Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Ну дык глутамат еще в советских супах в пакетах присутствовал - и ничего, ни вкус особо не портил, ни на пузе не отразился.в приправе ОЧЕНЬ много глутамата натрия.
В самой вермишеле, как я понял, вредного ничего нет, а вот в приправе ОЧЕНЬ много глутамата натрия.
А в Украине продают Ролтон? Я думал, что это исключительно российский бренд.Нужно также учитывать что Мивина на 10-30 коп дороже того же Ролтона.
давай посадим тебя на маки, чизы, чипсы и кока-колу - сколько протянешь?И вообще друзья, тупые американцы (например) жрут консерванты (ведь намек был на них?) уже множество лет и живут по дольше наших умных безГМОшных мракобесов
Ни разу дохлых под макдагом не видел. Или они в какое то место для этого уходят)давай посадим тебя на маки, чизы, чипсы и кока-колу - сколько протянешь?
давай посадим тебя на маки, чизы, чипсы и кока-колу - сколько протянешь?
Cейчас, похоже, не то. Раньше сухая мивина приносила какое-никакое удовольствие, а теперь одно разочарование. И в виде супа тоже - то ли мы другие стали, то ли сама мивина.Раньше технология ее приготовления предусматривала прожарку в масле. Как сейчас делает мивина не знаю.
«А ведь в глубине – что «Бавария» в банках, что «Гиннесс» из бочки – почти нет разницы в цене…»Любителям соснуть хорошего пивца
я взял недавно там же ящичек Боржоми в стекле. Так и тут.Блин я не поеду час в одну сторону на маршрутке за банкой пива, а на авто тем более теряеться весь смысл акции , дешевле получиться в ближайшем крупном маркете
Блин я не поеду час в одну сторону на маршрутке за банкой пива, а на авто тем более теряеться весь смысл акции , дешевле получиться в ближайшем крупном маркете
Користуйтесь ссилками з шапки теми.а кто знает где дешевое мартини ли чинзано есть?
в эко стало 189 грн стоить, в атб 150.