Цікаве відео

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Tori, тому козлу который снял этот ролик нужно оторвать руки и надавать ими по морде. Этот ролик - яркий пример наброса гуана на вентилятор. есть мать нормальная - никто не будет вести себя как гандон по отношению к ней. И наоборот: если мать не воспитывала своего сына - в ответ она получает ЭТО. То что в ролике.
Ноги растут из жопы, под названием "воспитание". если меня ПЛОХО воспитывали - то это сразу видно даже по тому как я пишу на форуме.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Этот ролик - яркий пример наброса гуана на вентилятор.
стандартная работа журналистов/телевизионщиков. Это просто соц. реклама, но то быдло, к которому они обращаются типа надевать резинки и не плодиться хотя бы, ролики не смотрит /или их не вставляет (.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ПотапаПапа, а там и не сказано, что кто-то ведёт себя как ганд по отношению к маме... там чётко и типично описано как ведут себя 95% детей, вполне воспитанных и ухоженных... видео правдивое и задевает

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Слон, ты немного не понял.... 95% — это и есть те гандоны, про которых я говорил. Пруф дать, или сам знаешь?..

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Алекс чтоли...

Добавлено через 34 секунды
...в молодости.

Останнє редагування:

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
у меня бы крыша поехала от такой монотонной работы в первый же день

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
NPP, раза три отматывал, чтоб посмотреть как оно маленькие колёсики подворачивать будет, и все разы завтыкивал на этих кузнечиков :)

• Like
Реакції: NPP
Зверху