уже маялись, всё быстро закончилосьу накрутки там или фродом вдруг кто маяться будет, или в долг на стопятьсотмильйонов залезет.
По теме: кто как думает до 1 сентября сколько изменений введёт лайф?
уже маялись, всё быстро закончилосьу накрутки там или фродом вдруг кто маяться будет, или в долг на стопятьсотмильйонов залезет.
После обсуждения на форумеПо ходу и эту лавочку прикрыли!
Ага, я смотрю life и форум читать не нужно чтобы всякие ЦС прикрывать. И так абоненты сами ему позвонят и всё доложат!У меня ЦС и полгода назад не заказывался. По-моему звонок 5433 решил проблему
Это ты про кого?И так абоненты сами ему позвонят и всё доложат! (я не про тебя, Мiлхауз)
Про тех, кто возможно, позвонит сейчас или в ближайшее время с просьбой подключить услугу "Центр сообщений".Это ты про кого?
1. Как это нет? Есть.1.так а как сейчас пополнять свободный лайф? (на 35грн нет карточек) только на 50 теперь. или как ) или можно на 25 и на 10?
2.и такой же вопрос про супер Мтс там тоже на 35минимум и как пополнять!
1. Нет карточек - воспользуйся I-Box.Здрасте! 1.так а как сейчас пополнять свободный лайф? (на 35грн нет карточек) только на 50 теперь. или как ) или можно на 25 и на 10?
2.и такой же вопрос про супер Мтс там тоже на 35минимум и как пополнять!
1. Как это нет? Есть.
2. Там минимум 30грн. Вроде.
так а нельзя пополнять двумя. на 25картой и на 10 чек?
Да. http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=641852так а есть на лайфе в продажи карты на 35грн?
Нет. Надо одним платежем.так а нельзя пополнять двумя. на 25картой и на 10 чек?