De Marco
ExUNDERDOG
- это самое приятное в этой теме.шарик-лошарик
*вспоминаю банер*
- это самое приятное в этой теме.шарик-лошарик
Ничего лучшего. Такое же количество минут за большие деньги.после пополнения на 35 - давать 1000 минут на 35 дней такое изменение можно представить как улучшение для абонентов.
На мтс все уйдут,кто ещё не ушёл, там хоть сразу сказали, что за 30грн (новый ваучер) будет на 25дней.
не удивительно,молодежи и школьников больше на life, они очень любят говорить, когда делать нечего. На UMC большинство людей, которых не сильно мучает голод общения. И чего все life за судьбу UMC переживают, там мощьностей побольше будет.на лайфе посчитали «суперговорливыми» тех кто говорит больше 1000 мин/мес
Обсуждалось Толпа своих на Лайфе. И проще встать в позу, чем всю ораву перетянуть куда-то. Хотя бы поэтому. Естественно, пока условия терпимые более-менее, а для большинства ничего смертельного в этом нет, пользоваться ещё можно.Мурр,
зачем? когда есть СМТС без всяких договоров...или БУМ
Я думаю,что если в МТС сидят не идиоты,которые рассчитывать вернуть часть тех абонов,которые,в свое время,ушли на Лайф они этого не сделают.Именно сейчас и начинается новый виток пересегментации рынка.Фин.показатели МТС намного лучше,чем у Лайфа.Я думаю,если лайф и делает эти ухудшения,то это не от лучшей жизни они таким страдают.Они просто хотят теперь доить своих абонов.Значит и вправду дела у них совсем плохи.на мтс ухудшение не за горами т.к. они тупо копирывали предложения лайф.
Nikolai, смотря что нужно - звонить только внутри сети, или всё в одной пачке с бонусами за пополнения.
Из статистики точно не узнаем. Там хоть 0,000001% прироста, да будет.Вот через пару месяцев узнаем сколько у лайфа лояльных абонентов. или ленивых
Это к следующему православному празднику. Традиция у турецкоподданных такая. На Пасху одно, на Троицу другое. Ждем-с следующего праздника.Ну как вариан можно все таки лайфу посоветовать еще раз задуматься о введении поминутки на всех тарифах...
Давай аккуратнее подбирать слова для выражения своих эмоций. Я тоже не вижу причины юзать этот идиотский ник. По мультику помню, герой не самый ....Причины юзать идиотский ТП Сободный - не нахожу
Бонусы забыл посчитать, при пополнении на 35грн. Их могут и отменить.получается выгоднее пополнять на 25 грн.