Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
EricX, Ну там вроде с паспортом и платно. Многие не пойдут. Тут половина контракта боится как огня. Думаю там будет аналогично. Разве что уже сильно отчаянные.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Cheburator, Я вот хочу себе Лексус,

Лексус это предмет роскоши а связь стала предметом необходимости . Сравнивать можно с электроэнергией . Насколько мне известно повышение цены на электроэнергию сопровождаются экономическими обоснованиями и утверждением министерства юстиции . А операторам мы позволили творить что хотят

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Cheburator, А почему ты считаешь что Лексус для когото не может быть предметом необходимости.
КС тебе тоже может обосновать, подорожанием электричества, подорожанием ареды за локации где стоят БС.(да да, за все бс где они стоят нужно платить аренду).Покупкой лицензий 4г за сумашедшие деньги. Подорожанием услуг подрядчиков. Инфляцией и колебания курс бакса. Стройка 4г, короче можно до у оа пеиечислять. А в совокупности не хилые затры получаются

Добавлено через 4 минуты
EricX, Ну даже если и так. Человек который платил всю жизнь за свой номер 35грн будет бегать на другого оператора в поисках тарифа за 35грн чтобы сохранить номер? Какой смысл от этого. Я понимаю дядьке какомуто который вваливает в связь по 500грн в месяц и тут у него что-то пошло не так, и он захотел " уйти к другой". А номер завязан на большом бизнесе и без него некак. А бабушки в тарифах за 35 грн трындяящих сутками друг с другом про свой геморой врядли будут бегать туда сюда

Останнє редагування:
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Cheburator, А почему ты считаешь что Лексус для когото не может быть предметом необходимости.
КС тебе тоже может обосновать, подорожанием электричества, подорожанием ареды за локации где стоят БС.(да да, за все бс где они стоят нужно платить аренду).Покупкой лицензий 4г за сумашедшие деньги. Подорожанием услуг подрядчиков. Инфляцией и колебания курс бакса. Стройка 4г, короче можно до у оа пеиечислять. А в совокупности не хилые затры получаются

Можешь расчеты привести ? Мне кажется под шумок могли нолик дорисовать

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Cheburator, Не могу, не владею информацией. Не интересно. Имеют право хоть 3 нулика дорисовать. На это есть контролирующие органы. Чувствуешь подвох, иди в суд и прояви свою гражданскую позицию

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Человек который платил всю жизнь за свой номер 35грн будет бегать на другого оператора в поисках тарифа за 35грн чтобы сохранить номер? Какой смысл от этого.
поэтому, я только за MNP!!!

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
EricX, Я думаю что если запустят эту фишку то операторы будут максимально лоббировать жёсткие условия процедуры перехода. Чтобы людям даже заморачиваться не хотелось с этим. Для галочки ввидут, хотели MNP получайте. Как и все у нас в стране. Я вот собственно не пойму. Чем неустраивает тариф с безлиминтной внутрисетью за 2$ и за 3.5$ но уже и с безлимитным 3г/4г? Это же раз пиво попить.

Если вон как выше говорят что связь должна быть дешовой потому чьо это стало предметом необходимости. Кушать человеку тоже необходимо, но я допустим не хожу не питаюсь по ресторанам, а питаюсь дома и продуктами которые могу себе позволить по цене.И не хожу не требую от шефповора отчета почему у него такой дорогой стейк.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
rockwinds,согласен, но наше задание (кто если не мы)планку понижать, иначе, распоясаются, как в этих самых европах...
вот тот же лайф со своим физи... вообще оборзели, музыку за деньги продавать??? с дуба упали???

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
поэтому, я только за MNP!!!

Очень сомневаюсь в здоровой конкуренции , налицо сговор операторов . Платим только за первую секунду остальные 59 бесплатно , и подобные по сути разводы ... Я больше доверяю протестам и возмущениям . Это когда на форумах пишешь или в СЦ возмущаешся разного рода удорожаниям

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Ладно, пошел я спать.))) Как там говорят "Чего мы спорим, на каждый товар всегда будет свой покупатель".

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
я конечно все понимаю, но может с Лексусом в другую тему ?

Місто
Харьков
Телефон
Huawei Mate 10 Lite 4/64GB: Профисионал, Удобный.
Чо ты считаешь чужие деньги? Создай своего оператора продавай всё в безлимите по 1грн за все. И все будут только рады, И показывай всем как должно быть
Приехали! Создай, сделай...

