Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Javier, Динамо тогда и ничьи хватало, но они хлопнули Ланс на выезде. Памятный матч.

Добавлено через 17 минут
точнее хватало результативной ничьи, НЕ 0:0

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну вообще да, хватило бы. Там, кстати, еще и Панатинаикос мог сравняться с нами, если бы Арсу в последнем туре не сдул бы. Было бы у 3-х команд по 9 очков. При ничьей ( кроме 0-0) мы бы вышли, это правда.
Но наши тогда атаковали на поле соперника, играли на победу, а не тупо отбивались.

Аналогично и в 1/4 тогда с Реалом. После выездных 1-1 не сидели в защите, а искали варианты контратак. Сейчас бы - тупо забились бы все в штрафную и отбивались.

Кстати, Челси в этом году очень напоминает то Динамо, и, как видим, подобная тактика дает результат. Так что, если Семин, будет прививать контратакующую игру - есть варианты, что увидим хороший футбол....

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
А чем игра понравилась фартом ДИКИМ или голом Коноплянки?

*аебали с этими 80-ми и 90-ми минутами... что Динамо, что сборная... ну не могут прыгнуть выше головы хоть ты стреляй...

И ничья эта будет до жопы, если где-то НЕ обыграем поляков или черногорцев... хотя хоть бы с молдаванами НЕ мучатся.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
И ничья эта будет до жопы, если где-то НЕ обыграем поляков или черногорцев... .

+1 Вот тут апсолютно согласен!!! И это будет очень обидно:(

Фартило и нам и англам, хоть и нам, конечно, больше. Но ведь и с пеналем им фартануло!!!

Мне игра понравилась тем, что у наших было пару очень классных комбинаций на флангах, была командная игра, классно в контры бегали.... надеюсь, что и в дальнейшем будут также играть, соперники у нас непростые. Черногорцы и поляки крови еще попьют, что у нас, что у англов..

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Надеюсь, что после таких матчей наконец-то обратят внимание кулыб АПЛ на наших ребят, таких как Коноплянка.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Надеюсь, что после таких матчей наконец-то обратят внимание кулыб АПЛ на наших ребят, таких как Коноплянка.

Уже давно Арсенал на него метит, но Коломойский такую цену за него ставит, что он им не по карману. МЮ и Челси купили Кагаву и Азара, которые не хуже. А шейховской игрушке данный футболист неинтересен, т.к. не раскручен, а они покупают в первую очередь имя.

Місто
Кировоград
*аебали с этими 80-ми и 90-ми минутами... что Динамо, что сборная...
Динамо в этом сезоне:

Металлург (Д) - гол 90+2 минута
Говерла - голы 86 и 90+2 минуты
Кривбасс - гол 86 минута
Фейеноорд - гол 90+5 минута
Волынь - гол 90+1 минута
Боруссия - гол 88 минута

ты ничего не напутал? :feel:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
на выезде даже лучше?

Судя по результатам - лучше))) грекам, англам, французам, голландцам мы там проиграли. А во Львове статистика обратная. Не думаю, что это просто совпадение. Просто публика болеет по-разному. Для одних сборная - главная команда, а для других - главная команда совсем другая.

На выезде лучше, там хоть свои болельщики не освистывают.

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Судя по результатам - лучше))) грекам, англам, французам, голландцам мы там проиграли. А во Львове статистика обратная. Не думаю, что это просто совпадение. Просто публика болеет по-разному. Для одних сборная - главная команда, а для других - главная команда совсем другая.

На выезде лучше, там хоть свои болельщики не освистывают.

Думаю, что ты в корне неправ. Публика болеет везде одинаково хорошо, главное чтобы команда показывала старание и желание играть. Я был на том матче - освистали по делу, и даже мало, за такое надо было помидорами забрасывать гнилыми.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Saab, Коноплянка лучший в матче, меня удивил не только шедевральным голом а-ля Дель Пьеро:), а и тем что возил на фланге ВСЕХ... по очереди!!! Уверен в Анлии это все оценили.

Добавлено через 11 минут
casey, нет не напутал. Я тебе не ГовЭрлу, Волынь и уникальный по своему везению отбор в ЛЧ в этом году... Я о тенденции последних лет игры сборной и особенно Динамо в матчах высочайшего уровня. А уровень для Динамо это еврокубки + Шахтёр. Ты там пробей всё... Как Сток НЕ обыграли в решающем матче в ЛЕ год назад... вели и пропустили в конце... + навскидку помню последние судороги в ЛЧ... с Аяксом, Интером, Барсой... да там порыться там полный привет, ты чё? Ты забыл или ты футбол год смотришь???

Добавлено через 13 минут
Ну а 1/2 Кубка УЕФА ???????? С Шахтёром... когда пропустили решающий гол???????????

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Публика болеет везде одинаково хорошо, главное чтобы команда показывала старание и желание играть.

В Донецке не болеют за сборную. Достаточно посмотреть как там ходят на стадион. Играли и плохо и хорошо - разное было, но то, что там для большинства населения сборная - пустой звук и повод для подколок - факт. Там больше ценится их продажная цыганско-бразильская команда, которая катает договорняки в 1/3 матчей чемпа.

Я был на том матче - освистали по делу, и даже мало, за такое надо было помидорами забрасывать гнилыми.

А ничего, что освистывают своих игроков за то, что они динамовцы? Или не на том матче были? Слышали, как освистывали Шевченко, Милевского, Гусева? не за плохую игру, а за другое совсем.
Конечно, сборная реже побеждает, не показывает бразильской техники, не забивает кучу голов. Но другой у нас НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! А если тамошним фанам не нравится - пусть ходят на проплаченные игры с фарм-клубами или ездят поддерживать сборную России, которую там больше любят.

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
В Донецке не болеют за сборную. Достаточно посмотреть как там ходят на стадион. Играли и плохо и хорошо - разное было, но то, что там для большинства населения сборная - пустой звук и повод для подколок - факт. Там больше ценится их продажная цыганско-бразильская команда, которая катает договорняки в 1/3 матчей чемпа.

ФФФФФУУУУУУУУУ... да о чем с тобой можно говорить?

Стадион нефартовый - это факт. То ливень пойдет, то еще какая то напасть. Одно растройство от этого Донецка:rolleyes:

и ты туда же, нефартовый. когда уже в Донецк столицу перенесут :D

Останнє редагування модератором:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Черногоp, в Одессе и донецких не сильно любят...

Місто
Кировоград
да там порыться там полный привет, ты чё? Ты забыл или ты футбол год смотришь???
чёкать не надо, вроде не на пацанских разборках.

Я тебе привел пример текущего сезона, и там не только Говерлы, там и Фейеноорд с Боруссией.

Полуфинал УЕФА Шахтер-Динамо был 3 (три) года назад. Очень удачный пример )))

ФФФФФУУУУУУУУУ... да о чем с тобой можно говорить?
а в чем он не прав? Донецк болеет не за сборную, а за игроков Шахтера в сборной. почитай террикон во время матчей сборной. слова "не болеют за сборную" это еще мягко сказано.

Місто
Кировоград
casey, составишь мне компанию на следующие выходные в Одессу? вторая дуэль будет твоя.
а вы в футбол играть умеете? тема все же о футболе.
10 ударов каждый каждому с 11 метров, проигравшие платят по $100 победителю. такая дуэль всех устраивает? :feel:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Черногоp,
У тебя уже есть карточка, напрашиваешься ещё на одну.
Javier, ты не лучше.
Поэтому прошу закончить горячую дискуссию.
Вариант решения вопросов от casey мне очень понравился!

Зверху