Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
для просты восприятия опустим смешанный тип, пористый и с добавками:товарщ всезнайка раскажи нам незнайкам в чем же разница ?
Это страшный сон женщин - в сладкой плитке нет масла какао, одни сплошные жиры.а что тогда сладкая плитка ?
тю... кто такой Lindt?
Мне кажется панатарчик исповедует мысль, что всё что у нас делается у нас - гавно, а у "них" - шоколад. И это касается всех сфер.он просто не считает молочный - шоколадом
вообще-то это была ирония...там выше есть ссылки
вообще-то это была ирония...
да, обычно 11-12цена 8 гривен за кг. это типа дешево?
наши люди™! Я делаю так же, только вместо ячейки у меня бус на стоянкеSaab, У нас делали так
В Экомаркете акция на Рудь по 5,99. Мне нравится.Кстати что-то нету мороженого по нормальной цене.
он далеко не по всей стране. В Днепре его нетЭкомаркете
Не знал. У нас он появился намного раньше Сильпо и АТБ.он далеко не по всей стране. В Днепре его нет
Ты не поверишь, но товарищ из Бельгии тоже увидел отличие между колгейтом их и нашим, дословно -" это не колгейт"У меня есть родственик, так ему и нескафе классик кажется вкусным, если его купить в Германии. А в Украине - гавно.
Мы уже обсуждали как-то этот феномен. Тут уже каждый кто на что горазд объяснет. От "наши 314дят ингредиенты пепсиколы с завода и поэтому кола у нас говно, а в испании вкусная". Или же "Пепсико поставляет нам заведомо говноингридиенты, так как мы быдло". Собственно - до терий заговора травли беззащитного укр портебителя
В общем - клиника
наши люди™! Я делаю так же, только вместо ячейки у меня бус на стоянке