Там за 40 гривен бесплатные входящие на городской и безлимит на город?Теперь проще на контракте КС подключить при необходимости прямой за 40 грн.
ЕК50(город) - пришло СМС, аналогичное madyarov.а какое наполнение пришло и за сколько на номера с тарифом за 50/75 грн?
Бесплатные входщие и все остальное с пакета минут на других операторовТам за 40 гривен бесплатные входящие на городской и безлимит на город?Теперь проще на контракте КС подключить при необходимости прямой за 40 грн.
Какие еще есть альтернативы ИТ, что бы иметь городской номер на выгодных условиях?Бесплатные входщие и все остальное с пакета минут на других операторовТам за 40 гривен бесплатные входящие на городской и безлимит на город?Теперь проще на контракте КС подключить при необходимости прямой за 40 грн.
Нет, там только безлимитные входящие, но мне и не надо безлимит на город - в основном мне на него звонили. Я и так не выговариваю пакетные минуты. А последнее время на городский если позвонили минут 10 в месяц, то и ОК - за 50 грн он мне уже не особо нужен. Родители - те да, достаточно много звонят на городские своим пенсионерам.Там за 40 гривен бесплатные входящие на городской и безлимит на город?Теперь проще на контракте КС подключить при необходимости прямой за 40 грн.
Это прошлый век! УТК нет, отказался, так как Интер был намного выгодней.anaconda сказав(ла):приконнектить к проводу от утк (если он есть), и юзать если надо вне дома.
Так за 50 гривен вам предложили меньше мегабайт ?ЕК50(город) - пришло СМС, аналогичное madyarov.а какое наполнение пришло и за сколько на номера с тарифом за 50/75 грн?
Да, минуты 100->75, Интернет: 2500 МБ->1000 МБТак за 50 гривен вам предложили меньше мегабайт ?ЕК50(город) - пришло СМС, аналогичное madyarov.а какое наполнение пришло и за сколько на номера с тарифом за 50/75 грн?
За 50 грн дали на 45 минут больше на других операторов и тот же 1ГБ интернетаТак за 50 гривен вам предложили меньше мегабайт ?ЕК50(город) - пришло СМС, аналогичное madyarov.а какое наполнение пришло и за сколько на номера с тарифом за 50/75 грн?
ЕК0 уходит в историю?