Хотелка дополнительных услуг

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Thanathan, включай ВД и 3Ж на месяц и плати, в чем проблема? И еще вроде еще можно включить турбо на день.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
хочу доплату за входящие звонки как на простом для абонентов 094, но понимаю что это бред упоротого... Но самое лучшее улучшение, чтобы ничего не покращувалы.

Місто
Одесса
Телефон
OnePlus 6T
сложно назвать доп. услугой, скорее пожелание:)
есть ruim-ка для инета на даче с оплатой в день использования. в силу разных обстоятельств ней то пользуются ежедневно в течении 1-2 месяцев, то не пользуются вообще.
так вот: можно запилить какое-то уведомление в виде смс на контактный номер или ходя бы на имейл о том. что срок действия карточки подходит к концу и нужно срочно произвести какую-то абонентскую активность?
оператор в чате подсказала, что активность нужна хотя бы раз в 3 месяца. Вовремя я спросил для своего номера:)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
В асса есть пункт о последней активности, можно в телефоне установить напоминалку

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
... что-то очень хочется, чтобы подружились интертелекомовский NAT и Гугль - так достало быть забаненным в Гугле :eek: на прошедшие "длинные" выходные, а сейчас по 2 раза вводить циферки. :(

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Хочу чтобы пересмотрели программу лояльности. При безлимитном голосе она сейчас ни о чем.

Місто
Дніпро
Хочу тариф 10 гиг на месяц (без разделения трафика по дням) за 75 грн

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
а чим не варіант ? нульовий тариф і акція 100 днів безліма ?

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
тем что это акция. сделали бы на постоянной основе, тогда бы было всё ок

Місто
Киев
На постоянной, на сейчас...) Планшет + акция и на 4-ре месяца за 40 грн/мес получаем 39 ГБ, а там что будет.

Місто
Киев
Ну (имхо) потом подарки на НГ, потом на 8.03, ДР ИТ...получается такая себе "нестабильная стабильность" ;) Всего навсего что надо: следить за веткой форума, да и делов то...

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Не знаю насколько технически сложно или возможно. Но очень хотелось бы опцию, при активации которой, все входящие смс можно было бы прочесть в личном кабинете (асса). Тогда и правда потребность в GSM полностью отпадет.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Очень бы хотелось в АССА иметь возможность как куратору, менять имена курируемых телефонных номеров.
А то когда их несколько и некоторые отличаются только последними цифрами - иногда и ошибаешься впопыхах.

Зверху