Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
В Варусе 3.20 грн за 1,5 кг фирменной Артемсоли.про соль
Кстати, из жизни. Родители потравили огурцы фунгицидом после которого можно собирать урожай не ранее, чем через 2-3 недели в расчете, что они медленно растут и дадут урожай как раз через 14-20 дней. Через пару дней прошли сильные дожди и огурцы так махнули в росте, что уже через 1 неделю после протравки их уже нужно было собрать.Это придумали производители пестицидов и гербицидов.
Пористые, которые люблю, пока ещё по 100 грамм. Как положено.Доречі, шоколадки Рошен вже по 90 грамів замість 100 (
У меня без всяких акций:
Почему Моршинская так дорого?
Посмотри на состав сникерса и на состав чёрного бельгийского шоколада. Надеюсь, что изменишь сво мнение)А я перешёл на батончики. Натс, Баунти, Марс, реже Сникерс (сейчас по акции по 15,40).
Вкуснее, качественнее, разнообразнее.
Из шоколадок в последнее время признаю только Чайку, да
Но только не Свиточ!!! У меня и у нескольких знакомых проблемы с желудком после любых его конфет. Аэро, молочно-белая шоколадка, с кокосом. Вкусно, но потом торчать в туалете.
Тем более ну не может шоколадка стоит 11-15 гривен за 100 грамм, если реальная цена (Рошен и все батончики) 20-30 гривен.
Почему Моршинская так дорого?
А я перешёл на батончики. Натс, ....
Вкуснее, качественнее, разнообразнее.
Из шоколадок в последнее время признаю только Чайку, да
Но только не Свиточ!!!
Давно перешел на Миргородскую, и не жалею. А с нынешними ценами, так тем более.7,70 в АТБ Моршинская негазованая
это правильно, раньше из рашки везлиНатс как бы на Свиточе клепают.
Посмотри на состав сникерса и на состав чёрного бельгийского шоколада. Надеюсь, что изменишь сво мнение)
Натс как бы на Свиточе клепают.
ты бы еще сказал, что сметана вкуснее топленого молокавкуснее Рошена
тю... бельгийский больше красивый, чем вкусный =)Были бы деньги, конечно только импортное покупал бы
Корона невкусная абсолютно, все мои знакомые так же считают.Те же шоколадки в Украине не только рошен с свиточ льют.
Навскидку - та же корона, авк, доминик, харьков-бисквит, etc
Что у них то же неправильный шоколад?