко не все...:)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну, чемпионат теперь для нас тоже стал серьезным успехом))) Просто ладно если бы они сейчас так играли бы только в ЛЧ, а то ж везде так играют. Даже с Ворской!!!

п.с. мне вот вспоминается матч Ланс-Динамо, последняя игра нашей группы ЛЧ 98-99. Нам тогда нужна была победа на поле соперника. Тогда из группы выходила только одна команда. И после того, как наши забили в середине второго тайма, они не сели в защиту, а продолжали ловить соперника на контратаках и второй гол в контратаке забил тогда Ващук!!! Центральный защитник!!!! Выиграли тогда 3-1 и вышли, а не сидели, отбиваясь, расчитывая на 1-0.

Місто
Николаев
Телефон
Javier, это ты описал скорее исключение, на которое можно сказать - ну всякое бывает. Весь успех тренера Лобановского заключался в противоположностях, но..не было (почти) куража, сплошная рацуха. В этом, для меня, он и был. Никто не принес столько успехов нашему футболу (советского/украинского) и никто не вснес столько разрушения самой идеи игры....А то что сейчас с Динамо...Семин... тактику-слова Лобановского: ничья на выезде, победа дома (играем дома, в защите в гостях) Семин усовершенствовал - "дома", как будто, и нет :)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Семин усовершенствовал - "дома", как будто, и нет :)

С таким подходом у меня складывается впечатление, что "тренера как будто нет". Что это за тренер, который играет СО ВСЕМИ обинаково? Может без него тогда вообще обходиться? И играть одинаково?.... Это так, рассуждения вслух, адресованные Суркису....

п.с. вот вчера читал интервью Мауриньо после игры в чемпионате ( 3-0 выиграли). Спрашивают: "почему не играл Кака?" Тот говорит:" при той схеме игры, которую мы сегодня использовали, Кака играть сложно. Выйдет в другом маатче." Вот так вот!!! Разные схемы!!! И это Реал играет с аутсайдером, под который, по-идее вообще можно не подстраиваться такой команде, как Реал.....

Місто
Николаев
Телефон
С таким подходом у меня складывается впечатление, что "тренера как будто нет"
Да такое впечатление сложилось еще в прошлый раз
Это так, рассуждения вслух, адресованные Суркису....
я понимаю поиск и т.д., но приглашать второй раз, зачем? (тому же Суркису :))

Зверху