Alex Falcon
Кот, который гуляет сам
A&S, Спасибо!
Я знаю.У меня спрашивали,как мне удобно будет. Протупил расписать,просто.Извиняюсь.Может человеку будет удобно именно общий баланс.Хорошо,что ты естьесли пополнять по номеру контракта (есть такая возможность) то пополнение может быть общим (если при подключении/миграции стоит галочка "Використовувати сп!льний баланс")
А мы тут родились, чтобы пришедшим сюда раздавать? Странная логика.Они сюда пришли деньги зарабатывать а не раздавать.
добре, що я на СМС не сижу - мені щомісяця 50 безкоштовних дають - так я тільки 1-2 використовую - решта пропадаютьагресивний, сц%ко, маркетинг!!!
Добавлено через 2 минуты
З 15.06.09 вартість відправлення SMS на номери українських мобільних операторів в тарифних планах "Супер life" становить 0,39 грн.
p.s. зажрались...
Хм,я думаю если МТС и будет что-то делать в сторону ухудшении,то это только в том случае, если фин. показатели будут капитально ухудшатся,а не потому, что лайф копируют и т.п.Предпосылок для этого я не вижу.У них наоборот есть шанс принять в свои ряды людей.Смысл им, когда их главный конкурент ухудшает все до не могу, рыпаться?.И МТс не оставит свой в таком виде.
Большинству от Лайфа нужен был безлимит в сети + интернет. Но, безлимит в сети имеет смысл, если вся записная - абоненты Лайф. Стоит балансу в записной пошатнуться, начнется цепная реакция - будут массовые миграции. Для этого нужно время, должны абоненты прочувствовать все прелести. Кто не заметит - останется, кто заметит - будут что-то менять. Оператора или ТП.Хочу,чтобы они платили за ошибки.
согласен, 35-ток сейчас продается больше чем 25-ток в раза два (если не больше). ЗВД делает свое дело...бо оч многие пополняют(ну у меня знакомые, и в семье уж точно) на 35
для чего (кого) работает ОПСОС? (в глобальном смысле) ... для зарабатывания денег (для владельцев ОСС), а не для предоставления услуг (дешевой/дорогой/качественной или не очень) связи, набора максимальной абонбазы, максимального (100%) покрытия и т.д... предоставление этих услуг является лишь инструментом для зарабатывания этих денег, а не самоцелью.Я понимаю,что тарифы лайфа не позволяют выйти на прибыль,но разве меня это должно волновать?
Я написал,что меня, как абонента, это не должно волновать.Я не акционер Лайфа,а абонент.Ну хорошо,я все прекрасно это понимаю и знаю.Ну и что?для чего (кого) работает ОПСОС? (в глобальном смысле) ... для зарабатывания денег (для владельцев ОСС), а не для предоставления услуг (дешевой/дорогой) связи... предоставление этих услуг является лишь инструментом для зарабатывания этих денег, а не самоцелью.
Все правильно, у тебя интерес какой? Получить услуги по максимуму, а заплатить по миниму. У оператора точно так-же. Прибыль максимальная, вложения минимальные...Я написал,что меня, как абонента, это не должно волновать.Я не акционер Лайфа,а абонент.
А оператора прибыльТебя должны волновать тарифы и постоянство этих тарифов.
Лайф тоже...и делать свои выводы. Я их и делаю