Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
То есть стандартный счётчик Андроида симки различает (но не может подневный трафик блокировать),
Та да, я видел, но он не сильно и удобен то.
а от сторонних программеров - нет?
Пока не нарыл.

Місто
Бангкок
Киевстар оборзели уже в край. То с тарифного плана "Эдина цiна" турнули, теперь вот узнаю что у меня интернет теперь не безлимитный, а лимитирован в 100 МБ/сутки.
Классное отношение к контрактным абонентам чей стаж чуть менее 10 лет.
Твари, иначе назвать не могу. За последние несколько лет это самый хреновый маркетинг в компании - тарифы меняют как хотят и когда хотят, даже без предупреждения абонента. Я намеренно выбрал Комфорт 100 по разным показателям, в том числе и из-за безлимитного интернета. Не долго музыка играла.

Director

Пан
Місто
Днепр
Киевстар оборзели уже в край. То с тарифного плана "Эдина цiна" турнули, теперь вот узнаю что у меня интернет теперь не безлимитный, а лимитирован в 100 МБ/сутки.
Классное отношение к контрактным абонентам чей стаж чуть менее 10 лет.
Твари, иначе назвать не могу. За последние несколько лет это самый хреновый маркетинг в компании - тарифы меняют как хотят и когда хотят, даже без предупреждения абонента. Я намеренно выбрал Комфорт 100 по разным показателям, в том числе и из-за безлимитного интернета. Не долго музыка играла.

Маркетологи 80 уровня, теперь даже не уведомляют по смс о изменениях в тарифе!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
А сколько человек в здравом уме готов платить за 50 мб? :) Как всегда на халяву? :)
ровно столько, сколько это стоит.
а не в эпоху терабайтов сдирать 3 гривны за НИЧТОЖНЫЕ 50 мегабайт, пытаясь после этого оправдать свои бездумные действия в Фэйсбуке.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Alex, просто для сравнения:
все живем в "эпохе терабайтов"
Оператор "3 UK" (Великобритания) представляет услуги на базе сети 3G и недавно еще сеть 4G появилась, 2G нет вообще.
У них есть тарифы PAY-AS-YOU-GO (а-ля предоплата), где 1 МБ Интернета стоит 0,01£ (а-ля "Интернет за копейку" :))
А теперь смотри: 0.01£=0.35₴. Соответственно, за 50 МБ будет 0.5£ или 17,5₴
А теперь самое главное: 3G сеть 3-UK и 3G сеть UA-KYIVSTAR построена почти на одинаковом оборудовании компании Ericsson.
Так, что Киевстар свои "НИЧТОЖНЫЕ 50 мегабайт" тебе предоставляет еще и со скидкой в 5,83 раз.:D

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

Вкладення

• print.png
    print.png
    40.1 КБ · Перегляди: 118
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
alex_b, а Ericsson или другой вендор индексирует стоимость оборудования для 3G согласно средней зарплаты по стране?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
kaev, О, у них примерно такая же минималка как у нас только в евро (1379 евро/мес).:D
Да при зарплате в 35 000 грн/мес я бы особо не парился по поводу тарифов, это последнее что б меня волновало.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
alex_b, а Ericsson или другой вендор индексирует стоимость оборудования для 3G согласно средней зарплаты по стране?
А до появления 3G у Киевстар оборудование не Ericsson стояло?
Откуда цель отбить все средства на 3G за 1 год?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
PRADA, то было, в основном, под 2G, а надо под 3G.
Кредиты же надо возвращать. А тут, не успеешь развернуться, а уже лицензию на LTE покупать

Місто
Бангкок
alex_b, мне было абсолютно наплевать на других операторов. Я пользуюсь услугами оператора Киевстар, меня мало волнуют проблемы других моб. операторов. Оператор, которого я выбрал, начинает откровенно борзеть считая своих клиентов за ничтожество какое-то.
Я давно знаю этот форум, но я пользовался им в качестве читателя. Не было повода регистрироваться здесь чтобы высказать своё отношение к тому или иному оператору моб. связи. Это время настало.
Если раньше мне нравилось отношение этого оператора к конктрактным и корпоративным клиентам, то сейчас это абсолютно противоположное мнение. Я плачу с одного номера минимум 150 грн. в месяц.. а получаю взамен наплевательское отношение.
Кто там у них сейчас главный манагер? В то время когда граждане страны испытывают трудности, эти продавцы воздуха (а сейчас затрат у них на развитие практически нет) доят абонентов как им захочется.

Добавлено через 6 минут
zZz, на данный момент мой контрактный номер находится в тарифном плане "Комфорт 100". Они даже скрипты ещё не подкорректировали

Fraud, я не помню дату. У меня был раньше тарифный план "Единая цена" который 0.27 коп. на все направления без платы за соединение. Они его то ли чикнули то ли уведомили что этот тарифный план изменяется/ликвидируется.. я точно не помню. Я бы с него не перешёл, он меня полностью устраивал в тот момент.

Останнє редагування:
Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Кто там у них сейчас главный манагер? В то время когда граждане страны испытывают трудности, эти продавцы воздуха (а сейчас затрат у них на развитие практически нет) доят абонентов как им хочется

Як це розвитку немає! А модернізація мережі +3g, це по вашому розвитку нема, за місяць переключити місто це вам не....

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху