Хм. З теорії договорняків.
Може недарма ввп разом з саудівським принцем поруч був?
Може недарма ввп разом з саудівським принцем поруч був?
На том, что он сам был хорошим игроком "Реала" , а после игровой карьеры входил в тренерский штаб «Реала» (2014-2015) и возглавлял «Реал Овьедо» (2016-2017). А с 2018-го года Йерро работал спортивным директором сборной Испании по футболу.На чому базуються слова, що Йєрро спєц?
Да ладно. Прям так прогнозувався розгром?? Якщо так, то можна було піднімати нормальне бабло - кефи були ого-го на розгром. Вітаю!)Поставили слабеньких аравийцев, измученных нац праздником на матч-открытие... получилось прогнозируемое обгазон.
Та какой договорняк - просто аутсайдера поставили на матч-открытие, чтобы праздник не портить. Вспомнить как аравийцы играли последние ЧМ, так сегодня еще не самый плохой матч.
Присоединяюсь к поздравлениям и тоже рад за нашего форумчанина, который бабло поднялДа ладно. Прям так прогнозувався розгром?? Якщо так, то можна було піднімати нормальне бабло - кефи були ого-го на розгром. Вітаю!)
это тоже:И это не шутка )
Да ладно. Прям так прогнозувався розгром?? Якщо так, то можна було піднімати нормальне бабло - кефи були ого-го на розгром. Вітаю!)
Я за Бельгию буду топить. Шикарный состав
просто аутсайдера поставили на матч-открытие, чтобы праздник не портить.
кто поставил? Его величество жребий?
Его величество жребий?
C чего вдруг? Если Египет выигрывает у рашки, то в полноги Уругваю нет смысла играть, так как при поражении можно не выйти из группы с 6 очками.теперь Уругвай в последнем туре будет играть впол ноги
Прикол в том, что какой бы жребий не потянули - всегда найдутся те, кто скажет, что так спецом сделали. Вот помню перед полуфиналами ЛЧ, когда по итогу в финале играли Бавария и Боруссия - половина людей говорила, что полуфиналы сделают из одной страны, а другая половина, что спецом разведут, чтобы Реал и Барса вышли в финал. И вот как быть? Что не тяни - всё равно ты виноват? Я не считаю что рашке попалась слабая группа, тем более, что даже если каким-то чудом выйдут дальше, то зачем им вытащили в группу "Б" Испанию и Португалию? Тоже так задумано было?Ты правда веришь в честность этих жребиев?
Уже давно не так... Хозяева открывают.А вообще матч открытие должны играть Чемпионы Мира как было раньше!