Футбольний огляд

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Хм. З теорії договорняків.
Може недарма ввп разом з саудівським принцем поруч був?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Та какой договорняк - просто аутсайдера поставили на матч-открытие, чтобы праздник не портить. Вспомнить как аравийцы играли последние ЧМ, так сегодня еще не самый плохой матч.

Natanych

Заблокований
Місто
Никополь
На чому базуються слова, що Йєрро спєц?
На том, что он сам был хорошим игроком "Реала" , а после игровой карьеры входил в тренерский штаб «Реала» (2014-2015) и возглавлял «Реал Овьедо» (2016-2017). А с 2018-го года Йерро работал спортивным директором сборной Испании по футболу.

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Поставили слабеньких аравийцев, измученных нац праздником на матч-открытие... получилось прогнозируемое обгазон.
Да ладно. Прям так прогнозувався розгром?? Якщо так, то можна було піднімати нормальне бабло - кефи були ого-го на розгром. Вітаю!)

Та какой договорняк - просто аутсайдера поставили на матч-открытие, чтобы праздник не портить. Вспомнить как аравийцы играли последние ЧМ, так сегодня еще не самый плохой матч.

Але в товарняках перед ЧС програли Італії і Німеччині з різницею в 1 м'яч всього. Буквально недавно. Тому думав буде максимум 1:0, так як команди приблизно одного рівня. Ну, побачимо, що буде далі.

Natanych, і що? По такій же логіці Марадона взагалі супермегаспєц. А успіхи Йєрро де?

Найбільше розчарування, що Інтер не показує в HD. На телевізорі 42 дюйма якість дуже посередня((

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Да ладно. Прям так прогнозувався розгром?? Якщо так, то можна було піднімати нормальне бабло - кефи були ого-го на розгром. Вітаю!)
Присоединяюсь к поздравлениям и тоже рад за нашего форумчанина, который бабло поднял :rolleyes:

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200
Я за Бельгию буду топить. Шикарный состав + хочется маленькой сенсации. Жаль только Раджи не будет...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Один из символов нынешнего ЧМ:

И это не шутка )

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230
Египет пару минут не дотянул, жаль...
теперь Уругвай в последнем туре будет играть впол ноги

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Спасибо за поздравления, понемногу ставлю и понемногу 2 дня выигрываю. Просто для интереса, чтобы даже матч Иран-Марокко интересней смотреть было.;). Пока что все прогнозируемо и все заходит. Особо спасибо за поздравления тому, кто считает себя самым умным и экспертом во всех сферах, не удосужившись даже ознакомиться поверхностно с темой.

П.с. Испанцы шикарны, как для стартового матча. Очень хорошее впечатление от них.

Добавлено через 2 минуты
Я за Бельгию буду топить. Шикарный состав

Бельгия хороша. И тренер у них в этот раз отличный.... Но боюсь, что фарта им не хватит в этот раз, где-то чуть-чуть не дотянут в плей-оффе и из-за какой-то мелочи вылетят в 1/4.... такой прогноз

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Его величество жребий?

Ты правда веришь в честность этих жребиев? Про нагретые шары слышал? Про полу-финал ЛЧ этого года Рома-Ливер, объявленный заранее.... не верю в честность такого, уж прости, слишком гладко это - худшая команда по коеффу ФИФА (после раши) и на матч-открытие.... не верю я в такие совпадения. Надо было Уругвай, чтобы обгазон в день открытия, тогда бы поверил.

Добавлено через 2 минуты
П,с. Испанцы в конце совсем что-то поплыли. Такое хорошее начало второго тайма, первый тайм хороший, а в конце прям провал. В плей-офф такую расслабленность могут и не простить. Но игра вцелом получилась пока что самая лучшая на этом ЧМ.

Останнє редагування:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Javier, не смеши... там же звёзды мирового футбола шары тянули или они тоже напёрсточники? А вообще матч открытие должны играть Чемпионы Мира как было раньше! Аргентина-Камерун, Германия-Боливия, Бразилия-Шотландия, Франция-Сенегал, а не вчерашние околофутбольные бомжы открыли ЧМ...

Испания моща, даже без тренера... При 0:1 и 1:2 я был уверен, что они не проиграют... Возили Португалию вроде Украину, только у нас нет Кристины, которая рисует штрафные и исполянет их...
А этому Рокко Сиффреди надо судить "серию С", а ЧМ. Повторы он боялся смотреть или что за чухня? Коста с локтя ж заехал Пепе, потом рука была и пенальти, но не поставил уже в ворота Португалии, потом штрафной этот левый полностью в конце матча...

Повторы слабые, что там за режиссёры сидят... Комментаторы наши справляются, могло быть и хуже... Ещё и время матчей не очень удобное... Рано ж реально. Хоть бы на час позже, а то и на два лучше... Финал какого то бантика в 18:00 - бред бредом... Или это ради "суперфутбольных" китайцев и японцев?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
теперь Уругвай в последнем туре будет играть впол ноги
C чего вдруг? Если Египет выигрывает у рашки, то в полноги Уругваю нет смысла играть, так как при поражении можно не выйти из группы с 6 очками.

Ты правда веришь в честность этих жребиев?
Прикол в том, что какой бы жребий не потянули - всегда найдутся те, кто скажет, что так спецом сделали. Вот помню перед полуфиналами ЛЧ, когда по итогу в финале играли Бавария и Боруссия - половина людей говорила, что полуфиналы сделают из одной страны, а другая половина, что спецом разведут, чтобы Реал и Барса вышли в финал. И вот как быть? Что не тяни - всё равно ты виноват? Я не считаю что рашке попалась слабая группа, тем более, что даже если каким-то чудом выйдут дальше, то зачем им вытащили в группу "Б" Испанию и Португалию? Тоже так задумано было?

А вообще матч открытие должны играть Чемпионы Мира как было раньше!
Уже давно не так... Хозяева открывают.

P.S. И причём здесь поставили расписание, после праздника? Что за чушь? Расписание что, вчера писали? Только не говорите, что так наперёд думали. Ну и вообще, на открытии всегда вроде одна команда левая точно. В этот раз их таких две было...

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
D. Shmurge, какое расписание? После какого праздника? Ты мне это о расписании? Ничего НЕ понял из твоего P.S.

LazyRock

против зрадофилов
Місто
Львів
Телефон
Android OS
СЛон, я знаю, ты патриот. Ты смотришь чемпионат?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
LazyRock, конечно смотрю! А что патриоты-любители футбола НЕ смотрят уже ЧМ, который раз в 4 года - главное спортивное событие планеты? А вообще мне до патриота как до неба рачки... :eek: Наше гнилое ТВ лучше вообще НЕ смотреть, все каналы притом... Или тут дело, что он проходит на паРаше кремле-фашистской? Тут весь мир давно прогнил, если так и не отобрал его у упырей за целых 4 года... Я хоть НЕ поехал туда, хотя планировал, как только объявили страну-хозяйку ЧМ-2018 8 лет назад...

Зверху