Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
был там,стеллажа не виделЗападныйкакой массив?
У любому метро його валом. Хороший бренд.мясо Эпикур вообще впервые слышу
Тот, где мясо. Нижняя полка как раз под уценкубыл там,стеллажа не виделЗападныйкакой массив?![]()
Це ж залежить від умов зберігання у магазині і на складі та умов приготування. Я фанат Нашої ряби. Найсмачніша курятина. Ніколи від неї погано не було.мне нехорошо от него было (безо всяких уценок брал филе, дороже всех, что были на полке).
...поставщика в возврат. Все просроченное, согласно договору, всегда кладется на "плечи" поставщика. Это уже индивидуальные договоренности с сетью, когда поставщик, или производитель, согласен на снижение стоимости товара, сети от этого ни холодно, ни жарко. Свой зазор сохраняется, а поставщику дешевле продать выгоднее, нежели утилизировать просроченный товар потом, логистика все съедает. "Повесить" могу лишь на тупого закупщика, который почему-то придумал, что заказ можно сформировать больше, нежели спрос. И опять же, все упирается в договор. На остальной персонал такое не вешается, ну разве что если уличили в краже, и других оф взысканий невозможно применить. Но это настолько редко происходит, что можно и пренебречь.Если не продадут покупателю - повесят на
Это да. В прошлом году делали уборку на работе - обнаружили пачку печенья. Сроки три месяца, как вышли - ничего, нормальное печенье, "к чаю" пошло.Песочка, крекеры и прочее, где продукт брожения минимален, можно вообще забить, оно практически бессрочное.
Ну, видимо, те сети, про которые я слышал (мне стесняться нечего - "Обжора", покойный "Виртус"), то ли с поставщиками неправильные договоры заключают, то ли свои какие-то мутки. В том же Метро разговаривал с продавцами - их слова "у нас, в отличие от других, просрочка идет на утилизацию, нам, слава богу, выкупать не надо", значит, какие-то "другие" есть.Все просроченное, согласно договору, всегда кладется на "плечи" поставщика
Найсмачніша та, що вчора бігала по городу).Це ж залежить від умов зберігання у магазині і на складі та умов приготування. Я фанат Нашої ряби. Найсмачніша курятина. Ніколи від неї погано не було.мне нехорошо от него было (безо всяких уценок брал филе, дороже всех, что были на полке).
А, там возвраты были всегда минимальны, теперь понял почему) Я про сети "Сильпо" со всеми прилеглыми, "Фуршет", начинали тогда вообще с "Кишени" даже не помню когда туда заходил, и остались ли вообще, "АТБ" само собой, самый открытый для начинающих "Мегамаркет", но они в основном по Киеву и Киевской обл. Там на сотрудников такое никогда, там другая проблема. Сотрудникам лень разгружать/перемещать/загружать, поэтому обычный секрет. Хотите купить что-то посвежее, лезьте вглубь. Свежее ставят сзади, подвигая то, что более "позднее" на руку покупателя. Можете сами проверить по нескольким позициям, и удивитесь, что свежее будет дальше, там, в закромах, а впереди немного "подуставшее". А мозг то у нас работает по иному, даже себя часто ловлю на мысли, что если в начале, значит лучше) Там все наоборот. Извините, если кого разочаровал))"Обжора", покойный "Виртус"
Мені домашня курка не йде, м'ясо жорстке. Та й її більш шкода. Хай живе, пасеться.Найсмачніша та, що вчора бігала по городу).
А вообще, мясо сейчас употребляется без удовольствия.
АТБ, молочка- 100%Хотите купить что-то посвежее, лезьте вглубь. Свежее ставят сзади, подвигая то, что более "позднее" на руку покупателя.
Её нужно правильно приготовить, и тогда, она будет мягкой и сочной. Ещё и пахнуть настоящим мясом)Мені домашня курка не йде, м'ясо жорстке.Найсмачніша та, що вчора бігала по городу).
А вообще, мясо сейчас употребляется без удовольствия.
Там же, де і курку.А вот про рыбу написала выше. Где её купить нормальную?
Это во многих супер-мини-микро-ипрочих-маркетах так))Можете сами проверить по нескольким позициям, и удивитесь, что свежее будет дальше, там, в закромах, а впереди немного "подуставшее"
Та да, так и есть. И производитель такого не делает на складах готовой продукции, такого я понавтирал под НГ, аж жуть, самому страшно...)Это во многих супер-мини-микро-ипрочих-маркетах так))
Чуть выше есть ответ. В АТБ еще попробуй зайти, там махач и треш уровня 81) Повторяюсь: магазин сохраняет свое, поставщик теряет.или там особые скидочные категории?
В нашем колхозном атб 25% утром в последний день, 50% в обед и даже пару раз видел 75% поздно вечером, но обычно все эти вещиточно знаю что за день до конечного
в моих магазинах очень сложно поймать момент 25->50%В нашем колхозном атб 25% утром в последний день, 50% в обед и даже пару раз видел 75% поздно вечером, но обычно все эти вещиточно знаю что за день до конечногоколхозникиместные разбирают ещё с утра, сам видел как ещё из тележки продавца разбирают уцененный товар (до выкладки).