Чергове погіршення

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
ті любителі інтернету які користувались лайфівським нетом і безплатним трафіком в мережі,тепер може задумаються хоча б над Ютрай...нет копієчний,голос справедливо оцінений.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Лайф с Нового года переезжает на Байковое кладбище:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Хочется отметить, что за последние полгода жестко режут в основном припейд. Меня как контрактника затронула потридцатисекундка. Все остальные условия для меня не ухудшились. А наоборот. Дают пакет смс каждый месяц и бонусы 50 грн за пополнение. Учитывая то, что мне переодически нужно звонить в Россию, да и вообще использовать связь ПО НАЗНАЧЕНИЮ, я не испытываю болей внизу спины от изменений в условиях бонусов. Дайте еще - я все вызвоню, мне нужно!
Причины юзать идиотский ТП Сободный - не нахожу. Ребят, хватить все время писать, что все уйдут с лайфа. Лучше возьмите и уйдите с него на лучший по вашему мнению вариант. А то все мастера в постах выбрасывать симки. А абонбаза растет. Вот и режут, режут.

Місто
не на форуме
Недели две назад мне так и говорили те, кто продает стартовые пакеты разных операторов. Говорили что покупают 90% только лайф, остальных совсем мало. Я удивлялся, но верил - источнику не было смысла обманывать. Все будет так, как нужно оператору. Оператор дерганый и непорядочный - пользоваться им, значит не понимать этого, либо экспериментировать с ним. Или люди, которые пользуются лайфом хорошо знают свои потребности и соответственно, поготовились к запасному варианту, живут на "чемоданах".

• Like
Реакції: Saab

A&S

Місто
Вінницька обл.
Недели две назад мне так и говорили те, кто продает стартовые пакеты разных операторов. Говорили что покупают 90% только лайф, остальных совсем мало
за выходные продал 8 лайфов, 2 киевстера, МТС и БИ не спрашивали... вот так.

Добавлено через 1 минуту
Винницкая обл.

Останнє редагування:
Місто
Светловодск
У них хорошая реклама. В свободном по рекламе говориться например пополни на 35 получи 70. А на простом 0,35коп. по украине. Без ПЗС и без пополнения. И мало кто будет разбираться какая у них тарификация, и сколько смс. Все думаю как у всех и все

Місто
не на форуме
за выходные продал 8 лайфов
Значит лайф что-то знает, чего не знаем мы. А может быть он просто видит что к нему очень многие подключаются, может быть он предвидел эти подключения? Потомучто когда-то раскрутил шарик-лошарик, и теперь на фоне стабильного количественного подключения по ходу дела ухудшает условия, которые еще нигде не обозначены для подключающихся, надеясь на что-то... Думаю, лайф тестирует людей, насколько их можно... он ищет тех, кто будет лояльным к нему, как некоторые лояльны к киевстару, и при любых обстоятельствах остаются на нем и дают ему денег.

Місто
Днепр - Полтава
Да уж, последнее время Лайф :( напоминает мне колдуна Вуду, взял в руку куклу (абонентов) и методично сует в нее иголочки, а она все живая. В общем садизм и мазохизм. Но, как правильно написал мой друг Алекс, мне тоже на.рать на этот глюк, т.к. этим опнутым я не пользуюсь уже 2 года. Ибо он этого не стоит. Есть основной мтс и вторым БиСЛ и никакого мазохизма!

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Borna,
На мтс все уйдут,кто ещё не ушёл, там хоть сразу сказали, что за 30грн (новый ваучер) будет на 25дней.
ваучер на 25 никто не отменял.

Мурр,
Лишний повод задуматься о переходе
зачем? когда есть СМТС без всяких договоров...или БУМ

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Самое смешное, что даже это изменение не повлияет на статистику по подключениям.(ИМХО)Народ,в своей массе, невнимателен, поэтому я просто уверен,что не так уж и много из них заметят разницу в 5 дней.
Теперь чего годать.... Остался контракт.Он следующий.Вот тогда, если все будет так,как я думаю - буду искать альтернативу.Задумываюсь об МТС. Ну и конечно же всю компанию, где-то так человек 60, буду тоже агитировать переходить на МТС.
Пока контракт не тронули я с лайф:) И я не представляю,что можно придумать для контракта?Ведь у нас есть ОЕП и если ввести правило 1000мин. он автоматом будет проигрывать припейду.Как-то тупо будет,хотя думаю именно так и сделают.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Лайфу осталось сделать обязательным трату 25 грн за месяц и всё.
Жизнь будет прекрасна :)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Кочевник,
уже наверное пол года все балаболят что у UMC будет на 30 гривен обязаловка,а воз и ныне там :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
PunBBx, а причем умерший оператор UMC к пополнениям Лайф?

A&S

Місто
Вінницька обл.
З 15.06.09 абонент має можливість спілкуватись по 0 коп./хв всередині мережі life в межах 1000 хвилин протягом 25 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 25 грн. або протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 35 грн. або більше одним платежем.
мой бесплатный совет маркетологам лайфа: после пополнения на 35 - давать 1000 минут на 35 дней такое изменение можно представить как улучшение для абонентов. Заодно еще и стимуляция пополнять на 35 а не на 25. Лайф, задумайся над моим предложением!!!

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Теперь свое веское слово должен сказать Билайн Бумом:)

Зверху