Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200
SerP, Где ты увидел издевательство?:eek:

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200
SerP, нехотя тыкнул - это был пас на игрока который открывался слева. Я понимаю что ты против кротов, но не надо придумывать то чего нету)). Второй тайм в исполнении Шахтера был очень даже ничего;)

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
Чтобы не говорили, но с каждым годом Шахтер становится слабее предыдущего:(
Да... игра осталась, точнее принцип построения игры, а вот исполнители нынче не те!Уходят игроки, к-рые действительно творили на поле, нагнетали,играли нестандартно и прежде всего думали. В нынешней ситуации главное не превратиться в "сырьевой придаток" по поставке ярких игроков в эвропу, а то можно скатиться до уровня Фейнорда,Аякса,ПСВ. Как же упал уровень нашего чемпионата - развалился Харьков, разъехался Днепр. Шахтер в Лиги мяч не может забить, притом что его выносят всухую. В сборную в нападение некого ставить!!!
Единственная яркая фигура - Тейшера, аплодирую стоя:apl: И обыграть, и мяч придержать и убежать труда не составляет. Без него и в чемпионате думаю было бы ой как непросто. Думаю максимум до зимы еще поиграет и на продажу, перерос он уровень сегодняшней команды

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я чо пропустил - на что Луческу жаловался в этот раз?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я понимаю что ты против кротов, но не надо придумывать то чего нету))
как мне показалось, так я и написал, ничего не выдумывал...
а куда там кротам Златан тыкал - прямо пятову, или налево даше, это уже пусть луческа расскажет на прессухе.

PS ПСЖ вообще отвратно играл, такое ощущение, что их заставили на поле выйти, предварительно сказав, что они играют в мини-футбол...

Единственная яркая фигура - Тейшера, аплодирую стоя:apl:
это да, если летом уйдет - приживется в любой серьезной команде... Ему бы в тот же ПСЖ - просто феерил бы в чемпе Франции

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
это да, если летом уйдет - приживется в любой серьезной команде... Ему бы в тот же ПСЖ - просто феерил бы в чемпе Франции
Не думаю, что его туда потянет. У хранцузов один единственный на сегодняшний момент ТОП-клуб - это ПСЖ, благодаря шейхам. Накачали нефти - раздали в ПСЖ,остальные клубы так.... на подтанцовке. Да и времена, когда французы что-то серьезное выигрывали в прошлом. Уходить надо в Испанию,Италию

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Хорошо, что не поплатились за такую расточительность моментов, когда в конце Русенборг пошел вперед и оголили тылы. Мне сразу вспомнилось как Ворскла "слилась" в отборе (также порола моменты и получила в свои на последней минуте дополнительного). Хорошо хоть тут повезло.

Ну и первый тайм был, конечно, печален(. Порадовал вратарь норвежцев, жаль что такой гол не залетел))), был бы гол тура)).

Місто
Киев
Телефон
Cubot s200
Хорошо, что не поплатились за такую расточительность моментов, когда в конце Русенборг пошел вперед и оголили тылы. Мне сразу вспомнилось как Ворскла "слилась" в отборе (также порола моменты и получила в свои на последней минуте дополнительного). Хорошо хоть тут повезло.

Ну и первый тайм был, конечно, печален(. Порадовал вратарь норвежцев, жаль что такой гол не залетел))), был бы гол тура)).
Как по мне там должна была быть ничья. Но я рад за Днепрян.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Так Исландия уже не та, уже совсем не аутсайдер. Вон национальная их уже давно забронировала прямую путевку на ЧЕ (в отличии от нас). А в группе-то у них Чехия, Нидерланды, Турция - не проходной двор.

Тут у нас другая печаль нарисовалась(. Сегодня стартовали другие группы отбора к ЧЕ. Расчитывать, что Венгрия не обыграет дома Фарреры, конечно было глупо, но в то, что немцы "сольют" ирландцам....

Теперь чтобы стать лучшей третьей командой нам надо брать 6 из 6. В случае с Испанией - не вижу шансов. Итог - последние две игры рассматриваем, как подготовку к плей-офф(((.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Футбола нет и не будет

Теперь чтобы стать лучшей третьей командой нам надо брать 6 из 6. В случае с Испанией - не вижу шансов. Итог - последние две игры рассматриваем, как подготовку к плей-офф(((.

Особенно если при счёт 0:0 на 90-ых минутах делать замены...:dash1:
Смотрим и не паримся. У меня даже не было желание идти на стадион. :(

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
Re: Футбола нет и не будет

Там еще интересный расклад есть. В группе I Албании достаточно на выезде обыграть армян, и второе место в группе обеспечено. Конкуренты по сенсациям исландцам и северным ирландцам))

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+
Один из комментариев к матчу Македония-Украина на football.ua : "Сходил, поблевал. Ко второму тайму этого шидивра готов". Лучше не скажешь:dash1:

Зверху