Хто хоче судитись з Білайном?

Статус
Закрита.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
хай люди перевірять ще раз
ага, папіж та його недоклони наперевіряють такого, що з"ясується, ніби то взагалі не донецький був, а якась "тема", тощо. Знайшов місце, де перевіряти. А деталізація рахунку - це річ особиста, не для інтернету (ІМХО).
Я бачу сенс довіряти афтару, хоча б тому, що випадок це неодноразовий. З якоїсь сторони це теж фрод, але такий, що приносить збитки не Бі, а іншому оператору, з якого і накручують. Тому всі ці випадки спільні, як то кажуть, з одно русла виплили.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
нехай аффтар сам скаже, куди він зливав бонуси
Почему? Ты уверенно цитируешь не знаю чьи слова(твои?), где хака обвиняют в том, что он перевел свой донецкий в ТП с льготным направлением(я так понимаю, ББ), и далее его назвал накрутчиком. Т.е. для тебя картина ясна, но ты не хочешь поделиться инфой...
Идем далее. Здесь Юрий интересуется судьбой бонусов при переходе с донецкого на ББ. Если праввильно помню, то 16.07.08 уже небыло возможности выбирать льготное направление лайф(и еще что-то, где есть доплата), а потому смысла переходить на ББ особо не вижу. Тем более чел говорит, что отрубили именно донецкий. Так что уже есть невязки. Ты уж или тоже говори все, или ну его нах. Обвиняешь Юрия, что он что-то умалчивает, а сам тоже как рыба об лед. Чем ты лучше Юрия?
Устроили разборки на клоунском форуме, а сюда пришли продолжить...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вопрос немного не в тему : заблокированные абоненты исключаются из статистики или их учитывают ещё 3 месяца после последнего платного действия ?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
вебиван, терь понятно. Тока не понятно почему они такие тупые уверен что есть много способов "ограничить" одновременно исходящие звонки конференции, тогда бы и шума не было такова. А то шо ручками вырубают - удивлен, суперсовременное оборудование, выдеживающее катаклизмы и негаразды требует "вырубать ручками", как мило. Инструментов штоле нету. И как бы здесь не пытались замазать зелеными соплями действия паласатого оператора - факт остается фактом -билайн отрубает своих абонентов, которые не нарушили условий пользования связью.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Wise.Shubin, иными словами, абонентов, которые для них убыточны.. Грандиозная политика. Сами же создали такие условия, что допускаются убытки, а теперь ручками шалят там..

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Ще раз кажу тим хто питає яка різниця між накруткою і дзвінками коханій. Різниця в тому що за перше не вирубають, а за друге - залюбки ;) Так що порада вам шароламери: дзвоніть коханим :suicid:
шоб отключили? ты нахреновертил сам не понял чего...:)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Мурр, учитываются

Wise.Shubin, скрипты срабатывают,я в шоке,но есть случаи (мне известны) когда отключали реально не за что!

Я сам в шоке,маразм крепчает ... Но это маркеты постарались,а фрод теперь за них разхлебывает.

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Юрий, [info]P.S. ти б для початку повчився культури хоча б у того ж Романа. При аналогічній ситуації людина веде себе не тілкьи адекватно, але й нормально сприймає аргументацію. Чи ти думаєш, там дурні сидять, і не бачать, ЩО в тебе було з номером? Не вішай лапшу, тут усі здатні відрізнити чорне від білого

Добавлено через 11 минут
ага, папіж та його недоклони наперевіряють такого, що з"ясується, ніби то взагалі не донецький був, а якась "тема", тощо. Знайшов місце, де перевіряти. А деталізація рахунку - це річ особиста, не для інтернету (ІМХО).
Хай засвітить номер, або візьме когось із форумчан, що заслуговують на довіру, й піде візьме деталізацію, а не рве футболку, що він такий пухнастий.
Я бачу сенс довіряти афтару, хоча б тому, що випадок це неодноразовий. З якоїсь сторони це теж фрод, але такий, що приносить збитки не Бі, а іншому оператору, з якого і накручують. Тому всі ці випадки спільні, як то кажуть, з одно русла виплили.
А я не бачу. Випадок неодноразовий, але в тому й вся суть: основна маса відключається через фрод, а не просто так, як нас тут
Почему? Ты уверенно цитируешь не знаю чьи слова(твои?), где хака обвиняют в том, что он перевел свой донецкий в ТП с льготным направлением(я так понимаю, ББ), и далее его назвал накрутчиком. Т.е. для тебя картина ясна, но ты не хочешь поделиться инфой...
Идем далее. Здесь Юрий интересуется судьбой бонусов при переходе с донецкого на ББ. Если праввильно помню, то 16.07.08 уже небыло возможности выбирать льготное направление лайф(и еще что-то, где есть доплата), а потому смысла переходить на ББ особо не вижу. Тем более чел говорит, что отрубили именно донецкий. Так что уже есть невязки. Ты уж или тоже говори все, или ну его нах. Обвиняешь Юрия, что он что-то умалчивает, а сам тоже как рыба об лед. Чем ты лучше Юрия?
Устроили разборки на клоунском форуме, а сюда пришли продолжить...
Не бачу сенсу з тобою спеерчатись з відомих причин:) ;)

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Не бачу сенсу з тобою спеерчатись з відомих причин:) ;)
Ты думаешь, что я буду как Папиж банить всех, кто со мной спорит?
Я вижу, что невязки что с вашей стороны, что со стороны Юрия, но не могу понять, кто из вас гонит больше... :)

Юрий

life:)
Місто
Турка
мені цікаво чи платить і скільки їм гроші Білайн за такі прогони :), ви хоть статуси ставьте папіж едішіон!
Тільки ви по осторожніше продвігайте свою контору, бо за такі речі можна і потерпати!

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Юрий, ти або заткнись, або засвіти номер, нехай люди, які є тут, самі перевірять, думаю, вони тут є. І тоді будем дальше говорити. Але те, що тобі Пизд%н едішн треба підпис робити, то це 100% На цьому офтоп завершую: товстолобим нічого не доведеш, тим більше, коли вони як барани впираються й використовують стандартні відмазки.
EvgenyTar, справа не в тому.

Юрий

life:)
Місто
Турка
Verden, слухай ти впертий як баран, заткнись вже а! вже твій офтоп заї*ав! тобі нічого не собераюсь доказувати, твоя контора під назвою папіж мені вже зрозуміла(Хто і шо ви такі).все кінець офтопу

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
верден, что ты называешь фродом? То что билайн выпустил тп, подсчитал, прослезился а теперь идет на попятную? Би+, и правильно, все должно быть в движении. Бизнес процесс соптимизирован никто без дела не сидит. Одни напартачили, вторые разгребают, тетьи, которых посчитали неправильными - страдают, четвертые(которые думают что они правильные) отмазывают первых и вторых не забывая поглумиться над третьими, а пятые говорят третьим что они не правы. Самое интересное что есть и шестые - им вообще все равно что там вытворяет билайн вместе с первыми, вторыми, третьими, четвертыми, пятыми. Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Verden, слухай ти впертий як баран
Рыбъята, давайте жить мирно... Юра, если у тебя есть что сказать, кроме желания закрыть рот Верден-у, говори. Нет - тогда лучше промолчи. То же самое и Верден-у. Есть что-то более весомое, нежели цитата неизвестно кем сказанная о хаке, или хотя бы доказательства той цитаты - приведи их(доказательства). А то у вас спор наподобие "дурак-сам дурак"... Негоже так себя вести истинным христианам.
ЗЫ. Вся страна отмечает такие праздники, что просто должны месяц быть умиротворенными, а тут бесовские силы властвуют. Модераторы приложат свою руку, чтобы навести здесь мир и покой, ежели вы ребята, будете и далее себя вести, как проводники бесовской силы...:)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Юрий,
Будь ласкавий, слідкуй за своєю мовою, а то в мене очі на стіну від такого суржика лізуть.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
юрий, верден, будь ласка не переходите на личности.

Статус
Закрита.
Зверху