Футбольний огляд

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Однако Фиорентина в гостях 9-го марта проиграла 4:0 Лацио.
Может и пройдём "фиалок"...
Дай Бог,дай Бог.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Фиалки и Севилья - нормальные средние варианты из возможных. Наполи и Вольфсбург - главные фавориты и очень хорошо, что они будут играть в одной паре. Так что считаю, что Динамо очень повезло, особенно учитывая тот момент, что когда выпало Динамо, оставалось 3 варианта -фиалки, неаполитанцы и волки.

Ну и Днепру нормально повезло. Хотя Брюгге неплохо играет в этом году, тоже будет непросто.

п.с. и еще положительный момент, что все дисквалификации уже закончились и обе команды смогут уже использовать весь состав.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, как по мне, то Днепру где-то также, а вот Динамо всё-таки сложнее, чем Эвертон, но из того что оставалось - это идеально, ещё и по-любому выпадет либо Вольфсбург, либо Наполи...

Javier, Севилья не слабее немцев и итальянцев...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
а чего поменяют? может во Львов перенесут. Есть и такой вариант.

Добавлено через 1 минуту
Javier, Севилья не слабее немцев и итальянцев...

надеюсь, что они это докажут в матчах 1/4;)

Останнє редагування:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Маркевич уже прокомментировал:
- Тем, кто считает "Брюгге" удобным жребием… мне даже смешно что-то отвечать. Очень классная, умеющая атаковать команда, которая довольно легко прошла на предыдущем этапе "Бешикташ". Это уже говорит о многом. Если УЕФА позволит нам, я бы предпочел сыграть домашний матч с бельгийцами во Львове.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Коммент Суркиса:
Чи хороший жереб? Про це тільки зможу сказати, коли ми пройдемо Фіорентину. Коли ми пройшли Евертон, я сказав теж саме. Фіорентина, означає Фіорентина. Там нема з чого було вибирати, відверто кажучи.
Повірте мені з Брюгге Дніпро намучиться більше, ніж ми з Фіорентиною.
Де грати? Ми до Львова точно не поїдемо. Хоча там підтримка божевільна, але у нас є свої вболівальники

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Маркевич уже прокомментировал:
- Тем, кто считает "Брюгге" удобным жребием… мне даже смешно что-то отвечать.

Мне тоже смешно от таких коментариев тренера. Да, лично я считаю Брюгге удобным жребием. Гораздо более удобным, чем ЛЮБОЙ другой из 6 возможных. Просто данного соперника надо не как Маркевич рассматривать - в вакууме, а в сравнении с другими. Да, Брюгге - команда не простая, это не аутсайдер УПЛ, чемпион Бельгии..... ну а что вы хотели? это 1/4 финала, тут уже все соперники сильные. И в данном случае хотелось соперника послабее, и врядли кто-то скажет, что этот вариант не самый лучший.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Если выйдут дальше, то пусть попадёт Севилья. :)
:apl::apl::apl:

Добавлено через 32 секунды
ну да, хвалит соперника, а сам думает "Йесссс!!!"))).
нет, он думает "Тааааааааааааааак!!!!" =)

а чего поменяют? может во Львов перенесут. Есть и такой вариант
Нет, Днепр уже перенесли. Первая игра в гостях. Днепру фартит не по-деццки. Теперь главное - воспользоваться этим шансом!

PS прикольная ситуация - в символической сборной тура ЛЕ половина (5 из 10) полевых - динамовцы =)

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
прогноз дан был 18-06-14 задолго до 1/2 ЧМ-2014

Читаются следующие полуфиналы: Бразилия - Германия и Голландия - Аргентина...

Почему автор этого поста не пишет в теме? Я бы хотел его услышать после жеребьёвок... :)

Зверху