Я вот только одно не пойму, почему ты так защищаешь это "наглое" повышение цен. Что изменилось, что оператор на 35% поднял АП многим людям ? Зачем это завуалированное "улучшение" когда по факту, тебе дали меньше а на 25 грн подняли АП. Ещё раз, если бы Киевстар оставил 150 минут и 100 смс и докинул 3-4 гб за 25 грн, до 75 грн, вопросов бы не было.

Добавлено через 3 минуты
Маловероятно, что это новый директор. Скорее всего, было запланировано ранее.
+1 Ага, только вступил на должность и сразу меню 477 нужно переделать.

Добавлено через 5 минут
Твоой пост с расчетом 5грн написан как утверждение. Ляпнул, обоснуй.
Если есть тариф за 30 грн, то и он приносит прибыль, очевидно, что из 30 грн где то 50% доходная часть (ну это не точно).

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Я думаю что если запустят эту фишку то операторы будут максимально лоббировать жёсткие условия процедуры перехода.
Пока успешно лоббируется волокита по её не внедрению. Сколько уже дэдлайнов просраочено - 2?
Вроде еще при чивокуне должны были начать, всё начинают и начинают.

Добавлено через 3 минуты
Очень сомневаюсь в здоровой конкуренции , налицо сговор операторов . Платим только за первую секунду остальные 59 бесплатно , и подобные по сути разводы ... Я больше доверяю протестам и возмущениям . Это когда на форумах пишешь или в СЦ возмущаешся разного рода удорожаниям
Нужно чтоб кто-то, САП например, исцелил слепоту и "лояльность" АМКУ/НКРС функционеров.
Антимонопольний комітет ухвалив, що встановлені оператором мобільного зв'язку "Київстар" ціни на вихідні дзвінки на номери абонентів фіксованого зв'язку не завдали значної шкоди окремим особам чи суспільству, і закрив цю справу без накладення штрафу.

Останнє редагування:

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Nikels, Всё просто.
1.Если вас не устраивает - не пользуйтесь.
2.Если устраивает - пользуйтесь.
3.Если дорого - заработайте больше.
4.Если не получается больше заработать - ищите варианты дешевле: корпорация, Тримоб, лайф, лайф корпорация, и т.д.
Зачем переливать пустое из порожнего, считать чужие доходы и рассказывать кто кому и что должен?
Выберите для себя один из 4-х пунктов и перестаньте нагнитать.
Не устраивает, не хотите зарабатывать и не хотите искать варианты дешевле - нахер с пляжа.
Никто вам на блюдечке безлимит на связь и интернет за 10 грн/мес не даст.
Конец. Просьба покинуть вагон, и пользоваться рациями.

PRADA©

Місто
Харьков
Телефон
Huawei Mate 10 Lite 4/64GB: Профисионал, Удобный.
Если дорого - заработайте больше.
Речь же не о 50-100 грн, которые я могу легко отдать за связь, ещё раз прочитайте мои посты. Я о том, что под видом улучшения, нам Киевстар втюхивает "лапшу на уши", что все "улучшения делаются для абонента",почему было не сказать прямо: нам нужно отбить за 4G, мы вам повысим тарифы на 30-40%. Всё!

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
И не всем нужен такой объем услуг. Мне, например, 7 гигабайт много, с головой хватает и 3 гб. С удовольствием перешёл бы в тариф за 35 гривен, но киевстар почему-то решил за меня, какой тариф мне больше подходит.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
почему было не сказать прямо: нам нужно отбить за 4G, мы вам повысим тарифы на 30-40%. Всё!
Вам никто ничего не должен!
Речь же не о 50-100 грн, которые я могу легко отдать за связь,
Так отдайте там где считаете более честную политику тарификации.
Я о том, что под видом улучшения, нам Киевстар втюхивает "лапшу на уши"
1. Где вам втюхивают лапшу? То что вас перекинули с 55 на 75грн, забрали минуты но в замен дали ГБ. (гдето убыло гдето прибыло).
Попользовались халявными тарифами и хватет. Можно было и так понять что эти тарифы временные. Вас не смущало что они были дешевле чем тарифы из обычной линейки и рано или поздно это должно было закончится.
2. Люди которые сидят на контре вообще не жалуются, адекватный тарифы за адекватные деньги.
Вы можете отдать 100грн за связь, вот идите на контракт за 95грн и получайте стабильность.
Если опять чтото не устраивает вернитесь к моему сообщению выше с четырьмя пунктами и выберите для себя подходящий.
Сколько можно из пустого в порожнее?

Добавлено через 9 минут
с головой хватает и 3 гб. С удовольствием перешёл бы в тариф за 35 гривен.
Покажите мне хоть один тариф на сегодня в свободно подключении у других операторов за 35 грн 3ГБ.
Если есть то почему вы ещё не там?

Останнє редагування:
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху