Чергове погіршення

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
если пополнять по номеру контракта (есть такая возможность) то пополнение может быть общим (если при подключении/миграции стоит галочка "Використовувати сп!льний баланс") :)
Я знаю.:)У меня спрашивали,как мне удобно будет. Протупил расписать,просто.Извиняюсь.Может человеку будет удобно именно общий баланс.:)Хорошо,что ты есть:)

• Like
Реакції: A&S

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Re: чергове поігшеня

агресивний, сц%ко, маркетинг!!!:mad:

Добавлено через 2 минуты
З 15.06.09 вартість відправлення SMS на номери українських мобільних операторів в тарифних планах "Супер life:)" становить 0,39 грн.

p.s. зажрались...
добре, що я на СМС не сижу - мені щомісяця 50 безкоштовних дають - так я тільки 1-2 використовую - решта пропадають:)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Прочитал все 106 постов темы и понял - я наверное мазохист;) Никуда с Лайфа пока не собираюсь, потому как достаточно вкусностей для меня на нем еще осталось.
З.Ы. Уверен на 99%, что подавляющее большинство крикунов в этой теме все-равно в ближайшее время никуда с лайфа не рыпнуться, имхо!

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
.И МТс не оставит свой в таком виде.
Хм,я думаю если МТС и будет что-то делать в сторону ухудшении,то это только в том случае, если фин. показатели будут капитально ухудшатся,а не потому, что лайф копируют и т.п.Предпосылок для этого я не вижу.У них наоборот есть шанс принять в свои ряды людей.Смысл им, когда их главный конкурент ухудшает все до не могу, рыпаться?
Они уже в свое время доигрались,что у них был хороший отток абонентов.И МТС пришлось запускать тариф по аналогии с Свободным Лайфом,чтобы остановить отток.Теперь,что выходит-они будут ухудшать тарифы только лишь потому, что их главный конкурент ухудшил? Я почти уверен,что этого не будет.Ну или если и будет,то не по причине ухудшении на лайфе.Все будет упиратся в деньги(фин.показатели).Я надеюсь,что им хватит фин.стабильности,чтобы этого не произошло.Надо теперь менеджмент лайфа учить правилам игры на укр.рынке.Вот когда их и до того скудные доходы еще уменьшатся вот тогда посмотрим,что к чему.А я, допустим,если перейду на МТС, там на тп где 100мин. в день, и они этот тп ухудшать не будут(даже если лайф сново сделает сладкий тариф)обратно возвращатся на лайф уже не буду(круг общения,номер и т.п),ибо меня уже будут устраивать эти 100мин.Тоесть, в случае с МТС,им надо будет очень постаратся,чтобы я вернулся на лайф или еще подумал над другими вариантами.
Проще говоря,я очень хочу,чтобы лайф ухудшил ВСЕ(пофиг,что мне это лишний гемор).Чтобы приключилась история,как с МТС-ом.Хочу,чтобы они платили за ошибки.Чтобы у лайфа был там отток в 2-3миллиона активных абонентов.Вот тогда может они чему-то и научатся:)
От себя я уж постараюсь всех перевести на МТС.Пусть только до контракта доберутся...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
melvin, просто у МТС теперь "развязаны руки".

Посмотрим, устоят ли они перед таким соблазном ...

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Хочу,чтобы они платили за ошибки.
Большинству от Лайфа нужен был безлимит в сети + интернет. Но, безлимит в сети имеет смысл, если вся записная - абоненты Лайф. Стоит балансу в записной пошатнуться, начнется цепная реакция - будут массовые миграции. Для этого нужно время, должны абоненты прочувствовать все прелести. Кто не заметит - останется, кто заметит - будут что-то менять. Оператора или ТП.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
пока что все прочувствовали ПЛЮСЫ лайфа...
пока урезки не особо пошатнули народ. 90% 1000 минут с головой, да и эти 25 на 25 не особо пошатнут, бо оч многие пополняют(ну у меня знакомые, и в семье уж точно) на 35, и их это в итоге ТОЖЕ не затронет

