Хотелка дополнительных услуг

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia
Добрый день.

Планируется ли введение услуги Блекберри в ИТ?

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
доброго дня, подскажите в планах интера есть тарифы или опции которые позволят увеличить объём мегабайт в тарифе безлим смарт на максимальной скорости до 1000-2000 мб в сутки?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Эх, подниму тему...
Хотелось бы дополнить линейку услуг "Турбо скорость день" и "турбо скорость месяц" еще одной услугой "Турбо скорость безлимитный день" с неограниченным трафиком до конца суток за 20 грн.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Хотелось бы менять минуты на город на минуты на межгород. Ну или покупать межгород оптом, типа как на мобильные (100 минут за 25 гривен)

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Хотелось бы менять минуты на город на минуты на межгород. Ну или покупать межгород оптом, типа как на мобильные (100 минут за 25 гривен)

ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Раскачу губу

В связи с новыми тарифами КСа - там что-то за 40 грн примерно (для Одессы региональный тариф) 1,5 гига интернета + всякое другое - будет ли что-то подобное у Интертелекома?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Такое уже было, за 40 грн 6 гиг инета + всякое другое. Где ж ты раньше был ?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Orion, раньше мне как-то не надо было. Мне на сейчас начинает надобиться. Вот и интересуюсь.

Місто
Киев
Раскачу губу

В связи с новыми тарифами КСа - там что-то за 40 грн примерно (для Одессы региональный тариф) 1,5 гига интернета + всякое другое - будет ли что-то подобное у Интертелекома?

Так ведь есть: тариф Смартфон 30 + услуга "3G на месяц" = за 50 грн прямой номер + 1,5 гига + всякое другое. Разница в 10-ку с учетом прямого, не такая уж и большая, тем более что тариф не региональный а обще доступный.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Навеяло названием темы "Хотелка дополнительных услуг" смотреть с 0:47
https://www.youtube.com/watch?v=WpklwQEI4sk

Добавлено через 47 секунд
так вот я тоже хочу такую услугу :eek:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Хм.. Заранее прошу прощения за, наверное, жуткий бойан.. Как насчет покрытия в Киевском метрополитене?
Как вариант, достаточно 1x для самой обычной "деревянной" связи...

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Хм.. Заранее прошу прощения за, наверное, жуткий бойан.. Как насчет покрытия в Киевском метрополитене?
Как вариант, достаточно 1x для самой обычной "деревянной" связи...

Уже обсуждали, что овчинка не стоит выделки, конкретно для Интера. Слишком мало абонов, слишком много затрат.

• Like
Реакції: SerP

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Хотелось бы покупать минуты для переадресации пакетами, например, как тут - 2500 (!) минут за 3 (!!!) доллара (что-то около полкило хлеба в канадских магазинах)

Місто
Киев
В свете новых тарифов, реквестирую опцию помегабайтной оплаты сверхпакетного трафика, взамен пошейпленного анлима :rolleyes:

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Thanathan, чем это лучше?

Зверху