Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, хорошо быть богатым и здоровым. Картоху не от хорошей жизни сажают, а потому что другой возможности выжить нет. Так само и строятся сами, когда жить в сарае не хотят, а платить за неделю (а то и за день) низкоквалифицированных работ месячную зарплату возможности не имеют.

И мы вообще то отклонились от темы)
Картоха это тоже продукт. Да и брось ты не от хорошей жизни. Знаю тех у кого денег уж некуда девать, но все равно наступает сезон и в село. На бензин потратят больше, но картохой занимаются. Каюсь и меня заставляют, даже на участке, стоимость которого столько, что за сотку можно купить картохи на всю оставшуюся жизнь.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Вик Влад
и правильно делают - лучше ты выходной день на воздухе поработаешь, чем проведешь его на Красном в инете =))))

шутка, но... ;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
лучше ты выходной день на воздухе поработаешь, чем проведешь его на Красном в инете =))))

шутка, но... ;)

вот тут согласен. Но когда начинают тулить про экономическую выгодность - ну блин не смешити мои тапки!

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад
и правильно делают - лучше ты выходной день на воздухе поработаешь, чем проведешь его на Красном в инете =))))

шутка, но... ;)
Согласен только в том что и бессмысленное просиживание в инете тоже не рациаонально. Но хоть мозолей нет :)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
А что, все присутствующие едят хлеб в составе ежедневного рациона?
а ты не каждый день ешь хлеб?

пока были богатые - хлебы вообще небыло в рационе. дети не знали что это. Теперь вот жрём
Бутеров с икоркой у богатых не было?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Бутеров с икоркой у богатых не было?
поумничал?) Ну были конечно бутеры с икрой. И что - ты хотел подстебнуть меня тем что мы иногда брали полбатона, шоб намазать на него икру? Омайгот! МЫ ЖРАЛИ ХЛЕБ! :D

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
ПотапаПапа, я хочу сказать, что твоего магазина, как то много во всех темах...

Добавлено через 3 минуты
ПотапаПапа, я сам с Дальнего Востока и уж об икре знаю по боле твоего:) Хлеб едят все и каждый день

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Хлеб едят все и каждый день
За всех говорить не надо.
Многие едят - тут согласен. Раньше сам ел. И хлебопечка уже не при деле. Уже года три как ни ем хлеб вообще. И сахар тоже. В меню только каши.
Каждый свое дело хвалит. Родители раньше картошку сажали - аргумент был либо "своя дешевле", либо "своя вкуснее". Сейчас перестали - аргументы изменились, теперь "дешевле купить".

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Прочитал последние 10 страниц и понял что хлеб всему голова:D. Правда одни любят домашний, другие магазинный, а третьи вообще его не едят, но поболтать о нем запросто:D

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
а ты не каждый день ешь хлеб?
Нет, конечно. Я хлеб ем или же в составе бутербродов (а я их далеко не каждый день ем) или же какие-то хлебо-булочные изделия к молоку / чаю (и тоже не часто).

p.s. Я как-то не агитирую против хлеба, но когда хлеб едят с кашей / макаронами / пельменями (т.к. считай с "хлебом"), то это мне вообще непонятно.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Хлеба ем много под хороший борщ, суп + лучок, сало ... А так с кашами-пельменями действительно бредом считаю.
Пекарством заниматься нет вдохновения, так что обхожусь магазинским, даже не вникая в экономическую сторону процесса.

А вот о выращивании картошки периодически мысли проскакивают, но всё упирается в нехватку свободного времени. Сразу за чертой города на краю промзоны есть куча брошенных участков, ранее таким же образом самозахваченных.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
B&B, Не думаю, что молодой картофель будет дешовым

Добавлено через 3 минуты
Malky, Я не о пельменях, а скорее о супе борще щах и прочем жидком.

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Kladoff, можно ведь запасаться с осени. Речь об этом.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
В день когда эта тема только родилась, вспоминали за шарон. Он стоил что-то около 150 грн, я тогда тоже в Сельпо офигел.
А сегодня захожу и вижу - 99. Никто не захотел за 150 есть хурму :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
За 99, имхо тоже не особо...рублей 60-70 было бы сносно

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Бородинский 8 с копейками... а весит 500 гр. То есть, килограмм выходит около 17 грн.

Интересно будет посчитать, сколько выйдет 1 кг бородинского в хлебопечке...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Не уверпн, но предполагаю, что дороже магазинного, ибо хоть и ио мелочи, но инградиентов там не мало.

Зверху