- Місто
- Вінницька обл.
немного оффтопа: а есть в Европе хоть один ОпСОС с нулем в сети?якби така неочікуванан зміна умов відбулась в оператора однієї з країн Еуросоюзу
Останнє редагування:
немного оффтопа: а есть в Европе хоть один ОпСОС с нулем в сети?якби така неочікуванан зміна умов відбулась в оператора однієї з країн Еуросоюзу
Рыба гниёт с головы. Как говорится, с волками жить - по-волчьи выть.якби така неочікуванан зміна умов відбулась в оператора однієї з країн Еуросоюзу,то думаю оператор дорого поплатився б за це абонбазою, як мінімум його б засипали скаргами бізнес і корпоративні клієнти.
а у нас так відбувається зі всіма операторами,бо клієнти дозволяють так з собою поступати...от у чому вся різниця,у тому як позиціонує себе клієнт компанії в ринкових умовах.
Не я к тому веду что Би себе спортил репутацию, и абоненты ушли, то же самое может быть и с Лайфом.
Не я к тому веду что Би себе спортил репутацию, и абоненты ушли, то же самое может быть и с Лайфом.
Поддерживаю. Только Лайф уже подпортил репутацию
Вопрос,а зачем нужен ноль??????Да, другого такого ОСС с "нулём" в сети в Украине нет (МТС сильно уступает).
Вопрос,а зачем нужен ноль??????
Не поверишь-знаю очеееень много народа,кому ноль не нужен.Им просто нужно взять в руки трубку,набрать номер и услышать собеседника,все...а благодаря трындоболам на лайфе(маршрутка,пляж,и прочие общественные места) какчество сети оставляет желать лучшего.У меня основной CDMA,есть предоплаченные минуты нет желания пользоваться основным ЖСМ,тем более ОПСОСом с нулем,красным и с грустным смайлом(хоть и продаю услуги сего....)как показывает практика, то если нет ноля, есть неплохая ПЗС.
яркий пример - КС
Не, лайф отдельная тема, тут сколько бы раз лайф своих абонов не кидал, они всё-равно кровь с носа будут находить ему оправдания, мол "Не страшно!", "Терпимо", "1000 минут хватит", "5 дней - не срок", "4копейки-не деньги" и т.пНе я к тому веду что Би себе спортил репутацию, и абоненты ушли, то же самое может быть и с Лайфом.
Есть, Украина, Белоруссиянемного оффтопа: а есть в Европе хоть один ОпСОС с нулем в сети?
Это называется зашоренность сознания и сложившийся стереотип.. . . У меня основной CDMA,есть предоплаченные минуты нет желания пользоваться основным ЖСМ,тем более ОПСОСом с нулем,красным и с грустным смайлом(хоть и продаю услуги сего....)
Ты имеешь ввиду Максимальный ? ? ?Почему-то вспоминается период, когда Билайн прикручивал гайки. Сколько воплей было...