Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Картоха это тоже продукт. Да и брось ты не от хорошей жизни. Знаю тех у кого денег уж некуда девать, но все равно наступает сезон и в село. На бензин потратят больше, но картохой занимаются. Каюсь и меня заставляют, даже на участке, стоимость которого столько, что за сотку можно купить картохи на всю оставшуюся жизнь.Вик Влад, хорошо быть богатым и здоровым. Картоху не от хорошей жизни сажают, а потому что другой возможности выжить нет. Так само и строятся сами, когда жить в сарае не хотят, а платить за неделю (а то и за день) низкоквалифицированных работ месячную зарплату возможности не имеют.
И мы вообще то отклонились от темы)
лучше ты выходной день на воздухе поработаешь, чем проведешь его на Красном в инете =))))
шутка, но...
Согласен только в том что и бессмысленное просиживание в инете тоже не рациаонально. Но хоть мозолей нетВик Влад
и правильно делают - лучше ты выходной день на воздухе поработаешь, чем проведешь его на Красном в инете =))))
шутка, но...
а ты не каждый день ешь хлеб?А что, все присутствующие едят хлеб в составе ежедневного рациона?
Бутеров с икоркой у богатых не было?пока были богатые - хлебы вообще небыло в рационе. дети не знали что это. Теперь вот жрём
поумничал?) Ну были конечно бутеры с икрой. И что - ты хотел подстебнуть меня тем что мы иногда брали полбатона, шоб намазать на него икру? Омайгот! МЫ ЖРАЛИ ХЛЕБ!Бутеров с икоркой у богатых не было?
За всех говорить не надо.Хлеб едят все и каждый день
не верно, я хлеб не ем лет 10, и ничего.Хлеб едят все и каждый день
Нет, конечно. Я хлеб ем или же в составе бутербродов (а я их далеко не каждый день ем) или же какие-то хлебо-булочные изделия к молоку / чаю (и тоже не часто).а ты не каждый день ешь хлеб?
есть хлеб на нормальной закваске, без дрожжей.не верно, я хлеб не ем лет 10, и ничего.