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Тут даже не то,что уйдут или не уйдут.Были допущены серьезные просчеты,что свидетельствуют о непрофессионализме менеджмента лайфа:накрутки(раздача пакетов),погоня за показателями по подключениям,бонусы и т.п.Если посмотреть на тот тариф на который я подключился более 2лет назад и теперь-две большие разницы.Мне надоело лазить на сайт лайфа и въезжать в новые фишки,тренировать память.Можно,конечно,долго говорить,что бесплатный сыр только в мышеловке и т.п,но я то проголосую рублем.Мне надоело забивать себе голову всякой фигней,чтобы не влететь на деньги(советы типа:переходи на киевстар и т.п прошу не давать) Они просто не знают такое словосочетание, как "лояльность абонента". Вот теперь их начали сроки поджимать,видно в следствии требования акционеров компании,и они крутят гайки до не могу.Я бы в такой ситуации гнал бы этих менеджеров.Они не умеют думать наперед(ИМХО),хотя время покажет.Может и я ошибаюсь.Я бы допустим убил бы всю бонусную программу(ТП ЛД),убрал бы бонусы со всех тп.Сделал бы тарифы,которые не могут загонять в минус в любом случае,но оставил бы внутрисеть без ограничения.Может быть увеличил бы сумму на 35гр,но саму фишку не отменял бы.Изменил бы тариф "Простой Лайф"(для бабушек).Сделал бы его без обязаловок где внутрисеть стоила бы копеек 5-10\мин,внешсеть копеек 70\мин.Пусть даже с интервалом в 30сек.,но без ПЗС.Так нет-надо типа демпенговать,чтобы народ подключался,а потом все менять,чтобы народ отключался.И меня не волнует почему так вышло и т.п.Надо просто поменять менеджмент.Поставить не турка,а какого-нить украинского парня,который бы знал всю нашу местную кухню и все будет тогда тип-топ.Я понимаю,что тарифы лайфа не позволяют выйти на прибыль,но разве меня это должно волновать?Я даже допускаю тот вариант,что народ и дальше будет подключатся,но постоянную прибыль они приносить не будут.Попользуются месяц-другой, потом попадут на деньги и выкинут нафиг,а лайф посчитает их новыми абонентами,запустит новый рекламный ролик...Просто маркетинг у лайфа г*вно.У них никогда не будет,как класс,лояльные абоненты.Будет народ и дальше бегать от одного оператора к другому.Польза лайфу ноль.Не понимаю :confused:

A&S

Місто
Вінницька обл.
Я понимаю,что тарифы лайфа не позволяют выйти на прибыль,но разве меня это должно волновать?
для чего (кого) работает ОПСОС? (в глобальном смысле) ... для зарабатывания денег (для владельцев ОСС), а не для предоставления услуг (дешевой/дорогой/качественной или не очень) связи, набора максимальной абонбазы, максимального (100%) покрытия и т.д... предоставление этих услуг является лишь инструментом для зарабатывания этих денег, а не самоцелью.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Вот когда все эти изменения только-только начинались я и перешел с Свободного на ЛД, типа для входящих. А так полностью сижу на Билайне и меня он устраивает. и всех знакомых перетягиваю на Билайн, хотя в свое время подключил больше 50-ти человек на Лайф, которые ежемесячно пополняли счет на 25грн., и много кто из них деньги почти не выговаривал, а просто пополнял для бесплатной внутрисети. прощай Лайф как оператор

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
для чего (кого) работает ОПСОС? (в глобальном смысле) ... для зарабатывания денег (для владельцев ОСС), а не для предоставления услуг (дешевой/дорогой) связи... предоставление этих услуг является лишь инструментом для зарабатывания этих денег, а не самоцелью.
Я написал,что меня, как абонента, это не должно волновать.Я не акционер Лайфа,а абонент.Ну хорошо,я все прекрасно это понимаю и знаю.Ну и что?:)
У нас когда-то с plebis-ом был спор насчет Шахтера.Ему было пофиг, кто выиграет лишь бы футбол был красивый(ну по возможности,конечно,хотелось чтобы Шахтер взял трофей),а я хотел, чтобы Шахтер выиграл любой ценой. Даже ценой красивого футбола.:)В конечном итоге меня переубедили в этом.Тоесть я на себя слишком много беру.Я не владелец клуба и мне на эту фигню должно быть пофиг.Тут примерно тоже самое.Ты абонент,а не акционер компании.Тебя вообще не должно волновать это все. Тебя должны волновать тарифы и постоянство этих тарифов.Сообственно от этого и надо отталкивается, и делать свои выводы.:)
Я их и делаю :)

A&S

Місто
Вінницька обл.
Я написал,что меня, как абонента, это не должно волновать.Я не акционер Лайфа,а абонент.
Все правильно, у тебя интерес какой? Получить услуги по максимуму, а заплатить по миниму. У оператора точно так-же. Прибыль максимальная, вложения минимальные...
Тебя должны волновать тарифы и постоянство этих тарифов.
А оператора прибыль
...и делать свои выводы. Я их и делаю
Лайф тоже :)

Останнє редагування:

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
якби така неочікуванан зміна умов відбулась в оператора однієї з країн Еуросоюзу,то думаю оператор дорого поплатився б за це абонбазою, як мінімум його б засипали скаргами бізнес і корпоративні клієнти.
а у нас так відбувається зі всіма операторами,бо клієнти дозволяють так з собою поступати...от у чому вся різниця,у тому як позиціонує себе клієнт компанії в ринкових умовах.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Не так просто, оператор ведь имеет право на изменения тарифов. Вот и всё! :) Это не конкретно от страны зависит, слышал в ЕС тоже были всякие "кидки" со стороны ОСС и ничего до сих пор живут! ;)

Зверху