Футбольний огляд

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
и как теперь у Испании выигрывать. и надо было вчера венграм у Фарер выиграть.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
а что, были надежды на Фареры? Ну венгры, конечно, не гранд, но это уж слишком.

теперь осталось обыграть Испанию и дело в шляпе))). Но с такой задачей Евгений Валерьянка, Андрей Валидоленко и Ко врядли справятся. Готовимся снова к стыкам(.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не смотрю отборочные матчи, решил проглянуть быстренько все результаты матчей и таблицы.
Албания победила Португалию? Это как?:)

У Украины много шансов против Испании при таком раскладе:)

Что за Уэльс и Северная Ирландия? Они отделились от Великобритании?

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+
Победа есть победа, но неужели ты считаешь, что такую "игру" должна показывать команда которая претендует на финальную стадию турнира? Самое смешное, что Гишпанию могут победить, но согласись - бревна же и игра ниже плинтуса:mad:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Первый матч четырехматчевого плей-офф выигран...

Місто
м. Кам'янське
Если Фоменко не выведет сборную на ЧЕ, то так и останется в памяти как "Мистер 0:0" благодаря нулевым ничьим в ключевых матчах с Англией (в отборе на ЧМ) и со Словакией (в отборе на ЧЕ), которые нужно было выигрывать, а он не захотел рисковать.

sashaupsk

Заблокирован
Місто
Житомир
Засадаааа! Ребятааа!!! Еду в командировку. Во время футбола буду в дороге в автобусе :( Может кто ссылочку на трансляцию интернет-радио скинет? Есть смарт с довольно неплохим инетом. Буду очень благодарен. И наверное не только у меня такая проблема

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Удачи нашей десятке хлопцев!!!
ps очкую я шо-то от Ицко и Нолито...

не зря я Нолито боялся - какие разрезающие пасы, а!!!!

ПЯТОВ МОЛОДЧАГА с пеналем! А судья - пидагог, нельзя вовремя разбега пеналя останавливаться с обманным движением!!!
Пидагог-2, на Гармаше пеналь 100%

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Буржуй
не ной... игра - 90 минут, а не 20
со Словакией матч давно закончился

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
SerP, С чего ты взял, что я ною? Может я радуюсь.

Добавлено через 41 секунду
Если серьезно просто расстроился!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: SerP

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Если серьезно просто расстроился!
Не расстраивайся, зато теперь посмотришь не антифутбол, а открытый интересный в стиле АПЛ! Когда ты такое еще увидишь в исполнении СБУ? НАСЛАЖДАЙСЯ
Я согласен на красивые 2-3 в пользу Испании, чем вымученные 0-0... а в стыке поимеем Словению, у нас должок...

пока перерыв, улыбнитесь

- - -

У меня сложилось впечатление, что Фоменко не трус, а просто НЕ МОЖЕТ сыграть в навал-нападение... 0-1 горим, уже всё на карту надо ставить, хуже не будет, выпускай Селезнева вместо центрального защитника, а Рыбалка пусть чуть ниже играет... А вдруг?... Причем это делать надо минут за 15-20 до конца

В стыках не хочется попасть на Норвегию и Швецию... Очень хочется на Словению...

Останнє редагування:
Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
А как по мне Хорватия тоже не вариант, да и Голландия, если пройдет.
Стыдно не за сегодняшний проигрыш, а за не выигрыш Словакам. Играй в атакующий футбол и уже можно билеты заказывать

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Игра хорошая, но с нападением беда. С Кравцом и Селезневым даже если и пролезем стыки в группе все закончится. Так что особо некого было выпускать для усиления. Ну Гусева минут на 25 можно было выпустить. И все, вот и вся навала в конце:(.

Испанцы поставили очень неплохой состав, из основных не было только Касильяса (но не факт, что он будет в основе следующим летом, а не Де Хеа) и Пике. Иньеста и Рамос травмированы, так что у них другая причина отсутствия. Альба, Бускетс, Мата тоже вышли поиграть немного. Так что основа играла практически полноценная. Никакой сдачи игры и в помине не было.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А как по мне Хорватия тоже не вариант, да и Голландия, если пройдет.
Голландия и Хорватия буду с нами среди сеянных, если пройдут.
Самые страшные для нас это Норвегия и Швеция. Но Швеция может быть тоже сеянная, если Хорваты займут второе, а Голландия 4.

Гарантированные два из 4 соперников - Словения и Ирландия.
Из оставшихся двух это Турция, Швеция, Голландия, Хорватия... При некотором раскладе еще Дания

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Подведем итоги ?
Турция в меньшенстве выиграла и прошла как лучшая 3я команда
Нилерланды проиграли чехам и поехали домой
Что мы имеем для сборной Украины согласно рейтингам ?
Нам выпадет одна из 4-х, напишу по возрастанию - Ирландия (обыграла немцев), Норвегия ( скандинавы все не подарок), Венгрия ( оптимально, давно мы с мадьярами не играли), Словения ( имеем с ними печальный опыт в плей офф евро - тогда они поехали )
Думаю Украина - Венгрия оптимальный расклад на плей офф, остальное будет ооочень сложно
Ждем воскресенья и все узнаем )

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
смотрел концовку матча Турция-Исландия во был футбол !!! :eek::apl:
супер атмосфера, супер судья, супер гол, супер Казахстан и супер эмоции для турков

если мне не показалось, то Исландия сотворит сенсацию на Евро летом... уж больно мощные, уверенные и подкованные игроки там...

Зверху