Чергове погіршення

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
якби така неочікуванан зміна умов відбулась в оператора однієї з країн Еуросоюзу,то думаю оператор дорого поплатився б за це абонбазою, як мінімум його б засипали скаргами бізнес і корпоративні клієнти.
а у нас так відбувається зі всіма операторами,бо клієнти дозволяють так з собою поступати...от у чому вся різниця,у тому як позиціонує себе клієнт компанії в ринкових умовах.
Рыба гниёт с головы. Как говорится, с волками жить - по-волчьи выть.
Уже хотели вмешаться в их дела, потом передумали. Где контроль сверху ?
Да и со стороны абонентов, я думаю, европейцы не используют ночные обновления биллинга чтобы сделать своему оператору западло :D
У нас полная гармония : все всех имеют :)

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Да ладно Вам катить на их менеджмент.

ИМХО ни одной глобальной ошибки они не сделали.

Всегда озвучиалось, что будут всеми силами набивать абонбазу, так и было до поры до времени. В итого они подошли к тому, что существенный рост абонбазы прекратился, ну было плюс нескольно десятков тысяч, но глобально сотни тысяч за месяц уже не идут.

Потому сейчас они начинают учить соих абонов тратить деньги на связь, а кризис ускорил этот процесс. Вот сейчас мы это наблюдаем.

Плюс, опять же сугубо моё ИМХО, если КС это в общем Слон №1 на нашем рынке, то ЛАйф это Слон №1 по внутрисетевому нулю, с наибольшей нулевой внутрисетевой аудиторией. Уже давно сложились круги общения семьи-родственники-друзья-приятели-коллеги и т.д. которые уже не легко да и не сильно хочется ломать и переводить на новые номера, не все захотят, да и не все посчитают целесообразным это делать ради экономии 5 грн. типа сегодя перейдем кудато ради этой экономии, а завтра у этого другого оператора изменятся условия, и в итоге не только не будем экономить, но и вдруг будем платить больше . . . И т.д. и т.п. А народ у нас в массе инертный, КС тому доказательство.

Вот ЛАйф и крутят гайки, если сильне не перестараются, может много и не потеряют в плане абонов, а в деньгах и выиграют.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
:D Почему-то вспоминается период, когда Билайн прикручивал гайки. Сколько воплей было...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я друзьям говорю вот есть Бум....и всё такое, давайте с Лайфа сваливать, как слышат что на Би надо(раньше все там на Западном сидели) так ни в какую, говорят лучше уже МТС, только не Би.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
melvin, я один из них;). И у меня много друзей на Би. Но я не абонент ТП БУМ. Обязательное пополнение - это не моё. У меня нет возможности каждый месяц пополнять счёт. А вообще я уверен, как и многие здесь, что БУМ тоже скоро прикрутят. В этом можно и не сомневаться.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Серьезные люди очень редко меняют номера, тарифные планы и операторов. Если они привыкли на Киевстаре, так и будет до тех пор, пока не станет выгоднее и престижнее сидеть на другом операторе. Вот в моем городе исторически сложилось, что большинство на Киевстаре. А вся моя семья на МТС еще с 2004 года. Пришлось жене купить второй номер Киевстара, поскольку экономика звонков на другого оператора не выдерживает никакой критики. Да и подруги ей стали чаще звонить, так как они на Киевстаре. В выигрыше все... И жена теперь любит Киевстар. У каждого своя история, свой мобильный микро-мир. А если в этом микро-мире больше абонентов Лайф, то вы все равно останетесь на Лайфе, прощая любые кидки и подводные камни любимого тарифа.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
как показывает практика, то если нет ноля, есть неплохая ПЗС.
яркий пример - КС
Не поверишь-знаю очеееень много народа,кому ноль не нужен.Им просто нужно взять в руки трубку,набрать номер и услышать собеседника,все...а благодаря трындоболам на лайфе(маршрутка,пляж,и прочие общественные места) какчество сети оставляет желать лучшего.У меня основной CDMA,есть предоплаченные минуты нет желания пользоваться основным ЖСМ,тем более ОПСОСом с нулем,красным и с грустным смайлом(хоть и продаю услуги сего....)

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
Не я к тому веду что Би себе спортил репутацию, и абоненты ушли, то же самое может быть и с Лайфом.
Не, лайф отдельная тема, тут сколько бы раз лайф своих абонов не кидал, они всё-равно кровь с носа будут находить ему оправдания, мол "Не страшно!", "Терпимо", "1000 минут хватит", "5 дней - не срок", "4копейки-не деньги" и т.п:dash1:

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
. . . У меня основной CDMA,есть предоплаченные минуты нет желания пользоваться основным ЖСМ,тем более ОПСОСом с нулем,красным и с грустным смайлом(хоть и продаю услуги сего....)
Это называется зашоренность сознания и сложившийся стереотип.
На нынешнем Лайфе увы или к счастью (нужное подчеркнуть) уже нет чистого внутрисетнвого нуля на припейде.

Как и у твоего СДМА у Лайфа нынче есть некий объем предоплаченных (бонусных) минут на внутрисеть, предоставляемых за обязательное пополнение 25 и более грн. в месяц.

Добавлено через 2 минуты
:D Почему-то вспоминается период, когда Билайн прикручивал гайки. Сколько воплей было...
Ты имеешь ввиду Максимальный ? ? ?
Так они же не закручивали, они кувалдой против резьбы заколачивали. :D

Останнє редагування:
Зверху