Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Поэтому киевстар и сгоняет с услуги "-33%". Хочешь интернет без шейпа отключай услугу "-33%".:D
С услугой "-33%" дополнительные пакеты за 3 грн заказывать нельзя.

Уточнял у оператора, он утверждает, что и с услугой -33% будут автоматически предоставляться дополнительные 50 метров за 3 грн. Относительно Вашей информации, то он несколько раз убеждал в обратном:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Поэтому киевстар и сгоняет с услуги "-33%". Хочешь интернет без шейпа отключай услугу "-33%".:D
С услугой "-33%" дополнительные пакеты за 3 грн заказывать нельзя.
какому человеку в здравом уме нужны каждые 50 метров за 3 гривны?? ты точно понял, что написал?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Разъясни по человечески. Вот у меня "Свободный смартфон.Рег.2", с опцией "-33%". У меня будет начисляться 50 метров в день бесплатно и дальше не будет уже автоматом начисляться, а просто в шейп и все, или как?

Своё сообщение я брал из группы Киевстар в ВК. Оно уже удалено. Свежая инфа:
КИЇВСТАР ответил Николаю Лыськову
Николай, по состоянию на сейчас информация такова: По Опциям -33% и -20%
для ТП линеек «Свободный Смартфон» и «Свободный Киевстар в Интернете»: Если
абонплата по Опции снята, будет так: 1 пакет из 50 Мб за 0,00 грн, со 2-го по 5 –ый Пакет из 50 Мб по 3,00 грн. Если будут какие - то изменения в принципе оплаты и работы тарифа, мы обязательно обновим информацию и проинформируем об этом в группе.
Какого хрена? Ведь вчера еще было по-другому?:
КИЇВСТАР
Влад, вчера поступила к нам новая информация относительно опции "-30%" и "-20%".

У кс семь пятниц на неделе...
Все-таки 2грн на счету держать придется.

Місто
Самар/Дніпро
Не могу никак понять, что будет с пакетом интернета в 50мб на месяц в тарифе Киевстар звонки?
В пятницу мне таки позвонили из Киевстар по заявке (вопросу) в чате по поводу пакетов в этом тарифе (3 дня искали ответ на вопрос).
Разъяснили, что в новости некорректно указана информация по новой линейке тарифов (с месячным объёмом мегабайт). Указанные в таблице пакеты 50 метров (по 5 грн) предоставляются только в том случае, если не снята абонплата или не было пополнения на 40 грн. То есть для новых тарифов условия, приведённые на сайте, остаются в силе. Для "Киевстар звонки", например, в счёт абонплаты даётся 50 метров, а потом сразу шейп (без пакетов).

Місто
Самар/Дніпро
На оф. сайте внесли изменения в новость про изменение тарификации интернета
www.kyivstar.ua/kr-620/about/important_data/changes/?id=51944
Таблицу 5 разделили на 5 и 6, больше ничего не заметил

Добавлено через 6 минут
Если верить новой таблице в региональных "Свободных Смартфонах" в чужом регионе будет тарификация - 6 коп за 1 метр. Что-то новенькое... Аналогично если не было пополнения на 40 гривен или если не снята абонплата

Добавлено через 7 минут
Аналогично "СК в интернете"

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
какому человеку в здравом уме нужны каждые 50 метров за 3 гривны?? ты точно понял, что написал?
Дык, в Андроиде придется настраивать брандмауэр-счетчик, чтобы не влететь на следующие 50Мб за 3грн. На основе DR.Web 9.02.4 отлично получается. Оперирует с однодневным трафиком. А не как многие программы такого рода, с месячным.

Вкладення

• Screenshot_2015-07-21-20-11-12-514.jpg
    Screenshot_2015-07-21-20-11-12-514.jpg
    9.2 КБ · Перегляди: 393
Місто
Житомир
Телефон
Realme C67
Таки да, только что настроил на ведроиде жены (там стоит Доктор Веб) - спокойно ставит ограничение на день

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
А ничего что и раньше Интернет не был безлимитным, а упирался в те же 100 мб, просто на 2джи их никаким макаром не спалишь
Да ты что? Я с 00.00 до 7 утра по 600-700 мб выкачивал и еще в течении дня, в сутки получалось около 1 гб, это так без напряга.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
я все же предпочел бы Data Lock такому громоздкому и ненужному на Android комбайну, как Dr.Web.

да и оффтоп это вообще-то :)

Меня он сегодня впервые подвёл, причём 2 раза подряд.
В первый раз вместе 56 МВ показал 47. Второй раз вместо 51 показал 41.
Хорошо что залетел только 1 раз, а не 2. Когда там 4 пакета по 3 гривны вводят в СК35?

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia
PRADA,
Пробую пока 3G Watchdog.
Мегабайты совпадают с Киевстаровскими по *252#. Иногда прога без разрыва сессии показывает больше. Думаю, так и должно быть. Тем более на главном экране виджет использованых Мб и виджет выключения инета.

Місто
Львов
Лучше уже использовать счетчик Mobile Counter - 3G, WiFi, он умеет округлять до 100 Кб Киевстара

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Одна фигня в этих всех счетчиках, они не умеют отличать слоты для СИМ карт, если аппарат ДУАЛ-СИМ. Они все в одну кучу валят. Т.е. у меня возникла проблема, ибо с обеих карт вылажу в сеть. Приходится сбрасывать счетчик при подключении к каждой из СИМ.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
То есть стандартный счётчик Андроида симки различает (но не может подневный трафик блокировать), а от сторонних программеров - нет?

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху