Чергове погіршення

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Re: чергове поігшеня

Непонятно одно :) а что дальше?
Ну дорежутся они до того что дальше некуда будет, а дальше что? у КС хоть есть база лояльных абонов которые не бросают его при всей дикости цен.
У МТС что-то подобное есть.
А у лайфа? кому он нужен будет без нуля?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

С начала года условия постепенно все время ухудшаются.Причем затронули всех-припейд,контракт и корпу.И неопределенное будущее,какие будут тарифы,что же еще можно изменить в худшую сторону

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

Вот через пару месяцев узнаем сколько у лайфа лояльных абонентов. или ленивых :D

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

я уверен это не конец изменениям, это конец оператору. А что они отрежут в следующий не сложно догадаться.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Лайф доиграется, благо дело есть альтернатива.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

"антикризисное предложение"

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Сначала бы некоторые базовые услуги до ума довели, такие как информ. сообшения на русском, ввели бы "снова на связи", "есть связь", "кредит доверия". Тогда бы и цены корректировали. Оператор инновационности блин.

ЗЫ: все равно я лайф не брошу, потому что он хороший. :apl:
ЗЫЗЫ: бесит только одно, постоянное изменение правил во время игры.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Каждый разчитаю и прозреваю,лайф-оператор новых условий.Не знаю,какой стимул теперь быть дилером лайфа?И так продажи упали,опять повторяются глюки с Туристом и прочими ТП(обрезания)
P.S на всех отгруженных пакетах сего условия:"С момента активации пакета «Турист life:)» каждые 30 дней абоненту предоставляется 250 минут для звонков в Россию (через код 811) и по Украине по 0,50 грн/мин. В случае использования 250 минут до окончания срока звонки по Украине будут тарифицироваться по 0,75 грн/мин, звонки в Россию по 3,35 грн/мин." просто нет,больше десятка пакетов в попандосе-люди по 3.35 прозвонили свои бонусные 30 грн.Отакэ......Дали будэ

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: чергове погіршення

я, как и прежде, крупно срал на эти изменения.
завел матери второй телефон с мтс-ом для бомж-вызовов на лайф, заведу и для сестры.
у жены и так было несколько телефонов.
будут давать мне вызовы с мтс или кс, я буду с лайфа перезванивать, т.к. являюсь контрактником и пополняюсь ежемесячно.

повторяюсь в который раз: ЛАЙФ, ВЫ - ИДИОТЫ!

рекомендую форумчанам больше не давать ИМ бесплатных советов - головой работать все равно не умеют.
мне жаль, и стыдно за оператора, которым я пользуюсь уже пятый год и выбрал основным.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Накрутчики уже ушли с Лайфа - не выгодно, так как кидают без причин. Лично я уже как 2 месяца перевожу трафик не на Лайф, а на Билайн (хотя настоящим накрутчиком себя не считаю - трафа не так много). Там хоть (на Билайне) и навар меньше, зато гарантирован. Мне Лайф до сих пор не насчитал бонусы на 3 карточках, хотя я ему и письма уже слал. Реакции - ноль. Оператор по телефону объяснить ничего не может. Посылает в офис за 120 км от меня. В офисе издеваются, требуя чек (пакету 2 года), сертификат на мобилу и т.д. (по словам форумчан) На письма Лайф не отвечает.

Да уж... Лайф: возможно все!

• Like
Реакції: al-m
Місто
Донецкая обл.
На мтс все уйдут,кто ещё не ушёл, там хоть сразу сказали, что за 30грн (новый ваучер) будет на 25дней.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

я, как и прежде, крупно срал на эти изменения
Вот тут, как и прежде, +1.

Анализируя без эмоций, можно констатировать, что минимальный ОЕП теперь - 30 грн на 30 дней или повышение этой суммы на 20%. 30 грн - это совсем уж как Супер Лайф, а там и внешка дешевле, и тарахтеть можно сутками пока что. Лишний повод задуматься о переходе, но зная, что все равно эта пороховая бочка может рвануть :apl:
Кто пополняется на 35 или 50 ради ЗВД - и не заметят ничего, как 1000 минут.

Тариф на смс - отдельный вопрос. Если в месяц больше 25 смс - выгодно юзать 100 смс за 10 грн. Теперь элементарно проще отправить ммс вместо 2,3-кратного смс. Лично я на контракте отправляю 30 бонусных смс, а остальное с Утела по 15 коп, так как даже нынешние 35 коп считаю кабальными условиями. Но народ схавает как всегда, либо просто массово перейдёт на смс-пакет.
В то же время, не отрицаю, что звёзды определённо улыбаются Билайну и МТС, а я всегда за здоровую конкуренцию, так что если будет отток - ЗАСЛУЖИЛИ.

А там будет видно ...

Зверху