Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
АТБ бомжи ещё те. Оплачено в полдень, в смс писало, что доставка с 14:00 до 15:00, в итоге в 18:30 привезли. Повезло, что пенс на домашнем и ждал кабанчика. А так... Можно "наесться".АТБ-Маркет – до 20 января 2021 бесплатная доставка от 300 грн:При оплаті карткою мастер безкоштовна доставка від
- одна бесплатная доставка в день;
- оплата картой Mastercard;
- сумма заказа от 300 грн;
- расчетная стоимость доставки до 150 грн.
Сильпо чётко вкладываются в указанное время.АТБ бомжи ещё те. Оплачено в полдень, в смс писало, что доставка с 14:00 до 15:00, в итоге в 18:30 привезли. Повезло, что пенс на домашнем и ждал кабанчика. А так... Можно "наесться".АТБ-Маркет – до 20 января 2021 бесплатная доставка от 300 грн:При оплаті карткою мастер безкоштовна доставка від
- одна бесплатная доставка в день;
- оплата картой Mastercard;
- сумма заказа от 300 грн;
- расчетная стоимость доставки до 150 грн.
По срокам самовывоза и доставки у АТБ, выходит, проблемное информирование.писало, что доставка с 14:00 до 15:00, в итоге в 18:30 привезли
Тот самый непредсказуемый момент, когда наличие газонов стало цениться зимой)по газонам
пару рулонов не забудь прикупить сразунужен совет бывалых экспертов по уценке
Да ладно тебе, нормальная тема. Постоянно так в АТБ всякие вкусности покупаю, если успеваю Ни разу не просрался!пару рулонов не забудь прикупить сразунужен совет бывалых экспертов по уценке
там же не просрочка а последний день срока годностипару рулонов не забудь прикупить сразунужен совет бывалых экспертов по уценке
какие например? видел разве что молочку со скидочными стикерамиДа ладно тебе, нормальная тема. Постоянно так в АТБ всякие вкусности покупаю, если успеваю Ни разу не просрался!пару рулонов не забудь прикупить сразунужен совет бывалых экспертов по уценке
мясо,колбасы,конфетыкакие например? видел разве что молочку со скидочными стикерамиДа ладно тебе, нормальная тема. Постоянно так в АТБ всякие вкусности покупаю, если успеваю Ни разу не просрался!пару рулонов не забудь прикупить сразунужен совет бывалых экспертов по уценке
Колбаса "Дибров", мясо "Эпикур" и подобное. У меня на массиве в АТБ под это дело целый стеллаж предусмотрен.какие например? видел разве что молочку со скидочными стикерамиДа ладно тебе, нормальная тема. Постоянно так в АТБ всякие вкусности покупаю, если успеваю Ни разу не просрался!пару рулонов не забудь прикупить сразунужен совет бывалых экспертов по уценке
охрененное мясо! Без акций и уценок дорогое для меня, а вот когда попадается с уценкой, то забираю все, что лежит!мясо Эпикур вообще впервые слышу
какой массив?Колбаса "Дибров", мясо "Эпикур" и подобное. У меня на массиве в АТБ под это дело целый стеллаж предусмотрен.какие например? видел разве что молочку со скидочными стикерамиДа ладно тебе, нормальная тема. Постоянно так в АТБ всякие вкусности покупаю, если успеваю Ни разу не просрался!пару рулонов не забудь прикупить сразунужен совет бывалых экспертов по уценке
Западныйкакой массив?Колбаса "Дибров", мясо "Эпикур" и подобное. У меня на массиве в АТБ под это дело целый стеллаж предусмотрен.какие например? видел разве что молочку со скидочными стикерамиДа ладно тебе, нормальная тема. Постоянно так в АТБ всякие вкусности покупаю, если успеваю Ни разу не просрался!пару рулонов не забудь прикупить сразунужен совет бывалых экспертов по уценке
А мне нехорошо от него было (безо всяких уценок брал филе, дороже всех, что были на полке).охрененное мясо! Без акций и уценок дорогое для меня, а вот когда попадается с уценкой, то забираю все, что лежит!