Чергове погіршення

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
после пополнения на 35 - давать 1000 минут на 35 дней такое изменение можно представить как улучшение для абонентов.
Ничего лучшего. Такое же количество минут за большие деньги.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
На мтс все уйдут,кто ещё не ушёл, там хоть сразу сказали, что за 30грн (новый ваучер) будет на 25дней.

на мтс ухудшение не за горами т.к. они тупо копирывали предложения лайф.

Андрей Дубовсков: Безусловно. Трафик в нашей сети растет, абоненты говорят все больше и больше. Другой вопрос, что динамика увеличения этого показателя в текущем периоде будет не такая резкая, как в прошлом году. 400-500 минут в месяц – нормальный уровень общения, естественный для обычного среднестатистического человека. Можно сказать, что мы приблизились к предельному значению потребления – все что выше – это уже исключение из правила, это «суперговорливые» абоненты.

на лайфе посчитали «суперговорливыми» тех кто говорит больше 1000 мин/мес

A&S

Місто
Вінницька обл.
Кочевник, так это же я не сказал, что лучше нам. Я сказал, что ухудшение можно представить как улучшениеольшее количество дней - 35). И это был совет маркетологам :) (по-моему очень дельный)

П.С. (маркетологам) жду сообщений в личку для устройства к вам на работу ;)

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я вот посидел-посидел и подумал, а чем теперь Лайф будет лучше того же "Супер-МТС-Все сети"? В каком то смысле "Супер-МТС-Все сети" даже лучше, ибо минут больше даёт в сумме. Короче говоря, очередной идиотизм от Астелитовских маркетологов. Ихние поступки очень схожи на поступки наших политиков. Та же замануха, с последующим сыктымом по полной, но плавно начинающимся.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
yuriy,
на лайфе посчитали «суперговорливыми» тех кто говорит больше 1000 мин/мес
не удивительно,молодежи и школьников больше на life, они очень любят говорить, когда делать нечего. На UMC большинство людей, которых не сильно мучает голод общения. И чего все life за судьбу UMC переживают, там мощьностей побольше будет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
A&S, типа как в кафе?

"Покупая булочку за 2 гривны, мы даем вам 5 минут, чтобы ее съесть. А если в заплатите 3 гривны, то мы вам дадим уже 6 минут, чтобы съесть эту же булочку."

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Мурр,
зачем? когда есть СМТС без всяких договоров...или БУМ
Обсуждалось :) Толпа своих на Лайфе. И проще встать в позу, чем всю ораву перетянуть куда-то. Хотя бы поэтому. Естественно, пока условия терпимые более-менее, а для большинства ничего смертельного в этом нет, пользоваться ещё можно.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
на мтс ухудшение не за горами т.к. они тупо копирывали предложения лайф.
Я думаю,что если в МТС сидят не идиоты,которые рассчитывать вернуть часть тех абонов,которые,в свое время,ушли на Лайф они этого не сделают.Именно сейчас и начинается новый виток пересегментации рынка.Фин.показатели МТС намного лучше,чем у Лайфа.Я думаю,если лайф и делает эти ухудшения,то это не от лучшей жизни они таким страдают.Они просто хотят теперь доить своих абонов.Значит и вправду дела у них совсем плохи.

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
получается выгоднее пополнять на 25 грн.
25 грн. = 25 дней (1 грн./сутки)
35 грн. = 30 дней (1.17 грн./сутки)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Сейчас у всех плохо, у МТС в том числе - видно это по тому, что там у них внутри происходит прекрасно. Но так же видно, что у них появился шанс вернуться, чего я им исккренне желаю

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Nikolai, смотря что нужно - звонить только внутри сети, или всё в одной пачке с бонусами за пополнения.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: чергове поігшеня

Вот через пару месяцев узнаем сколько у лайфа лояльных абонентов. или ленивых :D
Из статистики точно не узнаем. Там хоть 0,000001% прироста, да будет.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
"По-перше"(с)
Ну как вариан можно все таки лайфу посоветовать еще раз задуматься о введении поминутки на всех тарифах...
Это к следующему православному празднику. Традиция у турецкоподданных такая. На Пасху одно, на Троицу другое. Ждем-с следующего праздника.
"По-друге"(С)
Причины юзать идиотский ТП Сободный - не нахожу
Давай аккуратнее подбирать слова для выражения своих эмоций. Я тоже не вижу причины юзать этот идиотский ник. По мультику помню, герой не самый ....
получается выгоднее пополнять на 25 грн.
Бонусы забыл посчитать, при пополнении на 35грн. Их могут и отменить.

П.С. Что-то мне подсказывает, что на контракт всех заманят и привяжут на год. Потом и там "порядки" наведут.

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
лайф лайф лайф совсем неинтересен я вот с КС никуда и доволен. никаких изменений на что подключился то и имею, а тут с лайфом только успевай запоминать новые условия на постоянной основе :confused:

• Like
Реакції: Yes
Зверху