al-m
red-*****.com
На мтс все уйдут,кто ещё не ушёл, там хоть сразу сказали, что за 30грн (новый ваучер) будет на 25дней.
прямое пополнение на 25 никто неотменял
25гр=25дней
На мтс все уйдут,кто ещё не ушёл, там хоть сразу сказали, что за 30грн (новый ваучер) будет на 25дней.
Недели две назад мне так и говорили те, кто продает стартовые пакеты разных операторов. Говорили что покупают 90% только лайф, остальных совсем мало. Я удивлялся, но верил - источнику не было смысла обманывать. Все будет так, как нужно оператору. Оператор дерганый и непорядочный - пользоваться им, значит не понимать этого, либо экспериментировать с ним. Или люди, которые пользуются лайфом хорошо знают свои потребности и соответственно, поготовились к запасному варианту, живут на "чемоданах".абонбаза растет
за выходные продал 8 лайфов, 2 киевстера, МТС и БИ не спрашивали... вот так.Недели две назад мне так и говорили те, кто продает стартовые пакеты разных операторов. Говорили что покупают 90% только лайф, остальных совсем мало
Значит лайф что-то знает, чего не знаем мы. А может быть он просто видит что к нему очень многие подключаются, может быть он предвидел эти подключения? Потомучто когда-то раскрутил шарик-лошарик, и теперь на фоне стабильного количественного подключения по ходу дела ухудшает условия, которые еще нигде не обозначены для подключающихся, надеясь на что-то... Думаю, лайф тестирует людей, насколько их можно... он ищет тех, кто будет лояльным к нему, как некоторые лояльны к киевстару, и при любых обстоятельствах остаются на нем и дают ему денег.за выходные продал 8 лайфов
ваучер на 25 никто не отменял.На мтс все уйдут,кто ещё не ушёл, там хоть сразу сказали, что за 30грн (новый ваучер) будет на 25дней.
зачем? когда есть СМТС без всяких договоров...или БУМЛишний повод задуматься о переходе
Не спешите с выводами.ваучер на 25 никто не отменял.
мой бесплатный совет маркетологам лайфа: после пополнения на 35 - давать 1000 минут на 35 дней такое изменение можно представить как улучшение для абонентов. Заодно еще и стимуляция пополнять на 35 а не на 25. Лайф, задумайся над моим предложением!!!З 15.06.09 абонент має можливість спілкуватись по 0 коп./хв всередині мережі life в межах 1000 хвилин протягом 25 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 25 грн. або протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 35 грн. або більше одним платежем.