ну, и позволь полюбопытствовать, что тебя сюда занесло? Не интересен, но зашел, прочитал и даже написал. Это насколько же должно быть не интереснолайф лайф лайф совсем неинтересен я вот с КС никуда и доволен
По результатам моих опросов, большинство про 1000 мин не знают. Рано еще интересоваться, не прочувствовали еще. Ждать нужно.наверное, заинтересовался народ конкурентами
Не торопись переходить на контракт(или делать их основными номерами),если там хочешь найти внутрисетевую шару.Прикроют и эту контору.Скоро опять припейд станет выгоднее для внутрисети.У них всегда так было.Лучше тогда на корпоратив тарифы смотри.Сын-школьник, вместе с друзьями и подругами, решил уйти на контракт, где 30 грн ОЕП, CЛ30 вроде.
К стати, хотел спросить, а сколько нужно платить за 2-а СЛ30 на одном человеке? А, то жена сходила к диллерам, ей там втерли, что за 1-й 30 грн ОЕП, а за 2-й СЛ30 - 60 грн. Это правильно?
Сын-школьник, вместе с друзьями и подругами, решил уйти на контракт, где 30 грн ОЕП, CЛ30 вроде.
К стати, хотел спросить, а сколько нужно платить за 2-а СЛ30 на одном человеке? А, то жена сходила к диллерам, ей там втерли, что за 1-й 30 грн ОЕП, а за 2-й СЛ30 - 60 грн. Это правильно?
Сын-школьник, вместе с друзьями и подругами, решил уйти на контракт, где 30 грн ОЕП, CЛ30 вроде.
ОЕП остается 30 грн для всех пакетов. Но для перехода 2-4 пакетов на основных счетах каждого должно быть не менее 60 грн (они не снимаются при миграции, просто должны быть на счету...), то жена сходила к диллерам, ей там втерли, что за 1-й 30 грн ОЕП, а за 2-й СЛ30 - 60 грн. Это правильно?
Вначале сервер бизи, потом сервис унаваилабле. Перегрузили сервак скорее всего.sts7, только что зашел с оперы на саййт Билайн, чтобы смс отправить.
на одного человека 2 номера, не более.3 - 90
ну, и позволь полюбопытствовать, что тебя сюда занесло? Не интересен, но зашел, прочитал и даже написал. Это насколько же должно быть не интересно
неправильно, читай мой пост №91на одного человека 2 номера, не более.
вернее можно и более только при подключении нужно больше денег платить
А где надо? На "красном" спрашивать? Опросы я не проводил, просто спросил. Некоторые не знали, говорят: - пополняюсь на 25 раз в две недели, ничего не заметил. Пользуюсь Асей, интернетом. (100МБ не заказывают, не знают об этом или не хотят)adk, кто пользуется Свободным знает уже про 1000,не там опросы проводишь
свойА, баланс будет общим (как у МТС) или у каждого свой?
даA&S, Понял, т.е. нужно положить на карточку 60 грн, а потом идти переводить ее на контракт 2-м номером. При переходе деньги сохраняться.
это по желанию. Просто при подключении обрати внимание, как бы ты хотел.А, баланс будет общим (как у МТС) или у каждого свой?
если пополнять по номеру контракта (есть такая возможность) то пополнение может быть общим (если при подключении/миграции стоит галочка "Використовувати сп!льний баланс")