Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Донецька обл.
Разница, я так понимаю, в том, что раньше в Киевстар Звонки/Звонки+ давалось 50 мб на месяц, при их исчерпании только резалась скорость, но мб были бесплатными, а теперь каждый день будет сниматься по 5 грн в случае выхода в интернет?

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
  • Like
Реакції: rezz

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Это если сверх пакета? Или вместо пакета?
иными словами - безлимита по стоимости абонплаты пакета уже не будет?
Если раньше сидел свыше просто резали скорость, но ничего не доплачивал - то сейчас доплата за перелимит пакетных МБайт?

Прощай безлимит?

Добавлено через 48 секунд
Вот то, что не зацепили "СК для планшета", за это им жирный +.
думаю что пока не затронули.

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
Разница, я так понимаю, в том, что раньше в Киевстар Звонки/Звонки+ давалось 50 мб на месяц, при их исчерпании только резалась скорость, но мб были бесплатными, а теперь каждый день будет сниматься по 5 грн в случае выхода в интернет?
С этим как-то непонятно. Общался в чате.
Оператор сказала: "в этом тарифе предоставляется 50 Мб в счет ежемесячной абонплаты".
А про цену пакета: "эти изменения коснутся только старых тарифов, для новых тарифов условие будет действовать только, если у Вас не была снята абонплата за месяц"
В результате чего оказалось, что в колл-центре в обновлённых условиях новых тарифов и в новости разная информация:
"действительно указана разная информация в условиях тарифного плана и в новости, я сейчас передам запрос на уточнение этого вопроса, Вам обязательно сообщат ответ на контактный номер"
Похоже они уже и сами запутались в изменениях

Місто
Кривой Рог
Телефон
Poco X3 Pro
Вільний Київстар в Інтернеті- как хорошо начиналось, 5 Мб- как все закончилось. Нужно менять названия тарифов, иначе названия звучат как издевательство!

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Понурий, igork, shevtsovs и PRADA, друзья, после 22.07 так и остаются 50 мб в тарифе Свободный Студент

Місто
Харьков
Телефон
C5-00
Вільний Київстар в Інтернеті- как хорошо начиналось, 5 Мб- как все закончилось. Нужно менять названия тарифов, иначе названия звучат как издевательство!

На сайте написано 50 МБ.

View hidden content is available for registered users!

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Київстар змінив умови надання послуги інтернет в тп "Комфорт 35", тепер після 100мб. інтернет більше не буде безлімітним, а будуть зніматися гроші за додаткові мегабайти. Це капець. Я вже думаю закрити номер:mad:

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
Не могу никак понять, что будет с пакетом интернета в 50мб на месяц в тарифе Киевстар звонки?

• Like
Реакції: goga
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху