rtl
Заблокований
- Телефон
- prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Меньше каналов в мультиплекс войдёт.Что изменится? Более устойчиво к помехам, но меньше скорость (качество) видео-потока?перейшли на 64 QAM
Меньше каналов в мультиплекс войдёт.Что изменится? Более устойчиво к помехам, но меньше скорость (качество) видео-потока?перейшли на 64 QAM
Более устойчиво к помехам и большая дальность распространения сигнала на 10% в теории, на практике это означает что HD 1080p телеканалов теперь не будет в Т2Что изменится? Более устойчиво к помехам, но меньше скорость (качество) видео-потока?перейшли на 64 QAM
а на местном МХ-7 тот что на 198,5 МГц какая модуляция? У меня ресивер не показывает данные про модуляциюПідтверджую, сьогодні (крім МХ5) перейшли на 64 QAM. Приймаю з Краматорська.
Спонсор новости – сеть кинотеатров?Президент подписал решение СНБО о телесети Multiplex
Если бы только журналисты! О новостях про запуск МХ-7 понятия не имеют также продавцы приставок Т2 и ДМВ-антенн на радиорынках. На мой вопрос о наличии в продаже наружных универсальных антенн МВ-ДМВ они посмотрели на меня как на идиота с вопросом "А зачем тебе?" И ответ про запуск МХ-7 в Запорожье на 10-м метровом канале их очень удивил.журналисты знают такую сеть кинотеатров, но не знают, что такое мультиплекс в цифровом ТВ
уже запустили?... И ответ про запуск МХ-7 в Запорожье на 10-м метровом канале их очень удивил.журналисты знают такую сеть кинотеатров, но не знают, что такое мультиплекс в цифровом ТВ
Нашел у кого спрашивать, они форумы по ТВ не читают, Ютубы не смотрят.понятия не имеют также продавцы приставок Т2журналисты знают такую сеть кинотеатров, но не знают, что такое мультиплекс в цифровом ТВ
А что там с мощщОй передатчика? Диполя точно хватит?простейший диполь
C нашими мощностями передатчиков по 100-200 Ватт только на диполь и ловить...ну, если очень захочется смотреть этот мультиплекс (когда он реально заработает), то склЕпать простейший диполь для метрового диапазона уж всяко проще, чем "харченко" для ДМВ. Не хватало еще и для этого антенну покупать...

Пойдет, даже загуглил - последние, сделанные из фольги от польской шоколадки, стоили ~400грн в розницу. Могу предположить что в закупке оно будет 250-300грн, значит на рынке и у "установщиков" от 500-600грн или на 250-350грн дороже варианта с дмв и 32(?) канала супротив 12-ти уровня Рада, UA: БуковинаUA: ВинницаUA: ВолыньUA: ДонбассUA: ДнепрUA: ЖитомирUA: ЗакарпатьеUA: ЗапорожьеUA: КарпатыUA: КиевUA: КропивницкийUA: КрымUA: ЛьвовUA: НиколаевUA: ОдессаUA: ПолтаваUA: ПодольеUA: РовноUA: СумыUA: ТернопольUA: ХарьковUA: ХерсонUA: ЧеркассыUA: Чернигов. Зато с системой экстренного оповещения, да.совдеповская директорная на 3 элемента пойдет
Чёт мне кажется в ихних Америках ветра посильнее будут чем у нас. Неужели они после каждого ветра новую антенну покупают?Вітер швидко скрутить з такої антени дулю.
Там після кожного, досить нехилого вітру, не те що нові антени купляють, там нові будинки, автомобілі, та інше майно купляють.Чёт мне кажется в ихних Америках ветра посильнее будут чем у нас. Неужели они после каждого ветра новую антенну покупают?