Фінансові та операційні показники lifecell

Місто
Киев
Телефон
iPhone, Nokia 8800
Re: Turkcell огласил финансовые результаты

Олесик, а почему не веришь? Шаровые разговоры в сети, низкие цены на внешке, постоянные акции, бонусы. Чудес не бывает. А если учесть, сколько денег они тратят на розницу с одной стороны и содержание сети с другой, то верится легко. А если еще учесть, как они строили сеть, то реально понятно,то прибылью тут не пахнет близко.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Mixa88, турки - не дураки. Если бы Life за столько лет не смог принести им прибыль (пусть и скрытую), они бы его продали.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Меня так умиляет, когда народ на глазок прикидывает 100-милионные суммы. Похоже, что у всех некислый опыт построения и управления мобильными сетями. Хотя мне почему-то кажется, что ни один из присутствующих не способен оценить хотя бы с 10-кратной ошибкой, к примеру, месячную доходность СМС или мелоринга или стоимость софтового решения резервного дублирования профилей абонентов.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

месячную доходность СМС или мелоринга или стоимость софтового решения резервного дублирования профилей абонентов
А за кого голосовать на выборах?
А бог есть?
А инопланетяне существуют?
Ни в одном из ответов на эти вопросы нет истины в последней инстанции, но я уверен, что у каждого из нас по этих поводах есть мнение. Так что же не поделиться? Довольно мило, как я посужу, умиляться друг с друга :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Не, ты не понял, если бы я считал, что надо говорить только о том, в чем идеально разбираешься, я бы с детства не разговаривал. Радует аргументация.
Немного утрирую диалог:
- У лайфа бесплатная внутрисеть - значит минус сто миллионов в месяц это нормально.
- Позвольте, но внешка-то по гривне, значит минимум 50 миллионов в месяц заработка должно быть, а учитывая еще и накрутку, так все 150

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

plebis, ;), а я и не говорил, что в мнениях присутствует логика.

Конечно, я с тобой согласен.

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Абонентская база life:) выросла на 74 тыс. в феврале

Абонентская база оператора мобильной связи компании «Астелит» (ТМ life:) в феврале 2009 г. выросла на 74 тыс. Такие данные приводятся в отчете компании IKS-Consulting, который имеется в наличии«proIT».

Таким образом, количество абонентов оператора в феврале составило 11, 325 млн., что на 0,66% больше, чем в предыдущем месяце (11, 23 млн.).

http://www.proit.com.ua/news/portative/2009/03/19/160246.html

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Re: Абонентская база life:) выросла на 74 тыс. в феврале

Ой, что будет в марте! Ой что будет.... :D Еще мульйон добавится =)))

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Как добавится так и уйдёт через некоторое время.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

А разве у Лайфа когда-то что-то уходило? :rolleyes:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Не ну сам подумай, многие обменяли по 30 карточек, и что все 30 будут юзать? максимум 2-3 не больше.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

У лайфа будет через 10 лет 70 млн абонентов, так что все пучком!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Smb., У Лайфа как в школьной задаче про бассейн, в который по одной трубе вливается вода, а через другую выливается.Так вот, они с ужасом наблюдают кол-во уходящей воды и все добавляют насосы на входящей трубе для того, чтобы уровень воды не падал. На мой взгляд,забывая о том, что можно прикрыть немного выпускную трубу

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

THORN, единственное, что хотелось бы поправить, - это то, что через выпускную трубу уходят в основном фиктивные подключения, вторые-третьи-десятые номера Лайф у одного и того же человека. Он-то пользуется, допустим, одним номером, а остальные умирают со временем. Единственный способ сократить слив - улучшить качество заливаемой воды. Не раздавать симки в обмен на старые, а зарядки, одежду и рюкзаки выдавать не за активацию стартового пакета, а пополнение счёта на определённую сумму или любые другие разумные условия кроме раздувания абонбазы.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

забывая о том, что можно прикрыть немного выпускную трубу
чувствую в свете последних тарифных изменений, из этой трубы через месяц-другой откроется такой свищ что затыкать её уже будет бесполезно.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Не откроется. Куда вода потечёт ?

tester

активный
Місто
Киев

КС например.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

МТС ещё как вариант, а с КСа как раз убежали два года назад, с тех пор только выросла ПЗС. Шаровый контингент, пополняющийся на 25 грн, точно останется.
Лично мне, стало интересней с акцией ЗВД. Это как раз для тех, кто кроме внутрисети ещё чем-то пользуется много.

Серьёзный отток живых людей (а не бесполезных симок) может начаться только если отменят бонусы и оставят полуминутную тарификацию и прочие февральские прелести.

tester

активный
Місто
Киев

Мурр, ты прав, для простых смертных лучше всего МТС. для непростых - корпа КС

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Мурр, ты прав, для простых смертных лучше всего МТС. для непростых - корпа КС
Все зависит от региона. У нас МТС только СМТС+СМС, а это отстойный тариф который по всем пунктам проигрывает свободному Лайфу (за Супер Лайф вообще молчу), а КС наоборот выдает в нашей местности ТП для припейда по-вкуснее корпоративных.
Что касается темы, то Лайфом пользовался и буду пользоваться. Пакеты полученные по акции раздарил друзьям, так что не все пакеты обязательно будут выкинуты.

Зверху