Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Бангкок
Aleg, это ваше 3G и повлияло на урезание безлимита.
Что даёт нам это 3G? Это как со скоростью потока в 50 мегабит иметь ограничение на трафик в размере 300 мегабайт. Какой смысл от этой скорости?!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alex, просто для сравнения:
все живем в "эпохе терабайтов"
Оператор "3 UK" (Великобритания) представляет услуги на базе сети 3G
покрытие наверное как начали разворачивать - тоже драли три шкуры, как Киевстар??
или может надо чуть снизить, пока строится, а потом поднимать, когда будет за что?

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Но почему-то другой оператор продает свой 3G давно и значительно дешевле.;)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
На каком основании контрактников лишали этого тарифа? Киевстар не выполнял условия договора?

Могут и не лишать, а просто планомерно прикручивать условия, чтобы сами отказались. Я это уже с XXL проходил.

П.с. только почитав тут сообщения, заметил, что инет уже всего 100мб, а не безлимит(. Гадский КС даже смс об этих изменениях не присылает.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Javier, У кого 100 мб а кому и до 50 мб срезали на индивидуальном тарифе где был безлимит:mad:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
alex_b, ну так у меня и абонка не такая. Тут все логично, впринципе. У тебя ж абонка меньше 10 грн (если не ошибаюсь). Понятно, что по ней они не дадут много. По-идее за 55 грн должны давать больше, чем за 10 ;).

Добавлено через 1 минуту
kaev, да и сейчас все устраивает. Учитывая, что во втором слоте безлимит от МТС. Не устраивает то, что режут не предупреждая по смс.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Javier, у меня абонка по тарифу 7.44 грн/месяц, инет оплачивается отдельно по факту выхода 0.64 грн/день, итого если каждый день юзать инет то в общем выйдет 26,64 грн.

Місто
Бангкок
Javier, да, кажется так они и сделали тогда.
Есть у меня кореш один, так вот он так радовался когда во Львове запустили 3G. Несмотря на мою негативную реакцию соответственно лимита трафика, он восторгался от новой "фишки".. ну, ладно, думаю, каждому своё. Но как меня улыбнуло когда я ему позвонил то ли в скайп то ли в вайбер (на моб. телефон), а он мне в ответ: давай только быстрее, голосом много трафика жрёт.

Вспомнил ещё одну подножку от "звезды" (хотя тут применимо другое слово - рифма) - прямой городской номер. Ввод абон. платы за его использование.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Что вы все время ноете? Не хотите платить за услугу, включайте 2G only и все будет как раньше. Шары на 3G не будет у всех операторов.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7
С 2G only всё как раньше уже не будет. Раньше 3ГБ/мес давали за денюжку малую, а сейчас...

А сейчас 2г умудряются уже продавать по цене 3г даже там, где еще 3г не покрыли;) Бізнес по-українськи...

Місто
Бангкок
Вот и в моём городе запустили сегодня 3G.
Да, скорость хорошая, но как всё и предполагал, а именно... запустил видеоролик на ютуб-клиенте (iOS) и посмотрел примерно секунд 10 (максимум). Затем проверил статусы трёх посылок в приложении Parcel и статус одной посылки в приложении TrackChecker. Пару раз проверил состояние счёта и оставшихся мегабайтов в приложении "Мой Киевстар", один раз открыл Tapatalk.
В итоге, остаток из 100 MB:

И на кой хрен такой интернет. Лучше 2G, но безлимитный.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху