Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Новому директору хоть бы с кадрами разобраться для начала.
Опять 25, не делает это новый лично, но не без ведома новой команды. В магазах такой вой стоит о переведенных, а вы продолжаете думать . что новая команда ничего не слышит

Місто
м. Кам'янське
Kladoff, какая «новая команда»? Из новых один директор. И перестань читать Горбачевского. Особенно перед едой.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Cheburator, Твоой пост с расчетом 5грн написан как утверждение. Ляпнул, обоснуй.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Cheburator, Ну начадось, тебя никто за руку не держит. К чему эти страдания? И причем тут бабушки? Т.е ты хочешь сказать что я должен приехать на заправку и залить литр бензина за 29 грн а бабушке заправка должна его продать за 10грн. Тебе самому не смешно?

Ты все перевернул с ног на голову и подал в выгодном для себя понимании . Что касается меня , я хочу например чтобы бензин стоял не 29 грн а 28 ... Для тебя , для меня и для нашей бабушки одинаково

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Nikels, А почему он должен это делать? Потому что тебе так хочется? Напомню тебе что КС это часная компания. А также напомню поговорку про "ишака". И ну напомню что никто никого цепями к себе не приковывает.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Fraud, А, как на счет заголовка? Тоже Петр запланировал :)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Fraud, Нового названия меню 477. Собственно с обсуждения именного этого изменения началась сегодняшняя полемика

Місто
Харьков
Телефон
Huawei Mate 10 Lite 4/64GB: Профисионал, Удобный.
А почему он должен это делать? Потому что тебе так хочется?
Хочется не мне, а так должно быть, когда у фирмы есть фонд и с него берутся деньги, как думаешь за 20 с гаком лет, там должно было быть на 4G? Часть денег должна была быть... а не все взволить на людей и пытаться оправдать повышение этим 4G. Новые технологии это хорошо для всех, для нас - технологическим прогрессом, а оператору - ещё большим заработком.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Cheburator, Покажи мне хоть одну инфографику где частная компания обосновывает свои тарифы. Напомню, это рынок. Ты у бабки на рынке тоже спрашивпешь почему у нее помидоры по 10грн а ее соседке по 5грн? Какое тебе дело? Ты их ростил? Хочет продавать по 10 её право. Не нравится иди мимо. Найдутся те кто купит по 10. Построй/создай свою заправку и продавай там бензин хоть по 5гр для всех. У тебя какието комунистические наклонности

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Nikels, Чо ты считаешь чужие деньги? Создай своего оператора продавай всё в безлимите по 1грн за все. И все будут только рады, И показывай всем как должно быть

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Cheburator, Я вот хочу себе Лексус, но мне до него как до.....
Яж не устраиваю панику что ппц, лексус офигели, почему так дорого.
Это их право, они создали эту машину и продают её ровно за столько сколько хотят. А моё дело при желании этой машины напрячь одно место и заработать на нее. Либо пройти мимо...Или пойдем шествием под штабквартиру Лексуса с требованием понижения цен на их авто или полного объяснения такой стоимости?

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху