Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Когда они под своим брендом - очень даже , а вот когда под суббрендом, или под заказ торговой сети,- вот там уже и ТУ, и все другие прэлестиГаличина, а они уже пару лет как совсем не алЁ
Тут - да, есть печалькаНо цена
Зачем сейчас кипятить молоко? Оно уже пастеризировано ж (черный парень стучит по виску гиф)сейчас тоже вскипяти молоко - та же пенка
Я немного ранее, но не помню почему-то такогоЯ хоч і з 1983 року але пам'ятаю ранкові черги за маслом,...
Зачем сейчас кипятить молоко? Оно уже пастеризировано жсейчас тоже вскипяти молоко - та же пенка
Может ты просто не заметил?Я немного ранее, но не помню почему-то такогоЯ хоч і з 1983 року але пам'ятаю ранкові черги за маслом,...
Это ультрапастеризованное?Кстати, в молочную тему.
подскажите пожалуйста, из чего сделано молоко которое валяется месяцами в торговом зале на полках без холодильника? И не портится.
как то обычно когда беру молочку, то из холодильников.
а вчера по залу ходил, не там где обычно хожу, и наткнулся на ряды такие.
А что в нем остаётся после этого?Это ультрапастеризованное?Кстати, в молочную тему.
подскажите пожалуйста, из чего сделано молоко которое валяется месяцами в торговом зале на полках без холодильника? И не портится.
как то обычно когда беру молочку, то из холодильников.
а вчера по залу ходил, не там где обычно хожу, и наткнулся на ряды такие.
Его на 1-2 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов.
Молоко после такой обработки пригодно для употребления 6 месяцев и дольше, причем может храниться при комнатной температуре, без охлаждения.
Обработка не влияет на содержание в молоке кальция и других микроэлементов, однако приводит к частичному разрушению фолиевой кислоты и, в меньшей степени, других витаминов — B12, С, B1. При ультрапастеризации (в отличие от обычной пастеризации) возможно незначительное изменение цвета, запаха и вкуса молочных продуктовА что в нем остаётся после этого?Это ультрапастеризованное?Кстати, в молочную тему.
подскажите пожалуйста, из чего сделано молоко которое валяется месяцами в торговом зале на полках без холодильника? И не портится.
как то обычно когда беру молочку, то из холодильников.
а вчера по залу ходил, не там где обычно хожу, и наткнулся на ряды такие.
Его на 1-2 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов.
Молоко после такой обработки пригодно для употребления 6 месяцев и дольше, причем может храниться при комнатной температуре, без охлаждения.
водичка? То нагрели, то заморозили
И валяется там оно потом по полкам.
Молочку беру из холодильных витрин с небольшим сроком хранения.
надеюсь там что-то лучше
Дикие очереди, в Черновцах даже могу показать гастроном, куда меня в возрасте 4 года, наверное, брали дед с бабой, чтобы взять лишнюю пачку масла, или кг сахара, потому что давали ограниченное количество в руки. Выглядело оно ужасно на тех полках, ассортимент и т.д. Потом, уже в Днепре, длиннющая очередь за хлебом, меня малого отправляли покупать, и молоко в бидонах тоже помню... Совок - это мрак, не понимаю ностальгирующих за ним.. Когда лет в 14 попал первый раз (уже были 90-е) в Польшу, тоже вроде пост-советское пространство, был сильно ошарашен ассортиментом в магазинах, вкуснейшим мороженным и конфетами, в совке и подавно такого не было, какой там нафиг "Пломбир" и "натуральная колбаса"... А вот в Москве в 2002...2003 продукты так и остались говном, помню, в командировках в магазинах не мог найти что бы пережрать, чтобы не стошнило.. Может уже там с этим и наладилось, но мне уже та страна абсолютно по барабану.Я немного ранее, но не помню почему-то такого
А ще забули згадати про зараз такий звичний всім туалетний папір. Тоді його було також важко дістати. Пам'ятаю можна було обміняти макулатуру на туалетний папір в пункті приймання макулатури, але й там він був не завжди...Дикие очереди, в Черновцах даже могу показать гастроном, куда меня в возрасте 4 года, наверное, брали дед с бабой, чтобы взять лишнюю пачку масла, или кг сахара, потому что давали ограниченное количество в руки. Выглядело оно ужасно на тех полках, ассортимент и т.д. Потом, уже в Днепре, длиннющая очередь за хлебом, меня малого отправляли покупать, и молоко в бидонах тоже помню... Совок - это мрак, не понимаю ностальгирующих за ним.. Когда лет в 14 попал первый раз (уже были 90-е) в Польшу, тоже вроде пост-советское пространство, был сильно ошарашен ассортиментом в магазинах, вкуснейшим мороженным и конфетами, в совке и подавно такого не было, какой там нафиг "Пломбир" и "натуральная колбаса"... А вот в Москве в 2002...2003 продукты так и остались говном, помню, в командировках в магазинах не мог найти что бы пережрать, чтобы не стошнило.. Может уже там с этим и наладилось, но мне уже та страна абсолютно по барабану.Я немного ранее, но не помню почему-то такого
Молоко и осталось, только без патогенов. Хранится оно потом долго, так как упаковка тетрапаркА что в нем остаётся после этого?
водичка? То нагрели, то заморозили
Как правило хуже, молоко в клиеночке ориентировано на более бедного потребителя потому оно априори хуже по качествуМолочку беру из холодильных витрин с небольшим сроком хранения.
надеюсь там что-то лучше
Почему в клеенке, в бутылке беру.Как правило хуже, молоко в клиеночке ориентировано на более бедного потребителя потому оно априори хуже по качествуМолочку беру из холодильных витрин с небольшим сроком хранения.
надеюсь там что-то лучше
Я думаю это плохо с моей стороны все возводить в абсолют. Есть же множество производителей. Возможно в бутылках достаточно хорошее. И уж точно оно хорошее, если нравится тебеПочему в клеенке, в бутылке беру.Как правило хуже, молоко в клиеночке ориентировано на более бедного потребителя потому оно априори хуже по качествуМолочку беру из холодильных витрин с небольшим сроком хранения.
надеюсь там что-то лучше
в бутылке тоже хуже?
Я даже скорее не молоко чистое имел в виду под молочкой, а кефир, либо айран, ряженку.Я думаю это плохо с моей стороны все возводить в абсолют. Есть же множество производителей. Возможно в бутылках достаточно хорошее. И уж точно оно хорошее, если нравится тебеПочему в клеенке, в бутылке беру.Как правило хуже, молоко в клиеночке ориентировано на более бедного потребителя потому оно априори хуже по качествуМолочку беру из холодильных витрин с небольшим сроком хранения.
надеюсь там что-то лучше
в бутылке тоже хуже?
Что именно ты хочешь от молока? Это не особо полезный продукт) Я редко использую в кашах - тут пофиг. Если говорит про сбивание в пену для капучино - то ни одна клиенка у меня не превращалсь в пену.
Міф.Это не особо полезный продукт)