Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Нічого собі! Рудь?ДП "Старокостянтинівський молочний завод" кроме ТМ "Molendam" еще ваяет продукцию ТМ "Рудь", ТМ "Хуторок" и ТМ "Наш молочник"Это делает масло molendam.ДП "Старокостянтинівський молочний завод"
список не пожелавших быть "обилеченными" комитетом....штрафи наклали на:
- ДП "Старокостянтинівський молочний завод" (Хмельницька обл.) - майже 85 млн грн;
- ТОВ "Деражнянський молочний завод" (Хмельницька обл.) - 9,5 млн грн;
- ТОВ "Вівальді Д" (Дніпропетровська обл.) - 7 млн грн;
- ТОВ "Інтер-мол" (Дніпропетровська обл.) - 4 млн грн;
- ТОВ "ОМПК «Славія»" (Сумська обл.) - 3,5 млн грн;
- ТОВ "Іва-арт" (Івано-Франківська обл.) - 2,8 млн грн.
мне яготынское больше нравится по-вкусу чем новгродское.Не примите за рекламу, но наш городской сырзавод делает натуральное масло, без растительных примесей. Правда цена пачки больше 40гр.
Не знаю, мне "Канів" от "Клуб сиру" очень даже ничего. Тоже в использовании растительных жиров замечены не были@andreuskas, сорі, так у вас завод крутий. Найсмачніший заводський сир України.
Де це такі ціни? Я лиш недавно німецьке кисло вершкове по 40 брав.granarolo 82% по 35грн
Наш Новгород-сіверський нічим не гірший за польські сири, ще й залежить від виробника.польские
Я просто цей сир не те що не куштував, а навіть і не чув про нього до сьогодні. Популярна тепер марка Канів, виходить. І пиво з'явилось і сир. А якого це виду сир ементальського чи голандського?Не знаю, мне "Канів" от "Клуб сиру" очень даже ничего. Тоже в использовании растительных жиров замечены не были@andreuskas, сорі, так у вас завод крутий. Найсмачніший заводський сир України.
Рост. Харьковская сетьДе це такі ціни? Я лиш недавно німецьке кисло вершкове по 40 брав.
Пару лет назад пробовали подмешивать растительность в масло но не пошло из-за старой технологической базы (французское оборудование восновном 70-х годов фирмы Laval) хозяева посчитали затраты на переоборудование и отложили эту затею на потом. Так и живемandreuskas, сорі, так у вас завод крутий. Найсмачніший заводський сир України.
Вот так и рождаются анекдоты "мы ж бедные, на химию денег нет, вот и делаем по старинке из натурального"...не пошло из-за старой технологической базы
Пива такого не видел. Где купить можно и как выглядит?Популярна тепер марка Канів, виходить. І пиво з'явилось і сир.
В Каневе нет пиивзавода (в 90-х ему криндец настал), сейчас только солодовня работаетхоча пивзавод там є.