utwer, Очередное нытье халявщиков. Цены ростут на всё, на еду, коммуналку, топливо и т.д. А связь по их мнению должна стоить дешевле бутылки хорошего пива.
Самое главное правило " не нравится-откажись и не пользуйся". Выбор куда уйти всегда есть. А нытье на публику имхо демонстрация своей ущербности и безпомощности.
Когда была цена ~40 грн. при курсе 8 ("халявщики" обслуживались бесплатно, или за ОЕП 5 грн.) никто не выкручивал руки КС, чтобы компания снижала цену до 8 (!) грн. на региональных тарифах. КС
сам снизил цены у очень большого числа пользователей, сам не так давно "корзинками" раздавал халявные пакеты (а не только тем, у кого симка на "голодном пайке") и сам теперь пожинает плоды того демпинга в виде возмущения тех, кто платил 8-10 грн. два года назад и 15-30 грн. год назад. Сейчас эти пользователи получают смс, что плата будет 55-75 грн., причем никаких гарантий, что тариф проживет долго - нет.
А мне не нравится то, что, например, сидела у меня пара человек на тарифе 20 грн. Пришло им в начале года предложение перейти на 50 - ок, перевожу одного, в первую очередь из-за смс. Теперь тот, кого перевел, попользовался новым тарифом месяца три, а теперь будет платить 75грн./28дней, и смс не будет. Второго принудительно перевели в тариф за 35грн./28дней. И смысл мне было идти на поводу у КС, менять тариф на основе их предложения? "Кручу-верчу-обмануть все равно обману, лучше не рыпайся, мне видней."
По поводу новой команды
У меня чувство, что при Чернышеве в КС сформировалась "контра", которая действовала через его голову по принципу "критикуя - предлагай".
То есть не просто посылали депеши "пивовар такой-сякой", а "пивовар такой сякой, можно сделать лучше, например, халявные тарифы обрубить, вывеску на 477 заменить и ... (дальше будет видно)". И как только пивовара турнули, эти люди получили картбланш и сразу претворяют свои идеи в жизнь.