rtl
Заблокирован
- Телефон
- prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
а я смотрел Нидерланды Чехия , тож ниче матч выдался.
Что мы имеем для сборной Украины согласно рейтингам ?
Нам выпадет одна из 4-х, напишу по возрастанию - Ирландия (обыграла немцев), Норвегия ( скандинавы все не подарок), Венгрия ( оптимально, давно мы с мадьярами не играли), Словения ( имеем с ними печальный опыт в плей офф евро - тогда они поехали )
Команды расставлены по убыванию, согласно местам в сентябрьском рейтинге сборных УЕФА, а обновленный рейтинг ожидается завтра. Впрочем, согласно предварительным подсчетам, в корзину сеяных перемещается Венгрия, выталкивая из неё Данию.
Венгрия сеяная. Итого: Ирландия, Дания, Норвегия, Словения.Нам выпадет одна из 4-х, напишу по возрастанию - Ирландия (обыграла немцев), Норвегия ( скандинавы все не подарок), Венгрия ( оптимально, давно мы с мадьярами не играли), Словения ( имеем с ними печальный опыт в плей офф евро - тогда они поехали )
Оптимальный вариант - Словения. Тем более надо им отдать должок.Венгрия сеяная. Итого: Ирландия, Дания, Норвегия, Словения.
Я чогось не розумію: у нас і Норвежців 19 балів, у Турків 18. ЯК ВОНИ КРАЩІ???Турция в меньшенстве выиграла и прошла как лучшая 3я команда
Тут я поспешил. В новом рейтинге уже Босния во 2-ую попадает... А перед жеребьёвкой может быть и вообще третий рейтинг.Мы ещё и во 2-ой корзине будем, если пройдём плэй-офф!![]()
Капитошка
Ой, прекрати... если откинуть прошлый сезон, ДК постоянно проигрывало шахте
смотри сам:это с какого момента считать ? вот глянул статистику и ничего подобного .