alex_b, мне было абсолютно наплевать на других операторов. Я пользуюсь услугами оператора Киевстар, меня мало волнуют проблемы других моб. операторов. Оператор, которого я выбрал, начинает откровенно борзеть считая своих клиентов за ничтожество какое-то.
Я давно знаю этот форум, но я пользовался им в качестве читателя. Не было повода регистрироваться здесь чтобы высказать своё отношение к тому или иному оператору моб. связи. Это время настало.
Если раньше мне нравилось отношение этого оператора к конктрактным и корпоративным клиентам, то сейчас это абсолютно противоположное мнение. Я плачу с одного номера минимум 150 грн. в месяц.. а получаю взамен наплевательское отношение.
Кто там у них сейчас главный манагер? В то время когда граждане страны испытывают трудности, эти продавцы воздуха (а сейчас затрат у них на развитие практически нет) доят абонентов как им захочется.
Добавлено через 6 минут
zZz, на данный момент мой контрактный номер находится в тарифном плане "Комфорт 100". Они даже скрипты ещё не подкорректировали
Fraud, я не помню дату. У меня был раньше тарифный план "Единая цена" который 0.27 коп. на все направления без платы за соединение. Они его то ли чикнули то ли уведомили что этот тарифный план изменяется/ликвидируется.. я точно не помню. Я бы с него не перешёл, он меня полностью устраивал в тот момент.